|
|
24.01.2011, 18:28
|
#4721
|
Ветеран
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: У Парка
Сообщений: 766
|
Цитата:
Сообщение от ANTONINA
все очень красиво!
девочки, можно я поправлю? как учитель французского, не могу молчать)))) ЛОТАРИНГСКИЙ пирог, пирог из ЛОТАРИНГИИ, киш лорен. извините, пожалуйста, но просто наболело)
|
 Я в интернете брала рецепт, и там он назывался Лоранский пирог  Буду иметь ввиду.
|
|
|
24.01.2011, 19:15
|
#4722
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
Цитата:
Сообщение от Хатико
в смысле тают?
|
ну уменя в выпечке когда бананы резаные кладу они кусками потом не остаются, они как будто тают и впитываются в тесто, запах есть, банана-нема
__________________
|
|
|
24.01.2011, 19:51
|
#4723
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
Цитата:
Сообщение от Близняшки
клёцки с грибами в сливочно-сырно-
|
увидела в уголке квашенную капустку, аж слюни потекли!
__________________
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
|
24.01.2011, 23:54
|
#4724
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
увидела в уголке квашенную капустку, аж слюни потекли! 
|
как я вас понимаю (с) 
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
25.01.2011, 00:23
|
#4725
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Близняшки
клёцки с грибами в сливочно-сырно-чесночном соусе,
************
Филе индейки с луком, морковью и шампиньонами под майонезом, маринованые грибочки, домашние)), квашеная капустка с лучком), картофель отварной), хлебушек домашний)
Основное здесь ФИЛЕ ИНДЕЙКИ!
Филе порезала, посолила, поперчила. Выложила в форму для запекания.
Отдельно обжарила лук, морковь и шампиньоны. Посолила.
Выложила на филе готовую обжаренную смесь, помазала майонезом и в разогретую духовку.
Время запекания примерно минут 30-40, при 180 гр.
|
спасибо за рецепты!
а вот зачем лук, морковь и шампиньоны предварительно обжаривать???
и как вы делаете клёцки? расскажите, интересно! и про кабачки с помидорками под сыром и чесночным соусом с зеленью тоже!
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
25.01.2011, 13:52
|
#4726
|
Мега-элита
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: м.Пр.Просвещение
Сообщений: 3 189
|
Девочки, подскажите пож. рецепт сосисок в тесте, но не просто замотанных, а как гусеничка развернутых...в рецептах вкусняцкого не нашла, мне хоть фото посмотреть...
Спасибо.
|
|
|
25.01.2011, 14:05
|
#4727
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от Квин
Девочки, подскажите пож. рецепт сосисок в тесте, но не просто замотанных, а как гусеничка развернутых...в рецептах вкусняцкого не нашла, мне хоть фото посмотреть...
Спасибо.
|
тут
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
25.01.2011, 14:20
|
#4728
|
Мега-элита
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: м.Пр.Просвещение
Сообщений: 3 189
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
|
Аня, спасибо!
|
|
|
25.01.2011, 15:07
|
#4729
|
Наш человек
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 7 410
|
Танюши, с именинами!

|
|
|
25.01.2011, 15:27
|
#4730
|
Небожитель
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 714
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
спасибо за рецепты!
а вот зачем лук, морковь и шампиньоны предварительно обжаривать???
и как вы делаете клёцки? расскажите, интересно! и про кабачки с помидорками под сыром и чесночным соусом с зеленью тоже! 
|
мне так больше нравится, когда предварительно обжарено  особенно лук другой 
клёцки покупные 
*****

Моем кабачки, режем их толщиной 1-1,5 см, вырезаем сердцевину, оставшиеся колечки обдаем кипятком, сливаем воду, солим, перчим.
Вырезанные сердцевинки, трём на крупной теркой, добавялем в перетертый кабачок соль, перец, 2 яйца, чеснок, муку до массы, как на оладьи.
Жарим на раст.масле.
Выкладываем колечки, в них кладем начинку, и жарим на среднем огне, с двух сторон. Вот так http://s52.radikal.ru/i135/1005/93/0b7fa8cabe3d.jpg
Выкладываем на тарелку, посыпаем тертым сыром, кладем дольку помидора, свреху майонез и посыпаем зеленью)
Приятного аппетита)
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|