| |
|
24.01.2011, 23:51
|
|
|
Мега-элита
|
Любимка, как детки! рассказывай!!!!! и фотки бы поглазеть ))))))))
Цитировать ·
|
24.01.2011, 23:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
я наблюдалась в частной клинике, у меня нет полиса, поэтому в ЖК мне никто направлений и не даст, да и на прием бесплатный не берут ) а показаний к сожалению, то есть к счастью никаких нет )
|
а сертификат родовой выдадут?????
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 23:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
записали к Махеевой, там что-то без вариантов было ((( я даже не знаю, кто это.
в Питер не знаю насколько, сейчас меняю гражданство - много волокиты с документами. если будет принципиально важно здесь рожать малышей - значит останусь до родов, и на месяц после них, если нет - то рожать в Минске.
Надеюсь муж уступит мне жилье
|
т.е. ты планируешь жить в квартире которую вы снимаете?
а с малышами то кто тебе будет помогать?????
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне вот подруга из кронштадта советует в Кронштадском роддоме бесплатно родить.....что думаете? там поток рожениц меньше намного, вроде внимание долждны уделить достойное
|
Я по существу ничего не скажу  , рожали там недавно 2 знакомые, платно, очень понравилось, но там одноплодные беременности
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
Ой, я еще со старой линеечкой хе-хе-хе))), так необычно))), нам уже почти 4 недельки, а на линеечке как-будто беременна))).
|
ой, кто это нас посетил  ? ты как? как наследники?
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
Ой, я еще со старой линеечкой хе-хе-хе))), так необычно))), нам уже почти 4 недельки, а на линеечке как-будто беременна))).
|
оооо!!! еще одна потеряшка нашлась!!!!!!
ну как вы там все???)))
как малышки!!!!! рассказывай же!!!
|
25.01.2011, 00:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
а как он выражается, чтобы его от простуды отличить?
|
температура высоченная, соплей, болей в горле почти нет, но появляется кашель сухой.
и практичеки сразу дает осложнение на легкие.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smaltoy
а сертификат родовой выдадут????? 
|
нет, ничего не выдадут. не положено
Цитата:
Сообщение от Alisandra
т.е. ты планируешь жить в квартире которую вы снимаете?
а с малышами то кто тебе будет помогать?????
|
ну если я в Питере рожать буду , то мама приедет сразу.а снимаем мы комнату у друга, а не квартиру (((((
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну если я в Питере рожать буду , то мама приедет сразу.а снимаем мы комнату у друга, а не квартиру (((((
|
А гражданство ты меняешь на Российское?
|
25.01.2011, 00:25
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, все хорошо!!! Привыкаем жить в новом формате))). Еда сон, сон еда))). А еще процедуры, памперсы ит.д. я думала что будет намного сложнее, но не все так страшно, когда любишь. Они такие пупсята))), Даночка-копия папочка, Богдаша-я)))) вообще!!! разные))))), даже как брат с сестрой не похожи))). Нам уже почти месяц приучаемся к улочке, завтра последний раз врач придет и будем сами до них ходить))). Очень скучаю по всем вам, но лишний часок стараюсь поспать))), а не в нете сидеть))).
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
Девочки, все хорошо!!! Привыкаем жить в новом формате))). Еда сон, сон еда))). А еще процедуры, памперсы ит.д. я думала что будет намного сложнее, но не все так страшно, когда любишь. Они такие пупсята))), Даночка-копия папочка, Богдаша-я)))) вообще!!! разные))))), даже как брат с сестрой не похожи))). Нам уже почти месяц приучаемся к улочке, завтра последний раз врач придет и будем сами до них ходить))). Очень скучаю по всем вам, но лишний часок стараюсь поспать))), а не в нете сидеть))).
|
супер!!!! ты хоть расскажи плиз в 2 словах как прошли роды и какую оценку деткам поставили при рождении? на какой день выписали?
|