| |
|
25.01.2011, 11:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
В списках погибших очень много кавказцев - не думаю, что это сделали кавказцы...
|
Тоже обратила внимание...
Цитировать ·
|
25.01.2011, 12:33
|
|
|
Элита
|
вспомнила фильм "Иван Васильевич меняет профессию":
-что-то они там расшумелись, заслать их надо куда-то немедленно...
....
очень старый полит. прием. актуально во все времена. даже Булгаков не удержался и в пьесу вставил
а Казань-то наша, давайте будем все взрывать!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 12:54
|
|
|
Активный участник
|
правительству никаким образом не выгодно отвлекать народ взрывая международный аэропорт. Вы думаете, это уменьшит количество недовольных правительством? или поможет в международной политике? для отвлечения народа есть 1. замалчивание, 2. СМИ. После терракта в метро эта идея "правительственного заговора" стала настолько популярна, что теперь даже не удивлюсь, если любой терракт будут приписывать гос.власти, сила, сделавшая это добилась чего хотела.
Я вижу логику в том, что для терактов всегда выбирается время, когда власть принимает непопулярные решения, авторитет ее ослабевает и люди недовольны.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 13:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Я почти готова !
кажется ...теперь  , но не хочется так думать
|
Тоже иногда так кажется, но боюсь в это верить
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 14:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lavanda-Kolpino
Тоже иногда так кажется, но боюсь в это верить 
|
нужно не бояться верить, а принять как данность
меня утешает , что одни "компетентные" люди сказали, что есть и на теракты "особые " договорённости - Питер не взрывать  ( извините, москвичи, звучит ужасно)
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 14:19
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от an-geli
меня утешает , что одни "компетентные" люди сказали, что есть и на теракты "особые " договорённости - Питер не взрывать  ( извините, москвичи, звучит ужасно)
|
атас.. а можно договориться, чтобы вообще ничего и никого никогда не взрывать..
Цитировать ·
|
25.01.2011, 14:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от an-geli
|

да  Вот так мифы и рождаются...
не (мат) себе договоренности - это что договорились кому жить, кому умирать
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 14:24
|
|
|
Мега-элита
|
Нет, мне не кажется, что теракт специально привязывают к чему-то. Потому что его можно, поднапрягшись, привязать ко всему.
Потому что в нашей стране постоянно такая политическая и экономическая обстановка, что ВСЕГДА можно найти событие или причину, к которой можно будет привязать произошедшую трагедию. Не Ходорковский, так выборы, не выборы, так Олимпиада, не Олимпиада, так стремление Левитина подмять по себя Домодедово, не Левитин, так национальный вопрос, не национальный вопрос, так еще что-нибудь. Так что ТС мог не ограничиваться только ситуацией с Ходорковским.
В общем, паранойи у меня нет.
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 14:37
|
|
|
Frau K.
|
Климат тоже "подправили", чтобы было чем занять долгие зимние вечера на кухне, и птицы, кстати. тоже по этой причне массово гибнут.
В теорию заговора не верю. Слишком цинично и жестоко. Не верю. Меньше нужно смотреть голливудские фильмы, ИМХО,
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 15:28
|
|
|
Элита
|
А еще посмотрите статистику авиапроишествий на Википедии, раньше не каждый год они происходили, а теперь много раз в год (я еще определила для себя странную закономерность, что чаще они происходят с новыми авиакомпаниями) + еще и терракты. Все это не случайно
|
|
Цитировать ·
|