Фотографии девушек из постов 80-100 мне очень нравятся.
Симпатичные, теплые, живые.
Мне нравятся фотографии обычных женщин.
К фотографиям из гламурных журналов равнодушна. Даже испытываю некоторое чувство тошноты от неестественности поз, выражений лиц, нелепости фона, одежд и т.д. и т.п.
Как и большинство профессиональных фотграфий мне не слишком нравится. Выхолощенная внешность, безжизненная получается.
Но это и понятно. Это оч. сложно сниматься. Снимать еще сложнее.
"Выдать" спецом для кадра нужное и естественное выражение - очень трудно.
Отлично на фото плучаются или оч. нелохие актрисы от природы.
Или люди со "статичным" мало подвижным, мало эмоциональным лицом.
Но последние в жизни менее привлекательней, чем на фото. ИМХО.
Фотография - это иллюзия. Это искусство. Не реальность.
Еще и поэтому нельзя к ней серьезно относится, как к чему-то достоверному. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Адреналин
При просмотре этого топика, где тетеньки друг друга всегда по быстрому нахваливают, а потом зачем то удаляют фотки, скажу, что выделяю 4 линии:
- что природа дала,
- чувство юмора,
- работу фотографа,
- чувство стиля, меры, вкуса...
Если последнего нет, так что там нахваливать?
|
Я выделяю те же самые линии. ))
И выкладываю собственные фотографии именно ради демонстрации одной или нескольких "линий", если они на мой взгляд есть в фотографии.
Но вкусы то у всех разные. И восприятие одного и того же тоже. )))
Мне кажется, что к собственной внешности нельзя относится серьезно, без самоиронии. Иное -- ужас и глупость. ИМХО.
Я априори полагаю, что все люди не глупы.
Ну да каждый судит по себе!
ИМХО, в этом и подобных топах несколько .... по-идиотски выглядят комментарии некоторых мужчин, слишком уж серьезно относятся они к милым женским экзерсисам. ))
ИМХО, мужчины всюду и во всем ищут какие-то цели. В этом топе им тоже видятся какие-то женские цели.
Многие мужчины, ни о какой другой женской цели, кроме как подцепить мужика не догадываются. Поэтому и задаются вопросом: "Зачем эти фотографии, если на них мужик не клюнет". Отсюда неадекватная реакция.
Просто надо понимать одну примитивную вещь. Внешность дается от природы. Конечно, она несколько корректируется, но в довольно жестких рамках, определенных рождением.
И если кто-то не "красавица", то это не значит, что у нее нет удачных по вышеприведенным критериям фото.
Красота и удачность фотографии относительна.
Какая бы ни была внешность - с ней живешь. Более того, жить ненавидя себя невозможно. Совершенно необходимо смиряться с "недостатками", и (или) превращать их в достоинства, в особенности, в нечто эксклюзивно-отличительное. В фишку.
Давно известно всем о том, что какон привлекательности - общественное явление. По всем опросам всегда нравятся то, что наиболее узнаваемо, то, чего больше всего видно. В СМИ, например. Любое отклонение от "стандарта" = "некрасивость". Но оно же и уникальность.
Цитата:
Сообщение от Адреналин
Для меня некрасивая женщина - неестественная, искусственная, вычурная и т.д.
|
Согласна. Слишком рьяные усилия по превращению себя в общепринятую красотку приводят к обратному результату - отталкивающей внешности.
Ну и во многом, неестественность - это поведенческое. Это от ума, характера...
Цитата:
Сообщение от Адреналин
А какие комплексы, если худощавые нравятся больше? 
Ну интересно, что наука говорит...
|
Наука (сексопаталогия) говорит, что пристрастие мужчины к подросткового и мальчикового типа женщинам, свидетельствует о мужской неуверенности в себе, как в развитом - "взрослом" секс. партнере, как в мужчине, который по определению д.б. "больше, выше, сильнее". )))
Ну и народное из Грачей - "в маленьком маленькое кажется больше" (с)