| |
|
24.01.2011, 17:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Где купили,сколько стоят?
Я одеваюсь,стою в дверях,машу и грю"пока,пока Илья" когда впервые помахал подошла поцеловала.Еще он у меня знает "привет" и машет абсолютно по разному пока и привет   
|
покупали в кладовой здоровья. стоят 1080. в детских магазах ни одна модель что у них есть нам не подошла - то нет размеров, то подъем не влезает, то по полноте не подходят.
а в клодовой представлены те же фирмы что и в магазах (тотто, скороход, котофей) НО есть модели которые подходят на полную ножку и на высокий подъем
Кстать, Ален, если интересно, в кладовой щас скидки на обувь. видела какие-то модельки ботиночек с достаточно высоким подъемом рублей по 400.
Блин, мы что одни не умеем нормально пока-пока показывать. через раз показывает, а в остальных случаях ржет просто. 
Зато глазки и носик показывает
24.01.2011, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
24.01.2011, 17:53
|
|
|
Мега-элита
|
девочки!А что,наддо пока показывать?Мы вот 2а дня хлопаем в ладоши!Это прокатит вместо пока-пока?
|
|
|
24.01.2011, 17:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
А что ты одевала? Ну.. вниз))
|
|
24.01.2011, 17:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
девочки!А что,наддо пока показывать?Мы вот 2а дня хлопаем в ладоши!Это прокатит вместо пока-пока?
|
А мой уже и пока пока ручкой машет, и привет))
И даже при виде сестры Насти начинает говорить Сяся, Сяся))  Вобщем различает..
Любит её прямо.... Как не знаю то)) Обожает)))
|
|
24.01.2011, 17:59
|
|
|
Мега-элита
|
Зюзя!Ты только пожалуйста множ цитаты.а то у некоторых при виде тебя экзема и почёсывания начинаются!
|
|
|
24.01.2011, 17:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Галя,дык когда ты с той встречи уходила,это я удивилась,что ты -Перисхилтон,и я сказала,мол никогда б не догадалась.
|
Ай, Натаха, я не помню     ты меня что ли спрашивала я ли перисхилтон?
У меня пробел в памяти 
А че не похожа?
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Девчонки, что то Майя опять на сисю подвисать начала. Потребности что ли растут, и днем и ночью много кушать стала просить. А у нас аллергия, я нихрена не могу рацион расширить ее, даже смесь уже боюсь давать, только свой рацион все сужаю и сужаю
Кстати, хотела спросить сколько раз в день вы даете прикорм? И по сколько, что даете?
Мне гастроэнтеролог сказала, что можно давать кашу 2 раза в день утром и вечером, а днем овощи. Я в сомнениях, т.к. у нас пока что одна каша только введена
Вот блин, купилась, перешла по ссылке 
Мне колготки понравились, но все маленькие заняла одна особа, причем в количестве всего, что было 
|
Утром-каша
Обед-овощи
вечер-каша
Бывает что кашу мешаю в фруктами
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
Машка вы буржуи 
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы без хлебопечки печем, покупной не едим уже года 1,5, ничуть не хуже, единственное трудозатраты больше
Люда, мы так - утром кашка грам 150-200 с фруктиками, потом на обед после прогулки овощи с мясом тоже грам 200. иногда перед сном даю кашку когда Данька хочет. так получаетмя что где-то раза 2-3 в неделю едим по 3 раза прикорм, а остальные дни по 2 раза. в остальное свободное от прикорма время - сися. Но по факту днем стал молочка есть очень мало.
|
Дуся, я б спекла, проблем нет. Да и пекла как-то однажды, но плита у меня доисторическая. Я ж на съемной кв. Все сушит беспощадно
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
ну ты сказала!у него выскочили прыщички за ушами,и на шее из за этого!А как он пел после прокака!А как спал! 
|
Наташа, как какашки на дисбак сдать? Ребенка утром какть не хочет
24.01.2011, 18:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
В наши 9 месяцев мы
ходим с опорой
играем в догонялки
играем в мячик,т.е. никак раньше просто ножкой толкал,а теперь берет в ручки и кидает маме(брату) и ловит(не всегда канешн получается поймать) 
даёт предмет находящися в его ручках если попросить
пытается сам слезать с дивана
балаболит на тарабарском,говорит мама мне и дядя папе   
вобщем суперпупер ребенок Славу Богу    ооочень его люблю 
|
Яночке
Цитата:
Сообщение от Йуля
и у нас девяточка!
/URL]
|
и Йулечке
24.01.2011, 18:06
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, спасибочки про кашу. Поняла  вот сходим к аллергологу в среду и будем думать как нам кормиться лучше. Похоже меня ждет голодовка
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
С носочком?
|
Ага
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Стараюсь разные, конечно.
Когда только начинала, варила и протирала кашку из цельных зерен сразу на 2 порции, но старалась давать вечером и утром. Т.е. за 1 день получалось 2 разных каши.
Еще можно утром добавить фрукты, а вечером овощи или мясо; или утром пресную смесь, а вечером КМ - опять же разнообразие.
Сейчас готовлю из хлопьев или из муки - это очень быстро! Потому варю обычно прямо перед едой.
Но и из коробки тоже могу развести, если очень лень
Почему должно надоесть?! Молочко же твое не надоело
У меня одна пара скороходов от сына лежит - так толком и не носили, на очень уж широкую ножку.
|
Ну я даже не про надоест, а про то, что ребь получает одно и тоже постоянно получается. У нас эта беда и так есть, мы не можем пока расширить рацион, получается, что каждый день одно и тоже ест, получает только одни микроэлементы, а какие то недополучает... 
Из муки делаешь? Я вот тоже думала над этим, но смущает ее качество... я ведь не знаю что там в этой муке может быть.
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
покажемся и похвастаемся нашими ботиночками новыми 
|
Красивые! Я как раз такие хочу, такого фасона. Удобные они? Хорошо ножку фиксируют?
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Поздравляю с зубиком! 
Ночные укачивания - я укачивала, пока Фейка болела. Сейчас сняла бортик с ее кроватки - она вплотную к нашей стоит и, когда просыпается, поворачиваю к себе спинкой и обнимаю, не да поворачиваться-уползать. Чаще, ттт, срабатывает, чем нет - засыпает!
а мужья и правда - ах, я больной, срочно жалейте меня, я ничего не могу - у нас то же самое, если папа заболел, это еще хуже, чем болеющий ребенок   
|
А у тебя получается кровать на уровне ее кроватки? У нас с опущенным дном ее кроватка ниже нашей...
Про мужей, у нас по-другому все. Если он болеет, то мне приходится контролировать чтоб он теплее оделся, чтоб принял все лекарства, вплоть до того, чтоб самой принести подать и убедиться собственными глазами, что принял. И все ему не надо, уже не болит, если кашель, то чуть-чуть, если насморк, то тоже практически нет. Короче, он забивает на болезнь, а я привыкла все лечить скорее.
|
24.01.2011, 18:08
|
|
|
Мега-элита
|
Еще забыла:
Ленечку и Сереженьку с 9-тьюмесячьем!!!!
|
|
|