10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 798 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2011, 23:15
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
ирунька
Активный участник

Я рожала бесплатно в декабре 2010 - девочки просто супер отношение как к родной причем вела себя не очень хорошо роды вторые , начитавший интернета что бесплатно могут родит и одни на кровати я просто с о схватками стояла у них на посту и отказывалась идти в родилку , кстати, родила очень быстро ( наверное от испуга)) первые роды 12 часов в 2008 вторые практически за час все раскрылось , на послеродовом вообще санаторий акушерочки и детские медсестры как на подбор , пеленок много выдают, все рассказывают и показывают в палате душ и туалет . Девочки мне есть с чем сравнить рожала первого в 9 роддоме платно - роды были нормальные , но бесплатное послеродовое ну вот насколько я спокойная , но там я орала на персонал отношение было свинское везде грязь и хаус в палате по 10 посетителей за раз даже без бахил и масок ( у нас к соседке муж с друзьями приходил) в общий туалет там вообще не зайти все сломано и грязно, если собирусь за третим то только в 10-ку))))
ирунька is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 23:18
ответ для ирунька , на сообщение « Я рожала бесплатно в декабре 2010 -... »
чу-ча
Banned

Цитата:
Сообщение от ирунька Посмотреть сообщение
Я рожала бесплатно в декабре 2010 - девочки просто супер отношение как к родной причем вела себя не очень хорошо роды вторые , начитавший интернета что бесплатно могут родит и одни на кровати я просто с о схватками стояла у них на посту и отказывалась идти в родилку , кстати, родила очень быстро ( наверное от испуга)) первые роды 12 часов в 2008 вторые практически за час все раскрылось , на послеродовом вообще санаторий акушерочки и детские медсестры как на подбор , пеленок много выдают, все рассказывают и показывают в палате душ и туалет . Девочки мне есть с чем сравнить рожала первого в 9 роддоме платно - роды были нормальные , но бесплатное послеродовое ну вот насколько я спокойная , но там я орала на персонал отношение было свинское везде грязь и хаус в палате по 10 посетителей за раз даже без бахил и масок ( у нас к соседке муж с друзьями приходил) в общий туалет там вообще не зайти все сломано и грязно, если собирусь за третим то только в 10-ку))))
поздравляю! хоть кто то свежим отзывом порадовал

чу-ча is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 23:23
ответ для ирунька , на сообщение « Я рожала бесплатно в декабре 2010 -... »
Burmetka
Активный участник

Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)

Спасибо за отзыв! Реально порадовали!!!
да,что в 10 хорошо - это что никого не пускают на бесплатном- ни ваших ни соседских родственников))
Burmetka is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 00:02
ответ для чу-ча , на сообщение « а я почитываю))) и 10 ка не самое... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
Если упереться, то можно палату не оплачивать.
вы бы рискнули упереться?

Цитата:
Сообщение от Mukhina Посмотреть сообщение
Если идти по хоз расчету, то стоит 40 000,00 не больше не меньше? Меня интересует, т.к. например в 9-ке хоз. расчет зависит от того какая бригада принимает дежурная или нет, есть плата только за акушера, есть за врача с акушером и суммы получаются разные. А в 10-ке стандартно 40 и от 10 до 25 палата?
кто-то кого-то не так понял

Цитата:
Сообщение от ромик Посмотреть сообщение
Когда я заключала договор, то мне озвучили две цифры: 40 тыс и 65 тыс. Я спросила, чем отличаются, мне сказали что только палатами: за 40 тыс - двухместная, а за 65 тыс - семейная одноместная. Но договор заключают только на 40тыс. т.к. не известно будут ли семейные палаты на тот момент, когда ты родишь, а потом просто переделывают договор, если ты согласен на 65 тыс.
вот так правильно

Цитата:
Сообщение от ЖенькаК Посмотреть сообщение
Думаю, немножко не так. 40 тыс. это только роды. Для них платные роды - автоматически платное ПО. Платное ПО это палаты с разным уровнем комфортности, ст-тью от 10 до 25тыс. (по-моему, 10тыс, 15 тыс. и 25 тыс.) Но какие палаты будут свободны на момент Ваших родов - неизвестно. Соотв-но по итогу максимум, что Вы заплатите в 10-ке это 65 тыс.
не это не максимум
там еще анестезия платная и ЭКС

