|
|
25.01.2011, 08:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Мои дети смотрят видео с Алинкой. Ребёнок гений!!! Не перестаю ей восхищаться

|
о да, видео классные.
побольше выкладывайте видео, Наташа, Ира, Даша, для нас иногда это спасение, хоть 5-10 минут спокойствия  Особенно если надо температуру измерить,ничего лучше,чем видео с детишками нету
|
25.01.2011, 09:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а это что за телефон?
не слышала о таком.
001-это с мобильного?
|
8 (812) 001 справочная
8 (812)987 0000 диспетчер
Помощь на дорогах.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
о да, видео классные.
побольше выкладывайте видео, Наташа, Ира, Даша, для нас иногда это спасение, хоть 5-10 минут спокойствия  Особенно если надо температуру измерить,ничего лучше,чем видео с детишками нету 
|
Я чего-то давно видео не записывала, больше фоткаю. Надо будет тоже подловить интересные моменты.
|
|
25.01.2011, 10:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
[
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
о да, видео классные.
|
присоединяюсь!!! видео - это круто. я как только мелкому говорю "идем кино про деток смотреть" тут же несется мой кабаненок))))
Наташ, я тодже верю в рез-т лимфодренажа. но на мезо пока не готова. это ж там обкалываться надо, а я иголок жутко боюсь  да и не думаю что уж так все уменя критично
25.01.2011, 14:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
дорого,слов нет, но если посчитать, растянуть на год, то получается не так уж и дорого. в этом году мы платили со скидкой и вроде б получилось порядка 43тыщ. это с учетом прививок всех. все врачи на дом, или в центре на разных адресах без ограничений, анализы забор на дому.
студентов,если тут есть, с праздником!
|
Таня: С именинами тебя!
Дорого это ты очень мягко выразилась  Наш папа на такое на пойдет. Хотя конечно удобно. В область наверное вообще не ездят или цены запредельные. Мы как то хотели анализ какой-то сдать- кровь, но на что не помню, так там 3000руб. заломили+шприц+чего-то ещё. Мы плюнули. За такие деньги мы сами к ним доехали. А ведь это всего 1-н анализ был.
ВСЕ СТУДЕНТОВ С ПРАЗДНИКОМ!
|
|
|
25.01.2011, 14:37
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
25.01.2011, 14:50
|
|
Участник
|
Таня,с праздником !!!!
А я не могу смотреть видео с Алиной...заинтриговали.....тоже хочу  
Наташа,разреши....
25.01.2011, 15:20
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Всем привет!
Я вас читаю, честно  , сегодня решила отметится.
У меня одна мысль о пол-ке вызывает полуобморочное состояние, еще когда по очереди куда ни шло, но вот если надо срочно, без номерка...жесть, и ведь никто никогда не понимает, будто они на моем месте никогда не были и не будут....к стати, может завтра с Мишаней в пол-ку пойдем (если проснемся, надо будильник хоть на 9  завести) у нас завтра день здорового ребенка и Мишаню после болезни покажу, в карточку запишемся, вдруг для Оздоровительного сада все же понадобится. Эх...терпения набраться надо...
Мы смотрим "Лунтик" нравится, Маша и медведь сначало не особо пошел, а сейчас мы его куда то засунули. Но и Леопольда может посмотреть. А вообще у меня много наших мульнов на видеокассетах еще от Маруси, я приверженец наших добрых милых мультов, а не этих..."про уродов и людей"
что-то еще хотела написать....забыла
|
часто слышу об этом дне здорового ребенка, но не понимаю, что это. это когда только здоровые дети приходят? у нас в п-ке такого нет, во всяком случае я ни разу не видела. разве что летом, когда совсем никого нет
Цитата:
Сообщение от mariyagen
не понимаю,что ей надо,хотела в аптеку успеть-не успела. 
Тим получше.
ест всё,что не приколочено. 
в контакте фотки выложила...
