|
|
23.01.2011, 22:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Моник
Да я понимаю  я про несколько последних высказываний  Где весело занимаются хоккеем без фанатизма 
|
A! (c)
Не знаю насчет "весело и без фанатизма", но речь шла про Аврору, поскольку мы давно с Zenitoff обсуждали ее
Цитировать ·
|
23.01.2011, 23:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
|
Если честно, я ждала Ваш звонок. Я забыла записать Ваш номер  Ничего страшного. Я майки поселила у сына в раздевалке. следующее воскресенье тоже игра с 9-до 11 .
Буду ждать Ваш звонок  На неделе я не приезжаю
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 23:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sl2000
Если честно, я ждала Ваш звонок. Я забыла записать Ваш номер  Ничего страшного. Я майки поселила у сына в раздевалке. следующее воскресенье тоже игра с 9-до 11 .
|
ОК. Только Вашего телефона у меня нет  просмотрела сейчас сообщение - там нет Вашего телефона 
А у Вас постоянная раздевалка и вещи не надо таскать? Счастливые...
Цитировать ·
|
24.01.2011, 00:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sl2000
ничего не получится  Если модель не предусмотрена для формовки, то в ней нет геля 
Но хуже точно не будет 
|
Покатался сейчас в ледовом, действительно без изменений.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 00:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Ахха...Вы меня опять радуете. Я как человек, никогда в спортшколе не занимавшийся, в голове все перевожу на музыкалки  То есть с Вашей точки зрения не совсем "кружок мягкой игрушки при районном ЖЭКе" ?
Спросила сегодня у Лаврова, что с нашим годом. ответил - все будем решать в феврале, будет зависеть от количества желающих заявиться.
Так как февраль не за горами, то будем посмотреть
А мы на последнем ряду сидели
|
Я занимался спортом (родители мной в этом смысле практически не занимались, да и в других тоже  ), баскетбол с 13 до 20. Первый разряд взрослый в 17лет (сразу по окончании школы). Мы играли только на районных и немного на областных. Школа в ближайшем пригороде, поэтому без поддержки родителей заниматься можно только в своей школе. 1 раз я пришел на занятия, как только тренер появился, примерно мне было 9-10 лет, со 2ой тренировки меня тренер выгнал за то что я не мог делать упражнение (у меня рука с 8 лет сломана, 6 операций и сейчас она далека от идеала). Потом боялся, но парни уговорили и пришел в 13 лет. Потом был капитаном своего года. Это было хорошее время, последние 2 года в школе тренировке не напряжные, аля НБА 90% в игровой форме. Я был счастлив заниматься и это главное. Из меня никогда бы не получилось спортсмена из-за того, что необходима поддержка родителей, но я был счастлив заниматься этим видом спорта. Мы много на районе и области выигрывали.
Самое главное, чтобы это был выбор самого ребенка и ему бы это было в кайф.
Зы Ваш в какой майке бегал?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 00:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sl2000
|
Virtual, может быть я тоже подъеду на счет майки, если не сильно большая то мы на Буре запали.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 07:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zenitoff
Я занимался спортом (родители мной в этом смысле практически не занимались, да и в других тоже  ), баскетбол с 13 до 20. Первый разряд взрослый в 17лет (сразу по окончании школы). Мы играли только на районных и немного на областных. Школа в ближайшем пригороде, поэтому без поддержки родителей заниматься можно только в своей школе. 1 раз я пришел на занятия, как только тренер появился, примерно мне было 9-10 лет, со 2ой тренировки меня тренер выгнал за то что я не мог делать упражнение (у меня рука с 8 лет сломана, 6 операций и сейчас она далека от идеала). Потом боялся, но парни уговорили и пришел в 13 лет. Потом был капитаном своего года. Это было хорошее время, последние 2 года в школе тренировке не напряжные, аля НБА 90% в игровой форме. Я был счастлив заниматься и это главное. Из меня никогда бы не получилось спортсмена из-за того, что необходима поддержка родителей, но я был счастлив заниматься этим видом спорта. Мы много на районе и области выигрывали.
Самое главное, чтобы это был выбор самого ребенка и ему бы это было в кайф.
Зы Ваш в какой майке бегал?
|
Спасибо за ответ. Уважаю людей с характером! 
Мой - группа самая крайняя слева (тот борт, который под табло). Там было три мальчика. Два синих и один красный. Красный - мой.
Вообще смешно получилось - я упустила момент, куда же его отправили, и вначале "нашла" его в группе со стульями. И долго не могла понять, что это он все время падает и без стула не может кататься. Потом по рейтузам поняла, что "это не мое"
Цитировать ·
|
24.01.2011, 10:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
И долго не могла понять, что это он все время падает и без стула не может кататься. Потом по рейтузам поняла, что "это не мое" 
|
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 11:41
|
|
Участник
|
Проба
Здравствуйте!
Прошу совета. Сыну будет в мае 5 лет, он занимается футболом, ходит с сестрой на акробатический рок-н-ролл, но футбол ему нравится больше (в старшем возрасте это вообще взаимоисключающие виды спорта). Однако особых успехов нет. Два одногрупника в детском саду ходят на хоккей. Один с 3х лет и очень успешен, второй только пошел. Сын стал очень просится на хоккей. Мы вообще-то не очень хотели бы, с деньгами очень туго, а хоккей - удовольствие дорогое. На коньках кататься практически не умеет - второй год на коньках и на роликах и все не очень. Как быть? Отказывать парню? Можно ли как-то "попробовать", сориентироваться прежде чем закупать экипировку и принимать решение?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 13:27
|
|
Старожил
|
У нас, например, первое время обучения бесплатно, выдаётся полностью всё необходимое снаряжение. Когда ребёнок более-менее поймёт, что ему это нужно,а родители решат, что готовы тратить на это немалые деньги то уже покупается своё. Вы узнайте у родителей, чьи детки ходят на хоккей, как там заведено?
У меня ребёнок тоже любит футбол, но по близости в нашем районе нет ничего для 4-х летки, только с 6-ти.
Если у вас ребёнок ходит с удовольствием на футбол, то зачем ему хоккей?
Цитировать ·
|