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Я имела ввиду 17 роддом на Леснозаводской. Я ездила туда разговаривать с врачом, так она искренне удивилась, что я хочу палату с туалетом. Они там считают, что это не нужно. Им конечно виднее. И как раз сходится с вашими представлениями о родах. Стоят там роды также 40, как и в 10. Там даже в платных палатах нет таких "привелегий".
Я просто по свои первым родам помню насколько важно наличие санузла в палате. По крайней мере для меня меня. Швы мне надо было "мыть" каждые 4 часа, попробуй тут побегай в течение дня.
кстати в 10 ке платные палаты тоже есть без туалета

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 00:09
ответ для лит , на сообщение « вы бы рискнули упереться? кто-то... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
наличие туалета ооооооооочччень важно, тут вы правы! Мне все остальное не так важно, как свой туалет!!! После родов не охота да и физически сложно скрючившись свои дела делать, для меня важно, чтоб на унитаз можно было сесть нормально про швы вообще молчу! И про их мытье 10-15 раз за день тоже
там есть и бесплатные палаты с туалетом

я лежала на 3 без туалета, туалет был рядом - на 2 палаты нашу и платную

Цитата:
поздравляю

со схватками у поста это сильно

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
Спасибо за отзыв! Реально порадовали!!!
да,что в 10 хорошо - это что никого не пускают на бесплатном- ни ваших ни соседских родственников))
да, но если платная палата на бесплатном этаже, то родственники чужие все равно шарятся

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 01:20   #7976
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
серьезно? а мне казалось что у них есть возможность заключить договор без палаты или даже договор с акушеркой,или нет? я про 9ку
можно только на бригаду, без палаты
только с акушеркой нельзя, можно роды только с врачом...

Я - Наташа
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 05:49   #7977
Sancha
Мега-элита

Цитата:
серьезно? а мне казалось что у них есть возможность заключить договор без палаты или даже договор с акушеркой,или нет? я про 9ку
Есть, но все вкупе будет дороже чем в 10-ке. Сами роды дешевле с деж.бригадой, с индив.-дороже.

Цитата:
Как приятно читать такие отзывы! Поздравляю вас!!

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение

кстати в 10 ке платные палаты тоже есть без туалета
Я в курсе. Просто в отличие от многих роддомов, есть и с туалетом.
Старый 25.01.2011, 08:18
ответ для Sancha , на сообщение « Есть, но все вкупе будет дороже чем в... »
deva-maria-
Ветеран

Звонила в роддом сказали что если нужна карта из консультации просто подойти на отделение где лежала,наверное имеется веду после родовое и вместе с выпиской подойти к медсестрам и они отдадут.
На днях поеду за картой.

Девочки мои хорошие,я рожала в 10-ке и третьего и четвертого и пятую,так что последнюю рожала в августе 2010 .Роды просто супер.Рожала всех бесплатно по сертификату( хотя с третим их ещё не было)
В 2008 в октябре рожала тоже все было здорово,мальчик был тазовый,но я сама рожала и все врачи и медперсонал был у меня .Очень понравилось такое отношение. И в августе 2010 рожала девочку ,она нормально тоже быстро родилась и врачи тоже были рядом,очень там хорошие люди работают. И все после родовые палаты и персонал радует своим обращением со мной.Или это мне так везло.
Не знаю мне 10 очень нравится

Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами
deva-maria- is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 11:39
ответ для Burmetka , на сообщение « Зы)) вроде жишь это темка про 10... »
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
Зы)) вроде жишь это темка про 10 Роддом) а вы Пушкинский пиарите))
между прочим там тоже очень много отзывов про кесарево, меня тож напугал
создалось у меня впечатление,что 10 самый за ЕР и ГВ 8)))
Ну, насчёт ГВ... они только на словах ЗА. А если у вас молоко сразу не прибудет или его изначально просто мало, вас никто не будет консультировать и помогать вам бороться за его увеличение. Вам просто дадут смесь. И всё! Консультантов по грудному вскармливанию у них нет. А педиатрам важнее, чтобы ребёнок выписался с нормальным весом. Плюс у меня есть подозрение, что кесарят на детском отделении, пока мама находится в ПИТе, докармливают смесью.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 11:40
ответ для лит , на сообщение « вы бы рискнули упереться? кто-то... »
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
не это не максимум
там еще анестезия платная и ЭКС
А мне анестезию и ЭКС бесплатно делали

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо