| |
|
24.01.2011, 12:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Латиффа
а в теме рассмотривается только ситуация открывания окна ребенком? 
может ведь еще быть и разбивание стекла 
|
на стеклопакете? ребенком? ну-ну.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 12:30
|
|
|
Активный участник
|
в ИКЕА купили замки на окна - пластиковые, осталась возможность проветрить, пропала возможность открыть полностью. В товарах "безопасность" посмотрите.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 12:47
|
|
|
Вольный ветер
|
Цитата:
|
на стеклопакете? ребенком? ну-ну.
|
Легко!
Этим летом моему было чуть меньше полутора лет. Я пошла на кухню, чтобы поставить чайник - набираю воду и слышу какой-то подозрительный стук - бегу в комнату и вижу картину маслом... Мой деть за те полторы минуты, что меня не было в комнате достал из папиного ящика с инструментами (который я открываю с трудом) молоток(!), придвинул стул, залез с него на подоконник и стоя на подоконнике колотил молотком в стекло! Не разбил - не успел просто, я молоток отобрала.
Цитировать ·
|
24.01.2011, 13:10
|
|
|
Мега-элита
|
народ, летом и москитная сетка......на всё окно не удержит ребёнка, есть какие нибудь варианты? ведь при такой жаре как этим летом - все окна открыты........
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Легко!
Этим летом моему было чуть меньше полутора лет. Я пошла на кухню, чтобы поставить чайник - набираю воду и слышу какой-то подозрительный стук - бегу в комнату и вижу картину маслом... Мой деть за те полторы минуты, что меня не было в комнате достал из папиного ящика с инструментами (который я открываю с трудом) молоток(!), придвинул стул, залез с него на подоконник и стоя на подоконнике колотил молотком в стекло! Не разбил - не успел просто, я молоток отобрала.
|
Ну, по-моему, просто не надо инструменты держать в доступности. А если б он вместо молотка пассатижи достал и палец в них засунул?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 13:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Amatum
Ну, по-моему, просто не надо инструменты держать в доступности. А если б он вместо молотка пассатижи достал и палец в них засунул?
|
молотком и по голове можно ударить себе)
опасности повсюду!
Цитировать ·
|
24.01.2011, 14:57
|
|
|
Активный участник
|
У нас самый дешевый вариант - прямо в подоконник вкрутили такие полукруглые блокираторы для дверей (которые в пол вкручиваются - чтобы дверь при открывании не билась об мебель или стены) - на таком расстоянии от створки окна, что голова ребенка не пролезет- и не надо ручки скручивать, и самы рамы сверлить, на микропроветривание открывается как обычно, просто не распахивается сильно. Если надо помыть или капитально проветрить - легко скручивается отверткой.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 15:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ahhag
У нас самый дешевый вариант - прямо в подоконник вкрутили такие полукруглые блокираторы для дверей (которые в пол вкручиваются - чтобы дверь при открывании не билась об мебель или стены) - на таком расстоянии от створки окна, что голова ребенка не пролезет- и не надо ручки скручивать, и самы рамы сверлить, на микропроветривание открывается как обычно, просто не распахивается сильно. Если надо помыть или капитально проветрить - легко скручивается отверткой.
|
Молодчина!
Я с большим уважением отношусь к людям с творческо-техническим складом ума! Это Вам
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 15:50
|
|
|
Старожил
|
мы тоже ручки сняли! Когда проветриваю, открываю окно полностью, сижу с ребзем, минут 10, в другой комнате. Потом снова закрываю...
Цитировать ·
|
24.01.2011, 15:51
|
|
|
Старожил
|
Еще совет на подоконники наставить чего-нить, у нас на кухне стоит ваза с фруктами, микроволновка, кофеварка. Детю не залезть и окно не открыть, а на микропроветривание с таким арсеналом запросто открывается!
Цитировать ·
|