Цитата:
Сообщение от parfaite
и еще про форумные рассказы: я не буду тебе предлагать послушать больничные рассказы про это. т.к. в принципе пугать никого особо ни чем не хочу. но они есть и они на 100%негативные.
но уверена, что люди когда у них что-то случается не бегут об этом сразу же писать...
моя знакомая из другого помесячного топика с удивлением сказала мне: как то говорит я вначале думала как у нас у всех все замечательно прошло и родили все и хорошо у всех.
а потом начала догонять: что в списке нас НАМНОГО больше чем в форуме. и конкретные истории появились негативные и больше чем у нас(это и у нас было если кто помнит), и с девочками начали встречаться/общаться - и она говорит в шоке была сколько всякого разного у них там случилось в топе...
|
ты в чем-то права... я сама - когда выяснилось, что у сына врожденный порок - сразу не написала.. написала только тогда, когда стало хорошо все... или вот девушка у нас в топике ноябрят (2005) есть - она молчала, молчала 2 года - и только когда выяснилось, что все уже хорошо - рассказала - у нее во время беременности проявил себя рак груди.. как начал расти ахово... а выяснилось это - когда уже прерывать беременность было поздно... вобщем ее до 32 недель только додержали - быстро на стол, ребенка на доращивание, ее на срочную операцию, потом химии (беременность именно вызвала такой рост - из-за гормонов беременных - т.е. была и ДО - но не выявленная) - сейчас у них все хорошо... сыночек тоже справился без последствий...
но ПОТОМ то пишут...
спустя время.. и даже если плохо все сложилось - все равно пишут... но спустя время..
опять же очень зависит вобще от степени интегрированности в интернете... вот у модератора нашего одного.. ребеночек с банальной прогулки не вернулся... в смысле СВДС случился средь бела дня в коляске... а они с мужем и не заметили на прогулке... 3 месяца ребеночку было - прямо перед новым годом...
она написала...
потому что "живет" на форуме.. да, после этого ушла в себя, конечно... но все равно - те. кто пишет много - отчитываются и о плохом и о хорошем... всегда..
(зы - уже родила второго малыша, вроде все у них хорошо, тьфу на них)