|
|
24.01.2011, 20:36
|
|
Активный участник
|
Спасибо за ответ!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 22:23
|
|
Активный участник
|
Сори за "немецкую сторону"  , просто так понятнее для окружающих - в корпусе Д мало русских, хотя мы с удовольствием плескались в басе и там.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 22:37
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от ole-le
Сори за "немецкую сторону"  , просто так понятнее для окружающих - в корпусе Д мало русских, хотя мы с удовольствием плескались в басе и там.
|
Это миф, что там мало русских, все как везде.
Также про корпус А, все начитаются и потмо туда не хотят, мол алеко до моря. А я, побыва в третий раз в А, только туда. Только в А
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 11:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Это миф, что там мало русских, все как везде.
Также про корпус А, все начитаются и потмо туда не хотят, мол алеко до моря. А я, побыва в третий раз в А, только туда. Только в А 
|
Олеся, подскажите,пож-та
в Д - шансов мало попасть
в какой корупс еще нам проситься? то,что до моря далеко - это не страшно, нам самое главное,чтобы было ТИХО, чтобы днем можно было поспать  , подальше от горок водных и пр
в корпусе А тихо?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 14:47
|
|
Активный участник
|
У нас балкон выходил как раз в сторону корпуса А. Наверное в А потише - подальше от развлекаловки, но там очень хорошо слышно (как и в Б, впрочем) как в 5 утра начинает петь мула. Т.Е. если окно открыто - спать сложно.
Так что ранние пробежки и купание в море на заре - это про нас
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 15:15
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ole-le
У нас балкон выходил как раз в сторону корпуса А. Наверное в А потише - подальше от развлекаловки, но там очень хорошо слышно (как и в Б, впрочем) как в 5 утра начинает петь мула. Т.Е. если окно открыто - спать сложно.
Так что ранние пробежки и купание в море на заре - это про нас 
|
Ну не знаю, за 3 года муллу не слышала ни разу, хотя отдыхали в Б 2 раза 3 и 2 недели и месяц в А. балкон в А всегда был открыт. Тишина полная. Сомневаюсь, что за наш месяц пребывания он не пел
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 15:20
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
Олеся, подскажите,пож-та
в Д - шансов мало попасть
в какой корупс еще нам проситься? то,что до моря далеко - это не страшно, нам самое главное,чтобы было ТИХО, чтобы днем можно было поспать  , подальше от горок водных и пр
в корпусе А тихо?
|
Девушки с корпусами ситуация след. В каком корпусе Ваш ТО выкупил блок мест там и будите жить. Простая арифметика. Проситься можно, НО у Версы бронб в А блоке, значит вас туда и поселят. Это не на месте решается. Конкретный ТО выкупает блоки мест в отелях
В А прекрасно
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 15:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Девушки с корпусами ситуация след. В каком корпусе Ваш ТО выкупил блок мест там и будите жить. Простая арифметика. Проситься можно, НО у Версы бронб в А блоке, значит вас туда и поселят. Это не на месте решается. Конкретный ТО выкупает блоки мест в отелях
В А прекрасно
|
ой, это вот так! спасибо
Олеся,что вы посоветуете ?
покупать у Версы или еще подождать,посмотреть?
у Анекса я вообще этот отель не вижу
что показывает многолетняя практика?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 15:59
|
|
Наш человек
|
Девочки, здравствуйте.
я вот тоже думала отправить дочку с кем-нибудь в Лони, много слышала, но пока такие цены..... будем наверно что попроще искать. 
они же вряд ли теперь понизятся?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 16:48
|
|
Активный участник
|
Олесь, в А есть инет в холле? И как далеко до жраки ходить? Мои в Б хотели, я и в пожеланиях его указала, но на нет и суда нет).
|
|
Цитировать ·
|