| |
|
25.01.2011, 19:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
врача надо выбирать у Зоз -заведущая отд.
принимает по втор и четв
|
 ну вот, значит завтра меня с врачом пошлют  муж хочет со мной съездить, а он может только завтра... или на след.неделе. но я и так подзатянула. съездим хоть палату забронируем...а там как выйдет...
|
|
|
25.01.2011, 19:23
|
|
|
Участник
|
Девочки, а у меня живот расти стал...и сиськи...костюм (пиджак) не застегивается...
в обычных брюках думаю еще неделю прохожу...пора беремчатые выбирать !!!!
думала до Финки дотяну..там в HM куплю...видимо не дотяну !
пошла до местного HM добегу...пока на работе....хоть одна прелесть работы в меге
25.01.2011, 19:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olesya*
 ну вот, значит завтра меня с врачом пошлют  муж хочет со мной съездить, а он может только завтра... или на след.неделе. но я и так подзатянула. съездим хоть палату забронируем...а там как выйдет...
|
палату в любой будний день..а врача только по втор и четв...
сама сегодня собиралась...а потом вспомнила что мама прилетает в это время...пришлось визит отменить...променять на Пулково..  )
кстати о времени приема :
втор с 11 до 13
четв с 13 до 14
25.01.2011, 19:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
палату в любой будний день..а врача только по втор и четв...
сама сегодня собиралась...а потом вспомнила что мама прилетает в это время...пришлось визит отменить...променять на Пулково..  )
кстати о времени приема :
втор с 11 до 13
четв с 13 до 14
|
ладно, спасибо тебе
|
|
|
25.01.2011, 19:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olesya*
а я завтра собираюсь...  а почему на СР а не на МиД? там уже нет мест? цена-то кажется уже сравнялась... или нет? а вдруг они не сделают ремонт на СР в мае?
|
Ага, цены сравнялись. Пока записалась на СР, из тех соображений, что все-таки после ремонта будут палаты (обещают они ремонт, а уж сделают или нет... посмотрим). Места на МИД-есть не волнуйся. 
Ты какого врача планируешь "брать"?

Ира- я.
|
|
|
25.01.2011, 19:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Da-Vita
Ага, цены сравнялись. Пока записалась на СР, из тех соображений, что все-таки после ремонта будут палаты (обещают они ремонт, а уж сделают или нет... посмотрим). Места на МИД-есть не волнуйся. 
Ты какого врача планируешь "брать"?
|
у меня скорей всего ПКС. хоть я пока и сопротивляюсь. запишусь на бригаду, а там будет видно. я через эту призму уже врача выбираю.
акушерку я бы хотела Яну Григорьеву. а из врачей выбрала Просвирнина и Ненашкина. хочу к мужику. если уже операция так чтоб мужик делал...
а ты кого выбрала?
|
|
|
25.01.2011, 19:33
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!!!
Мы вернулись с отпуска! 
Погрелись немножко в Египте  Похоже, что многие наши недомогания изза погоды!
Там я носилась как угорелая с 8 утра до часу ночи... Никаких головных болей... никаких неприятных ощущений... Только прилетела домой - снова здорова.... коматоз,  Сплю все время... Беее...
25.01.2011, 19:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
Поздравляю,я тож там буду, на 18 записалась,а тебе сразу не предложили доктора?со мной там носилась женщина то Ненашкина пыталась мне предложить,а я не хочу у мужика...потом сошлись на Нечаевой,вроде отзывы о ней хорошие 
|
Спасибо!  Про врача сразу начали спрашивать-но я пока в прострации. Договорились подождать до 25 недель.
Я наоборот за мужчину в частности Ненашкина , как основного претендента рассматриваю и еще- Тихонова. надо выбрать и посмотреть не собираются ли мужчины в отпуска в июле))) Да и с акушерками -никак не определится)))
Ты какую акушерку выбрала?
Про Нечаеву очень хорошие отзывы))) Но я как-то к мужскому персоналу склоняюсь

Ира- я.
|
|
|
25.01.2011, 19:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anu-k
Всем привет!!!!
Мы вернулись с отпуска! 
Там я носилась как угорелая с 8 утра до часу ночи... Никаких головных болей... никаких неприятных ощущений... Только прилетела домой - снова здорова.... коматоз,  Сплю все время... Беее...
|
супер-хорошо отдохнуть,эт таак здорово)))))))
|
|
|
25.01.2011, 19:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anu-k
Всем привет!!!!
Мы вернулись с отпуска! 
|
С возвращением!!!!!!  А вы где были??Море то открыто??