| |
|
25.01.2011, 17:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
а ты каких хапнула?с водорослями?я наведалась сегодня в небезизвестный магаз белорусской косметики(за масками),там есть только для носогубок и шеи,а я хотела для лица,чтобы по УЗ работать.
Оль,а для глаз Редермик не будешь брать?я парафарму жду тоже,мне надо мицеллярку 
|
Ага, с водорослями, в других лекарственные травы
Для лица там были когда-то, но они недешевые в этом магазе, кмк. Для век у нас стоит ок.40 руб., а девочки за 20 покупают...
Редермик покупать не буду, мне больше Гидрофаз в сочетании с Блефарогелем эффекта дали. Как здорово, что на счете существуют пробники
Девы, давайте Фею уговаривать уже начинать Парафарму!!!    Пока закажем, пока придет - это почти месяц пройдет еще!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 17:24
|
|
|
Элита
|
Юль, а ты китайские из Спектра не пробовала? Там такие аппетитные висят, с бамбуком и т.п. Я вот пока не решилась, боюсь Китай под аппарат...
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 17:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Юль, а ты китайские из Спектра не пробовала? Там такие аппетитные висят, с бамбуком и т.п. Я вот пока не решилась, боюсь Китай под аппарат...
|
а че та и не видела китайских  надо бы в СК наведаться,с икрой купить и т.д.мне ,кстати,понравились маски с грибом каким-то там  из Созвездия
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Ага, с водорослями, в других лекарственные травы
Для лица там были когда-то, но они недешевые в этом магазе, кмк. Для век у нас стоит ок.40 руб., а девочки за 20 покупают...
Редермик покупать не буду, мне больше Гидрофаз в сочетании с Блефарогелем эффекта дали. Как здорово, что на счете существуют пробники
Девы, давайте Фею уговаривать уже начинать Парафарму!!!    Пока закажем, пока придет - это почти месяц пройдет еще!!!
|
А какой ты Гидрофаз будешь брать,именно для глаз??там же их много разновидностей,или для глаз только один?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 17:34
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки,кто что скажет про пудру Шанель Мат Люмьер?Я что-то в группе не нашла отзывов..
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 17:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
а че та и не видела китайских  надо бы в СК наведаться,с икрой купить и т.д.мне ,кстати,понравились маски с грибом каким-то там  из Созвездия
А какой ты Гидрофаз будешь брать,именно для глаз??там же их много разновидностей,или для глаз только один?
|
Да, гриб рулит! Еще с папайей хороши! Вообще, мне серия Ботаника как-то больше нравится в последнее время, чем двухфазки.
Я так поняла, что для глаз Гидрофаз один - у меня в буклете так! Но я еще не заходила на Парафарму, может, узнаю чего нового
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 17:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Да, гриб рулит! Еще с папайей хороши! Вообще, мне серия Ботаника как-то больше нравится в последнее время, чем двухфазки.
Я так поняла, что для глаз Гидрофаз один - у меня в буклете так! Но я еще не заходила на Парафарму, может, узнаю чего нового 
|
с папайей,записала   надо за пробниками зайти еще,потестить гидрофаз и редермик
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 17:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
с папайей,записала   надо за пробниками зайти еще,потестить гидрофаз и редермик 
|
Папайя еще пахнет очень вкусно 
Еще у них там водоросли неплохие, и не пахнут аптекой, как MJ. Но не такие ядерные по эффекту, хотя их можно делать часто из-за этого, когда интенсивный курс - это важно...
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Оля,мне тоже она поначалу не понравилась..но потом я стала ее поверх другой туши наносить,она ресницы классно загибает за счет щеточки,и я о ней поменяла мнение  вполне себе даже хорошая тушь 
|
тогда пока выбрасывать не буду, попробую, ибо щёточка чисто визуально мне понравилсь.
Цитата:
Сообщение от pumochka
|
 Юля, спасибо! Огромная доза неожиданных приятностей! 
ТокА хватит, а то я от любви к себе начну есть кашаладки, которые мне противопоказаны
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
|
пишу в личку
Цитата:
Сообщение от pumochka
Девушки,кто что скажет про пудру Шанель Мат Люмьер?Я что-то в группе не нашла отзывов..
|
Помнится, читала про неё отзыв, что очень понравилась - матирует целый день.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 18:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
|
И я хотела как раз спросить об этой пудре.  Хочется отзывов!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 18:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
|
У меня такая была, мне нравилась, матирует хорошо, ощущения маски не дает, не сушит. Мне вообще Шанелевские пудрешки нравятся. После нее покупала Vitalumiere eclat, тоже очень даже, но она уже не как матирующая заявлена, а типа для сияния, но жирного блеска не давала.
|
|
Цитировать ·
|