Хочу запланировать рождение девочки - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2011, 21:55   #31
Хатико
Мега-элита

мне кажется возможно, подруга говорил надо есть гречку и молочные продукты перед зачатием
Старый 24.01.2011, 00:31   #32
АЛИШКА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Наташик Павловна Посмотреть сообщение
Я тоже согласна, что пол ребенка зависит от жизненной позиции женщины, силы ее внутреннего мира и характера.Разнополые дети - люди с годами меняются (их характеры, манеры и взгляды на жизнь). Если у сильной женщины первый мальчик, то, например, сидя дома в декрете (будучи уверенной в муже и т.п.), она сама становится мягче, начинает проще относиться к жизни, и тогда второй ребенок -вероятнее всего девочка. И наоборот.
P.S. тоже проверенно на многих знакомых.
А мне кажется, как Бог пошлёт, как звёзды лягут, как судьба даст, как... что там ещё???... В общем как сперматозоиды с яйцеклеткой договорятся - так и будет!
АЛИШКА is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 00:38
ответ для АЛИШКА , на сообщение « А мне кажется, как Бог пошлёт, как... »
Наташик Павловна
Участник

Если с научной точки зрения, то да -за пол ребенка отвечает папа (Х или У, кто вперед до мамы добежал). Точку зрения про характеры поддержала, только из-за того, что из всего множества (дни овуляции, диета, продукты) она мне кажется более реальной (на моих знакомых как-то совпадает). А так, ребенку нужно радоваться не из-за пола!!!!!!!!!!!
Наташик Павловна is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 00:39
ответ для АЛИШКА , на сообщение « А мне кажется, как Бог пошлёт, как... »
АЛИШКА
Ветеран

Цитата:
Если с научной точки зрения, то да -за пол ребенка отвечает папа (Х или У, кто вперед до мамы добежал). Точку зрения про характеры поддержала, только для того, что из всего множества (дни овуляции, диета, продукты) она мне кажется более логичной
Причём, по последним данным, не просто, кто первый добежал.... Яйцеклетка ещё и не каждого впусит
АЛИШКА is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 00:52   #35
Александра.П
Гость

но если конечно хочется практически на 100%быть уверенным то нужно сделать PGD и у вас будет тот кого вы желаете
Александра.П is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 00:55   #36
Svetlana Shatravko
Гость

Это очень просто называется эта процедура ПГД- это относителен новая диагностическая процедура, впервые проведенная в 1988 через него и можно сделать выбор пола. Если еще пытаетесь почитайте на сайте Новая Надежда ( newhopefertility.ru)- русский сайт от сети клиник лечения бесплоди New Hope Fertility Centers, там много чего интересно и глоссарий есть или на семинар сходите
Svetlana Shatravko is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 13:12   #37
Tartila_N
Старожил

Моей знакомой врач посоветовал много квашенной капусты есть....пока ждём результата
Tartila_N is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 13:45   #38
Хатико
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тартила84 Посмотреть сообщение
Моей знакомой врач посоветовал много квашенной капусты есть....пока ждём результата
квашеной капусты?
Старый 24.01.2011, 14:28   #39
Роса
Мега-элита

ИМХО конечно же))) - просто наблюдение.

По линни мужа
- у его мамы - четверо братьев (т.е. 4 дяди мужа)
- у его отца - брат (т.е. еще 1 дядя мужа), у брата - сын.
- у братьев матери дети ВСЕ мальчики (т.е. у мужа куча двоюродных братьев, ни одной сестры)
- у мамы мужа было еще 2 неудачные беременности, обе мальчиками (т.е фактически у мужа было бы еще 2 брата - у мамы резус отрицательный поэтому наверное такое случилось...(( )

Итого - по линии мужа - ОДНИ МУЖИКИ )))

У меня
- у мамы - она в семье одна, бабушка (мамина мама) в семье одна
- у отца - сестра и брат (т.е. 2 мальчика, 1 девочка)
- у меня - 1 брат

Получаеться, что так как пол ребенка зависит только от мужа, то шанс рождения мальчика был ооооочень велик. Так как в родне у мужа (насколько удалось узнать) 99 % мужчины. Его мама - просто случайность)))))

(ну и у меня можно сказать по родне 50 на 50 шансы)

Родился мальчик)

Может так??? )))
Старый 24.01.2011, 14:32   #40
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lenica Посмотреть сообщение
А мне тоже кажется, что девочки рождаются в тех семьях, где папа "руководит", а мальчики - где мама. Проверено на друзьях и знакомых.
Цитата:
Я тоже согласна, что пол ребенка зависит от жизненной позиции женщины, силы ее внутреннего мира и характера.Разнополые дети - люди с годами меняются (их характеры, манеры и взгляды на жизнь). Если у сильной женщины первый мальчик, то, например, сидя дома в декрете (будучи уверенной в муже и т.п.), она сама становится мягче, начинает проще относиться к жизни, и тогда второй ребенок -вероятнее всего девочка. И наоборот.
P.S. тоже проверенно на многих знакомых.
Первая девочка. Деть был зачат в день овуляции. В семье руковожу я. Работаю с 7 мес. ребенка.
Вторую также обещают девочку. Зачата также в овуляцию.
Все эти теории - фигня. Пол ребенка вещь непредсказуемая. Зависящая от множества факторов, вот хотя бы 2: состав спермы мужа (спермики не делятся 50/50 мальчики/девочки, у некоторых один пол значительно преобладает над другим. Кроме того не все спермики нацелены на оплодотворение, некоторые нацелены на истребление спермиков-чужаков), среда женщины (ибо девочки/мальчики по разному реагируют на кислотную/щелочную среду). Ну и какое тут может быть планирование?
Mamyr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение