НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта - Страница 595 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 22:23
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
MarishkaO
Участник

Девочки, сегодня была на "дне открытых дверей" в Отта. Было сказано, что если роды бесплатные, то и ПО бесплатно, а если по договору, то и ПО платные палаты. В бесплатных палатах ПО 4-5 мест.
MarishkaO is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 22:39
libellus
Элита

Девушки, а где-нибудь существуют фото врачей?.. Рожала 4 мес назад экстренно своих мальчиков, и вот даже ни одной фамилии не знаю... все спрашивают, а не могу сказать.. внешне всех помню прекрасно!! хочу запомнить имена этих замечательный людей!

рожала бесплатно и все просто идеально было, я даже не знала, что так бывает!!
Старый 23.01.2011, 00:16
ответ для JBoe , на сообщение « Ох там 18 января как всё подорожало в... »
Дарья_
Участник

Цитата:
Сообщение от JBoe Посмотреть сообщение
Ох там 18 января как всё подорожало в Отта... Сегодня ездили заключать договор. Почему не 4 дня назад?!? Настроились уже, блин...столько денег выложили, до сих пор сами от себя в шоке...
мда, а я 17го звонила, было еще от 23-х до 50,порадовалась, что цены еще не изменились с прошлого года... надеялась, как раз успеть договор заключить после 34 неделек, но, видимо, уже не успели а теперь какие-то жуткие цены получаются... 35 - это то, что было 23 - одноместная с дежурной бригадой? Не слишком ли?
Старый 24.01.2011, 10:27
Дарья_
Участник

Девочки, кто рожал в Отта бесплатно, проясните, пожалуйста, как все это в реалии выглядит, а то как-то страшновато от неизвестности...Вроде много отзывов, что и бесплатно вполне все хорошо проходит. Получается так, что ты попадаешь в общую родилку, где в принципе кроме тебя еще может быть несколько человек (как повезет, я так понимаю..) Вот со вторым периодом родов все ясно, а вот пока идут схватки, часов эдак 7- 10, ты тупо находишься в этой палате и наблюдаешь за тем, что происходит вокруг или все-таки это как-то иначе выглядит? А еще вопросик, по поводу мужа...Его, получается, вообще никуда не пустят? А может, можно как-то уже на месте договориться о его присутствии (мне вот он нужен только 1 период и усе), без договора... И как потом посещение организовано? Очень хотела рожать с мужем, чтоб поддержал вначале и чтоб ребенка сразу на руки взял, но платить 35 тыс. просто за мужа - это слишком, так что теперь пытаюсь понять, если бесплатно, чего ожидать...Спасибо всем, кто откликнется!
Дарья_ is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 11:52
ответ для Иришка Д , на сообщение « отличная акушерка Нилова Ирина... »
kroshka.ru
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришка Д Посмотреть сообщение
отличная акушерка Нилова Ирина Николаевна.Рожала у нее богатыря 4800 и без разрывов.
+100!!!!мы правда поменьше были 3950, но и я 158см. Акушерка супер!не сюсюкает, но и не кричит!!все по делу! большой профессионал!
Старый 24.01.2011, 12:00   #5946
Иришка Д
Участник

Общая родилка, если не ошибаюсь, на 2 кровати для двух рожениц. Но их отгараживают друг от друга чем-то вроде ширмы. А вторая родилка для бесплатных с одной кроватью. Между этими двумя комнатами стена с огромным окном. Мужа не пустят на бесплатные роды. В послеродовые бесплатные мужа тоже не пустят, но вам можно будет выходить с отделения.
Иришка Д is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 13:26   #5947
libellus
Элита

Цитата:
Сообщение от Дарья_ Посмотреть сообщение
Девочки, кто рожал в Отта бесплатно, проясните, пожалуйста, как все это в реалии выглядит, а то как-то страшновато от неизвестности...Вроде много отзывов, что и бесплатно вполне все хорошо проходит. Получается так, что ты попадаешь в общую родилку, где в принципе кроме тебя еще может быть несколько человек (как повезет, я так понимаю..) Вот со вторым периодом родов все ясно, а вот пока идут схватки, часов эдак 7- 10, ты тупо находишься в этой палате и наблюдаешь за тем, что происходит вокруг или все-таки это как-то иначе выглядит? А еще вопросик, по поводу мужа...Его, получается, вообще никуда не пустят? А может, можно как-то уже на месте договориться о его присутствии (мне вот он нужен только 1 период и усе), без договора... И как потом посещение организовано? Очень хотела рожать с мужем, чтоб поддержал вначале и чтоб ребенка сразу на руки взял, но платить 35 тыс. просто за мужа - это слишком, так что теперь пытаюсь понять, если бесплатно, чего ожидать...Спасибо всем, кто откликнется!
про роды не могу ничего определенного сказать, я в родилке одна была, там все очень понравилось, но потом у меня было ЭКС... (сделали доплер в процессе и выяснилось, что второй малыш уже сильно страдает, а ему еще первого ждать,пока вылезет)... посещений нет, но ко мне каждый день приходили, мы сидели на диванчиках на входе в отделение, ни разу никто замечания не сделал... условия мне очень понравились, супер удобные кровати, вкусная еда, я там лежала 2 нед тк малыши были на интенсиве, все это время отличное и очень бережное отношение!!
Старый 24.01.2011, 13:49   #5948
Lemur
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дарья_ Посмотреть сообщение
В общей родилке, конечно, м.б. еще 1-2 роженицы, но на 2-ой период есть ширмочки. А так можно быть в родилке, а можно гулять по большому коридору.
Мужа, к сожалению, туда никак не провести.
Мне бесплатные роды понравились. Отсутствие мужа - единственный минус. Но в этот раз я провела в родилке (до родов) меньше часа и мужу там было бы совершенно нечего делать. Он ждал меня за пределами родилки и мы увиделись, когда меня переводили на ПО (т. е. через два часа после рождения малыша).
На ПО встречались в коридорчике, туда же я выносила показывать сыночка.
Старый 24.01.2011, 18:21
Дарья_
Участник

Да уж, жалко, конечно, что с мужем все так сложно, а все остальное вполне сносно... спасибо за отзывы!!!
Дарья_ is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 23:32
sokolyashkina
Гость

Девушки, подскажите, пожалуйста,договор на роды в одноместной палате с дежурной бригадой
и индивидуальной акушеркой стоит по прежнему 28 000руб, как указано в группе Вконтакте?
sokolyashkina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение