| |
|
25.01.2011, 14:21
|
|
|
Элита
|
У нас тоже не все вкурсе нашего радостного события. Только самые-самые близкие и из других городов
|
25.01.2011, 14:30
|
|
|
Старожил
|
У нас только родители знают и все))
|
|
|
25.01.2011, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, девочки! Не много успокоили....
|
|
|
25.01.2011, 14:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлька SPb
Мы примерно как и вы начали встречаться когда нам было по 18, через пару месяцев стали жить вместе, знали еще просто друг друга к тому моменту лет 5. А еще, я в тот момент встречалась с другим мальчиком 3 года, а мы все с одной компании, друзья. Когда я ушла к Митеньке от нас все отвернулись, мы больше года никого не видели и ни с кем не общались, может и это укрепило любовь  А еще, Димка ко мне просто приезжал целый месяц, мы уже понимали что не можем друг без друга, но даже первый поцелуй произошел через месяц  Без улыбки вспоминать не могу... 
Санюш, вы с путешествием решили что-нить, я просто вспомнила что мы в декабре Димкино 25-летие отмечали снимая коттеджи. 250 км от Питера, Чудское Подворье, там прям на берегу озера, по отзывам летом круто, зимой нам тоже очень понравилось. Посмотри если что 
|
Какая у вас история любви!!! 
Не-а,Юль...пока ничегошеньки не решили 
Мой Лешка только в апреле-мае рапорт напишет.Там и посмотрим....Просто ему даже в ЛО без разрешения выезжать нельзя 
Спасибо,за идею  Обязательно посмотрю!!!!Надо же будет,хоть как-нибудь отдохнуть...
|
25.01.2011, 14:55
|
|
|
Мега-элита
|
Обращайся почаще если что  Я так вчера паниковала, потому что записалась седня платья мерить. Может если б не одна ехала, комфортней себя чувствовала, а так одна... Девченки вроде успокоили, по крайней мере пока я как удав, че будет вечером - остается загадкой 
25.01.2011, 14:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлька SPb
Обращайся почаще если что  Я так вчера паниковала, потому что записалась седня платья мерить. Может если б не одна ехала, комфортней себя чувствовала, а так одна... Девченки вроде успокоили, по крайней мере пока я как удав, че будет вечером - остается загадкой  
|
Ты на Восстания будешь мерить? Во сколько? Я тут работаю, могу составить компанию...если надо
|
25.01.2011, 14:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алексочка Мальвинка
Какая у вас история любви!!! 
Не-а,Юль...пока ничегошеньки не решили 
Мой Лешка только в апреле-мае рапорт напишет.Там и посмотрим....Просто ему даже в ЛО без разрешения выезжать нельзя 
Спасибо,за идею  Обязательно посмотрю!!!!Надо же будет,хоть как-нибудь отдохнуть...
|
Да ппц просто!  Хоть кино снимай. 
Я уже думала тебя седня не увижу
Поковыряй тупо в гугле отдых в ЛО, или загородом, много че выдаст. Единственное, чем дальше от Питера - тем дешевле.
25.01.2011, 14:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _angelok_
Я первые 6 месяцев ездила к нему 4 раза!А поняла что очень накладно получается(каждый раз 10т.р. точно уходило) и ждала его дома,посылки отправляла!Зато встречала у поезда с цветами,шампанским,счастья моего тогда не передать!
|
 Я тоже ему посылки посылали и носки вязала
Все мои знакомые были в шоке...Никто и не думал,что я его дождусь 
Мы с ним в день по часу,иногда даже больше-болтали.У нас за это время очень укрепились отношения....Если бы ни эта проверка,возможно мы бы не остались вместе!
Все,что ни делается-все к лучшему!!!!!
|
25.01.2011, 15:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катериночка я
Ты на Восстания будешь мерить? Во сколько? Я тут работаю, могу составить компанию...если надо
|
Записана на 16:45, успею ли по пробкам добраться?!
25.01.2011, 15:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлька SPb
Записана на 16:45, успею ли по пробкам добраться?! 
|
К сожалению работаю до 18 часов...
|