| |
|
25.01.2011, 17:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
А я люблю тож бухнуть мартишкой............Но вот тока пить много не люблю.........Ненавижу состояние похмелья. Могу сказать, что у меня был мужчина рак - так себе. А вот мужчина-скорпион!!! О,да!!! Это лучше, что может быть! Но жалят больно, падлы!

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
25.01.2011, 17:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Девочки, насчет витаминов - меня от всех тошнит, только магне еще кое-как прокатывает. даже не знаю, что делать. было бы 20-25 лет, даже не заморачивалась бы, а в моем возрасте все-таки их надо пить, только как?
|
 вот такая же фигня..
тоже думаю... как же быть.
Мне врач сказала не заморачиваться. Пить сейчас магне б6, попозже говорит отдельно кальций назначу...
Т.е. необходимые элементы будем принимать поштучно...
25.01.2011, 17:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Virginie
Да, тогда конечно в этом смысл появляется некоторый...
А ты знаешь, я тоже 18-й рассматриваю, тк узнала, что вроде бы от нас везут в него, если Всеволожский на проветривании.. А ты платно хочешь или как? Сколько там стоит?
Да, ну это крутое совпадение с датами! Надо нам дружить обязательно! 
|
а я живу рядом с 18 рддомом )) и тоже думаю там рожать)))
25.01.2011, 17:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Virginie
Девушки, я я вот хотела спросить вы все в этой группе, не боитесь, что все ваши друзья догадаются о вашем положении?? Ну группа наверное как-то называется -про беременных или что-то вроде? Или у вас и так все знают?
|
если бы группа называлась "Ура! Рожаю в июле 2011!", то я бы боялась
25.01.2011, 17:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
так, руки прочь от водолеев...   малопьщие мы... 
|
Точно ...Точно...
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Девочки, а у вас у всех уже животики видны? Я на свой смотрю - ну ничего не изменилась. По-моему, даже худее стала... 
|
У меня тоже уже пузень)))
Цитата:
Сообщение от Virginie
Девушки, я я вот хотела спросить вы все в этой группе, не боитесь, что все ваши друзья догадаются о вашем положении?? Ну группа наверное как-то называется -про беременных или что-то вроде? Или у вас и так все знают?
|
Цитата:
Сообщение от Silenna
Мне тоже интересно, если у меня закрыты настройки про группы, то в комментариях потом не вылезают мои сообщения , а то у меня куча друзей с работы,а я пока не хочу чтоб на работе знали.
|
А кто увидит??если мои группы могу видеть только я,тем более группа называется "7-11" и сто тут понятного???Если выкладываем фотки то тоже ставим чтоб никто не видел и с темами тоже самое....а вот если вы там что то комментируйте то это не заметно!!!!!!!
25.01.2011, 17:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
А я люблю тож бухнуть мартишкой............Но вот тока пить много не люблю.........Ненавижу состояние похмелья. Могу сказать, что у меня был мужчина рак - так себе. А вот мужчина-скорпион!!! О,да!!! Это лучше, что может быть! Но жалят больно, падлы!
|
а у меня мама скорпион, брат скорпион и свекровь- скорпион)))) везде они )))
против их ничего не имею...но оч часто у них бывает мнение их и не правильное!!!!!
в эти моменты они меня злят))) а так все пучком ))
а вот с Раками у меня никогда отношения не складывались (я про мужчин)..хотя и идеально подходят по знаку (я рыба)
25.01.2011, 17:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Девочки, насчет витаминов - меня от всех тошнит, только магне еще кое-как прокатывает. даже не знаю, что делать. было бы 20-25 лет, даже не заморачивалась бы, а в моем возрасте все-таки их надо пить, только как?
|
Я вот тоже поштучно пью... комплексы пока организм не принимает. пью магне B6, фолио (йод+фоливая), и витамин е (2 недели через две) и все....
Но у меня ситуация жесткачная... мутит не только от таблеток я есть нормально могу только гречку и киви  .... и периодически рыбу (и то только морскую)..... бред полнейший...

Ира- я.
|
|
|
25.01.2011, 17:41
|
|
|
Гость
|
Девочкииии! а мне сегодня уже хотят каляску и кроватку привести((
говорим с мамой не надо, а жене брата некуда складывать это все, а ребенок вырос! ..так, что я уже по ходу дела начала готовиться(
25.01.2011, 17:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Девочкииии! а мне сегодня уже хотят каляску и кроватку привести((
говорим с мамой не надо, а жене брата некуда складывать это все, а ребенок вырос! ..так, что я уже по ходу дела начала готовиться(
|
Бери, пока дают
25.01.2011, 17:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Бери, пока дают 
|
Да, но каляска мне не очень их нравится и на предложение продать говорят, что пускай у вас 2 будет )) всеравно я буду жить на 2 города )) то в Мурманске, то в Питере..и чтоб не таскать каляску)))) в этом может и есть логика))))))
Вообщем пошло у меня затаривание для малыша)))) я теперь, зная, что сезон подготовки открыт)))) точно не удержусь и куплю чтонибудь)))