| |
|
25.01.2011, 08:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
|
Нееее просто завалюсь к ним .Я там старшую рожвла ,как-то тянет меня туда
|
25.01.2011, 09:43
|
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!
Девочки всем кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ЛЕГКИХ ВСЕМ РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от светулёк
Ни фига не началось .Насилась с тряпочками пол ночи.Всех на уши поставила.Муж валерьянку пил .паранойя 
|
Может сегодня? Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собираюсь в РД на ДО, держите за меня кулачки!   
|
|
|
25.01.2011, 10:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Belle
|
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
25.01.2011, 11:17
|
|
|
Частый гость
|
всех мамочек от всей души поздравляю!!!! крепкого здоровья, вкусного молочка!!! 
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки, а вот у меня вопрос к уже родившим 
Вот выписали вас со швами ( у кого так получилось) в Том месте...сидеть я так поняла нельзя, да? а как же домой в машине ехать? 
я себе даже представить не могу...... 
|
мне делали разрезы (по показаниям из-за зрения), уже сижу  а в машине я на переднем сидении ехала с куколкой своей, просто кресло было опущено, чтоб полулежачее положение было)
надеюсь, твой осмотр сегодня будет удачным!!!  @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,всем приветик!!!!!!
Кто уже в рядах мамочек-сердечно поздравляю с малышами,а кто ещё носит свои красавиц и красавцев в пузиках,желаю скорого свидания и лёгких родов!!!!!!!!!
Спасибо большое всем за поздравления с рождением дочи  )))))) Очень приятно было читать!!! Сейчас всё не прочитаю,но со временем может быть...
Немного про роды...для меня они прошли очень быстро и без разрывов и разрезов...врач-просто чудо,да и всё отделение в целом....я очень довольна и пребываю в эйфории,как на отдыхе побывала  Ни грамма не пожлела о выбранном РД,отделении и враче
Нас сегодня выписали домой,вот познакомились с братиком и осваиваем быт. Таню тоже сегодня выписали домой,всё у них хорошо!!!
Будет времечко,обязательно загляну!!! Всё,побежала спатки,пока доча не проснулась.....
|
поздравляю с выпиской!!! рада очень за вас, что все хорошо прошло!!!  я тоже в восторге от всего персонала!!! мы, видимо, пару дней даже вместе на отделении были) нас 21.01. выписали
|
|
|
25.01.2011, 12:35
|
|
|
Мега-элита
|
Вику и Таню С ВЫПИСКОЙ!!!
|
|
|
25.01.2011, 12:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Belle
Всем доброе утро!!!
|
Да держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня живот чуток потягивает НУ КОГДА ЖЕ  
|
25.01.2011, 13:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Венская Юлия
Так девчонки я родила парнишку 4500кг 58 см.
Не бояться не всё так страшно, как пишут. а когда вы будете на кресле знайте это уже всё, тут уже нет ни чего только головка малыша)))!!!
Всем удачи кто ещё не родил)))
|
Поздравляю с богатырем!!!
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,всем приветик!!!!!!
Кто уже в рядах мамочек-сердечно поздравляю с малышами,а кто ещё носит свои красавиц и красавцев в пузиках,желаю скорого свидания и лёгких родов!!!!!!!!!
Спасибо большое всем за поздравления с рождением дочи  )))))) Очень приятно было читать!!! Сейчас всё не прочитаю,но со временем может быть...
Немного про роды...для меня они прошли очень быстро и без разрывов и разрезов...врач-просто чудо,да и всё отделение в целом....я очень довольна и пребываю в эйфории,как на отдыхе побывала  Ни грамма не пожлела о выбранном РД,отделении и враче
Нас сегодня выписали домой,вот познакомились с братиком и осваиваем быт. Таню тоже сегодня выписали домой,всё у них хорошо!!!
Будет времечко,обязательно загляну!!! Всё,побежала спатки,пока доча не проснулась.....
|
Ура!!! С выпиской вас!!!
Цитата:
Сообщение от Belle
Всем доброе утро!!!
|
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от evdosia
|
Катюша, на удачный осмотр @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

люблю...
|
|
|
25.01.2011, 13:35
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! я гдето неделю со сном мучалась, до 4 никак уснуть не удавалось, зато днем рубило только так.. а вот седня в первый раз выспалась))) ща планирую пропылесосить квартирку))
Цитата:
Сообщение от Belle
|
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
25.01.2011, 13:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Венская Юлия
Так девчонки я родила парнишку 4500кг 58 см.
Не бояться не всё так страшно, как пишут. а когда вы будете на кресле знайте это уже всё, тут уже нет ни чего только головка малыша)))!!!
Всем удачи кто ещё не родил)))
|
Поздравляю!!! Настоящий богатырь!!!
Как назвали?
|
|
|
25.01.2011, 13:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от loveable
всех мамочек от всей души поздравляю!!!! крепкого здоровья, вкусного молочка!!! 
мне делали разрезы (по показаниям из-за зрения), уже сижу  а в машине я на переднем сидении ехала с куколкой своей, просто кресло было опущено, чтоб полулежачее положение было)
надеюсь, твой осмотр сегодня будет удачным!!!  @@@@@@@@@@@@@@@
|
Маш, а что со зрением у тебя? просто мне маячило кс, потом после долгих походов по глазным центрам у трех врачей три разных мнения сложились  а МП доверяет только городскому глазному центру на литейном, а там мне написали, что вообще без ограничений рожать, т.е. и разрез делать не надо  а я вот что-то волнуюсь из-за глаз....-6 все-таки...
|