и вот. 
|
изголодался маленький
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
надо подкараулить какого-нить мужечка на среднем авто и попросить зарядить аккумулятор, либо вызвать 001 Лат
|
я первое наше лето намучилась с коляской тако, на ней все время колеса сдувались. так я не раз к мужичкам на машине обращалась, чтоб компрессором колеса подкачали.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
|
спасибо за добрые слова
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
дорого,слов нет, но если посчитать, растянуть на год, то получается не так уж и дорого. в этом году мы платили со скидкой и вроде б получилось порядка 43тыщ. это с учетом прививок всех. все врачи на дом, или в центре на разных адресах без ограничений, анализы забор на дому.
спасибо, Маша  я вчера только вспомнила по смске от ривгоша, что сегодня уже праздник
студентов,если тут есть, с праздником!
|
а я сначала не поняла, почему на открытке знакомое лицо, это ты Таня? или Маша удачно подобрала 
присоединяюсь к поздравлениям
а я начиталась отзывов, о том что с врачами по страховой не всегда везет, а поменять сложно, поэтому не взяли, хотя первый год удобней было-бы, чем в поликлинику бегать. а еще знакомая своего педиатра мне посоветовала, она к нам домой приходит, я ей в общем-то довольна. но остальных то врачей все равно нужно проходить.
а медкарту вы тоже через страховую делать будете или все же в поликлинику пойдете?
|
25.01.2011, 15:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
о да, видео классные.
|
да, видео это весчЬ! хотя мы и фотки с удовольствием смотрим. тут Диму с отверткой посмотрели, так Алинка через время меня сама попросила" идем Диму смотреть"
а фотка Иры с кастрюлей, вернее Юры, Алинку тоже впечатлила, жалко мальчика стало, горячо говорит  это я из последних вспомнила
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Таня,с праздником !!!!
Наташа,разреши.... 
|
я еще не прочла сообщение, уже добавила  ссори... все время забываю, что если в друзья добавляю, то и в список тоже нужно добавить. а то у меня Алинка в закрытой папке, не хочу всем показывать
|
25.01.2011, 20:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Таня: С именинами тебя!
Дорого это ты очень мягко выразилась  Наш папа на такое на пойдет. Хотя конечно удобно. В область наверное вообще не ездят или цены запредельные. Мы как то хотели анализ какой-то сдать- кровь, но на что не помню, так там 3000руб. заломили+шприц+чего-то ещё. Мы плюнули. За такие деньги мы сами к ним доехали. А ведь это всего 1-н анализ был.
ВСЕ СТУДЕНТОВ С ПРАЗДНИКОМ!
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Таня,с праздником !!!!
Наташа,разреши.... 
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
часто слышу об этом дне здорового ребенка, но не понимаю, что это. это когда только здоровые дети приходят? у нас в п-ке такого нет, во всяком случае я ни разу не видела. разве что летом, когда совсем никого нет
изголодался маленький
я первое наше лето намучилась с коляской тако, на ней все время колеса сдувались. так я не раз к мужичкам на машине обращалась, чтоб компрессором колеса подкачали.
спасибо за добрые слова
а я сначала не поняла, почему на открытке знакомое лицо, это ты Таня? или Маша удачно подобрала 
присоединяюсь к поздравлениям
а я начиталась отзывов, о том что с врачами по страховой не всегда везет, а поменять сложно, поэтому не взяли, хотя первый год удобней было-бы, чем в поликлинику бегать. а еще знакомая своего педиатра мне посоветовала, она к нам домой приходит, я ей в общем-то довольна. но остальных то врачей все равно нужно проходить.
а медкарту вы тоже через страховую делать будете или все же в поликлинику пойдете?
|
девочки,спасибо за поздравления!
Наташа, карта у нас есть по дмсу, не знаю,покатит ли она, но мне кажется должна, мы когда справку от врача брали для подачи доков на сад,у нашего педиатра была нужная форма.
и врача можно поменять, как раз плюнуть,по крайне мере в 21 веке. говоришь,что мне не нравится,дайте другого, тебе дают другого.
|