|  |  | 

|  24.01.2011, 18:44 | #22221 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Зы Ван  Мне очень нравился ночной крем Хроноактив (в тёмно-зелёном тюбике). вечером намажешься - утром кожа ровненькая, воспалений меньше    А дневной то же серии скатывался безбожно    Умывалка неплоха и скраб тоже, про тоник ничего не могу сказать - как-то нейтрально. 
Олиго... так же как и тоник. Нормально, но не восторг-восторг.
Виши для меня вообще была первая относительно дорогая марка , поэтому с теплотой к ней отношусь, хоть уже давно ничем не пользуюсь. |    аха, и у меня тоже!   а потом я попробовала Дарфин и почувствовала разницу  ! Сейчас правда из Дарфина ничего не покупаю (как и из Виши  ) ...но все хочу опять к нему (Дарфину) вернуться, вот серия Аровита у них мне нра  !

__________________— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
 — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
 ("Алиса в стране Чудес")

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть  ("38 попугаев")
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.01.2011, 18:48 | #22222 |  
	| Наш человек 

| 

Какой у тебя крутяцкий номер поста !    |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.01.2011, 18:57 | #22223 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ZаноzzА    аха, и у меня тоже!   а потом я попробовала Дарфин и почувствовала разницу  ! Сейчас правда из Дарфина ничего не покупаю (как и из Виши  ) ...но все хочу опять к нему (Дарфину) вернуться, вот серия Аровита у них мне нра  ! |  Да, для меня Виши тоже была чем-то нереально крутым и дорогим! Я тогда Гарнье покупала   
А когда стала пользоваться, она уже была в моем сознании из серии "дешево и сердито". Но в те годы Виши неплохой маркой была. Хотя, перейдя на Биотерм, я уже пошла дальше по люксу...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.01.2011, 19:08 | #22224 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Magdalena9  Девочки, всем привет!!!Как же я раньше вас не читала?столько интересного и полезного оказывается..осилила, "по чесноку" , страниц 30 всего   Может не трудно будет ещё раз поделиться(если писали уже) как бороться с сухой кожей? Постоянное чувство стянутости зимой-это просто мрак и пользовался ли кто-то линией Vichy?буду рада присоединится к вашей болталке  Я-Алёна! |  Алёна, привет -) Я -Оля, добро пожаловать к нам. 
У меня другой тип кожи, но пробовала и знаю что хорошее увлажнение даёт Ля Рош Позе -Гидрафаз - http://www.krason.ru/catalog-hydraph...xl-legere.aspx 
Гидрафаз есть и маска увлажняющая. Масочки увлажн. мне кажется Вам нужны обязательно. 
Вы аптечной косметикой какой-нибудь пользовались?  
А как Вы лицо очищаете? Не пересушиваете ли Вы его? 
Из люкса, Карита крем с хлопком думаю Вам тоже понравился бы, но Карита не дешёвая такая косметика. Но пробничек я бы на Вашем месте попробовать взяла. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Зы Ван  Из Виши мне понравилась только серия Нормдерм (несколько лет назад). |  это та серия, что для проблемной кожи? У меня была умывалка и крем-флюид вроде, несмотря на то, что кожа комб, очень стягивало и сушило ((

__________________«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.01.2011, 19:17 | #22225 |  
	| Небожитель 

| 

Девочки, Аня, а Парафарму скоро будем открывать?   |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.01.2011, 19:26 | #22226 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Cartier  Девочки, Аня, а Парафарму скоро будем открывать?  |  Я уже готова!   
Жду на низком старте!    |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.01.2011, 19:31 | #22227 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Magdalena9  Девочки, всем привет!!!Как же я раньше вас не читала?столько интересного и полезного оказывается..осилила, "по чесноку" , страниц 30 всего   Может не трудно будет ещё раз поделиться(если писали уже) как бороться с сухой кожей? Постоянное чувство стянутости зимой-это просто мрак и пользовался ли кто-то линией Vichy?буду рада присоединится к вашей болталке  Я-Алёна! |  Алёна, добро пожаловать!   
Я - Оля    
Еще в Ляроше есть хороший крем Липикар, он тоже для сухой кожи. 
Гидрофаз -для обезвоженной кожи любого типа, а Липикар именно для сухой и зимой его хорошо использовать!

Попросите пробники обоих! 

Еще у Биотерма мне крема нравились Biosource, такие в зелененьких баночках.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.01.2011, 19:55 | #22228 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Oh-la-la  Я уже готова!   
Жду на низком старте!   |  Так я сама на низком старте - у меня уже заканчивается всё.    
				__________________    |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.01.2011, 19:58 | #22229 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Зы Ван  Здравствуйте! Я Оля. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Рысь  Алёна, привет -) Я -Оля, |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Oh-la-la  Алёна, добро пожаловать!    Я - Оля   |  Да здравствуют Оли!      
Гидрофаз тоже хочу!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.01.2011, 20:12 | #22230 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Cartier  Так я сама на низком старте - у меня уже заканчивается всё.   |  +1    Я уже Розалиак только для экстренных мер храню на донышке... 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Зы Ван  Да здравствуют Оли!      
Гидрофаз тоже хочу! |  ДА!!!     
Я еще и для глаз его возьму, пробник в сочетании с Блефарогелем очень понравился    |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|