|
|
Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
|
15го января
|

|
8 |
22.86% |
16го января
|

|
1 |
2.86% |
22го января
|

|
5 |
14.29% |
23го января
|

|
3 |
8.57% |
любой день 15-16го января
|

|
8 |
22.86% |
любой день 22-23го января
|

|
5 |
14.29% |
все равно какой день - я не смогу
|

|
0 |
0% |
все равно какой день - обязательно буду
|

|
14 |
40.00% |
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных
|

|
1 |
2.86% |
25.01.2011, 00:34
|
|
Старожил
|
Лана, Моту и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
У меня Настя с температурой  в этот раз наш сад на фоне бронхомунала продержался 2 недели
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:36
|
|
Ветеран
|
Настя, а про лицей на Ивана Фомина узнавала?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:37
|
|
Старожил
|
Юлечку красавицу, с днем рождения!!! Пусть у тебя все мечты сбудутся, пусть все желания исполнятся и пусть все всегда будет хорошо...нет, не хорошо, а отлично!!!!!!! 
Насчет безопасности расположения кресел в машине, есть три разных мнения, и все говорят, что это результаты тестов  Хотя по логике, наверное надежнее в середине (если один деть), но по моему нет изофиксов в середине сидения. У нас Бэби Конфорт, и первое было и второе , нравится, что просторное. Ну, а наклон для сна, все равно не удается сделать удобный, так и спим облокотившись на боковые стенки подголовника.
Цитата:
Сообщение от Китри
И
А у меня вопрос назрел  , правда, неспешный и только к мамызам, живущим на "Севере" (Выбогский и Калининский районы): поделитесь своими размышлениями насчет выбора начальной школы в наших краях  . А может кто знает и отличного учителя, который будет набирать 1 класс в 2012 г., буду просто счастлива такой инфе  . .
|
Ой, Настя, это ооочень сложный вопрос. я пыталась этим озаботится, но поняла, что буду это делать в год перед школой. Я тут присмотрела пару школ, недавно узнала, что одну лишили звания гимназии, за какие то огрехи, а в другой сменился состав учителей начальной школы  А это были школы известные, на "слуху". У меня знакомая учительница есть, и муж у нее директор школы, так вот обещали мне узнать про школы нашего района. Узнаю. расскажу.
Лане и Моту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ksenya
У меня Настя с температурой 
|
Настюшке кулачков, чтобы быстренько поправиться и перестать частить с болячками, то есть просто про них забыть, пусть отстанут от ребетенка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Irina_lll
Настя, а про лицей на Ивана Фомина узнавала?
|
Про все школы, о которых есть приличные отзывы, читала, шерстила и печалит вот примерно то, о чем Света пишет:
Цитата:
Сообщение от Руслик
Я тут присмотрела пару школ, недавно узнала, что одну лишили звания гимназии, за какие то огрехи, а в другой сменился состав учителей начальной школы  А это были школы известные, на "слуху".
|
Т.е. только вдохновишься  , что вроде нашла более-менее приличную, адекватную школу, как бах...выясняется, что в ней какая-нибудь "червоточинка" нехилая есть...или возникла совсем недавно  ...так все меняется стремительно в школах и, увы, не в лучшую сторону...Продолжаю искать, надежды пока не теряю...
Цитата:
Сообщение от Руслик
У меня знакомая учительница есть, и муж у нее директор школы, так вот обещали мне узнать про школы нашего района. Узнаю. расскажу.
|
Света, тоже буду ждать отзывов твоих знакомых  ...
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:55
|
|
Мега-элита
|
Юлечку красотулечку,с днём рождения!!
Счастья,любви....много,много,много!!!
Добрый вечер!
Форум меня не любит,пишу-пишу сегодня и всё на смарку.(говорит-до свидания  )
Моту и заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мы пока со "своей профилактикой" с сентября держимся.У меня уже "спортивный интерес".Тут недавно нашла медкарты старших,убедилась что с памятью у меня ещё всё хорошо.Потому как в картах с сентября по июнь две записи в год:"в сад принят" и одна запись"ОРВИ".А я всё сидела и голову ломала-может мне кажется что они не болели?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 01:09
|
|
Элита
|
Лане и Моту много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 01:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Китри
Т.е. только вдохновишься  , что вроде нашла более-менее приличную, адекватную школу, как бах...выясняется, что в ней какая-нибудь "червоточинка" нехилая есть...или возникла совсем недавно  ...так все меняется стремительно в школах и, увы, не в лучшую сторону...Продолжаю искать, надежды пока не теряю... 
|
Тык, я когда со своей сестренкой старшей поговорю(она у меня завуч в школе), вообще не знаю кто останется в школах к тому времени,когда Данилка пойдет в школу.Когда говоришь с тем,кто знает положение,так сказать внутри, становится страшно.
Цитировать ·
|
25.01.2011, 01:13
|
|
Элита
|
Моту и Лане
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насте, Вадиму, Ренате и всем болеющим
Юленька, ещё раз с днем рождения!
Цитировать ·
|
25.01.2011, 01:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina_lll
Когда говоришь с тем,кто знает положение,так сказать внутри, становится страшно. 
|
+ мульон, к сожалению
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 01:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fanya
[SIZE="3"][COLOR="Red"][FONT="Garamond"]
Мы пока со "своей профилактикой" с сентября держимся.У меня уже "спортивный интерес".Тут недавно нашла медкарты старших,убедилась что с памятью у меня ещё всё хорошо.Потому как в картах с сентября по июнь две записи в год:"в сад принят" и одна запись"ОРВИ".А я всё сидела и голову ломала-может мне кажется что они не болели?
|
Я что то упустила... что за профилактика? Хотя, вот не помню я про Катюху, чтоб она болела часто простудными заболеваниями.Но я то списываю это на то, что жили на Камчатке,климат другой.
Настюше на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрю про Москву. Ужас
Цитировать ·
|