| |
|
26.01.2011, 00:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
эх!помню времена в детстве! знаете чо делали? положу в стакан варенье, потом включаю воду и зажимаю кран,чтоб тоненькая но мощнейшая струйка бежала и в стакаааан!вкусна! с пенкой-красиво!и холодное  жгли короче!
щас нафик песком подавишься.
|
у родни мужа в Пензе из крана минералка текла))) ток что не газированная))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
26.01.2011, 00:47
|
|
|
Участник
|
привет))
вот где вы детей оставляете вопрос?? мы сегодня купили кроватку спецом вместо люльки тк встаёт.. но в ней тоже стрёмно - головой бьётся о бортики.. манеж просто некуда ставить и холодно от пола.. что делать????????????????
|
|
|
26.01.2011, 00:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Люда,она сумасшедшая какая-то у тебя! кровопийца!наверное спецом нервы мотает,а потом спит сладко! 
|
 точняк. Вот лучше б она уволилась, а пед. осталась
|
26.01.2011, 00:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
 а мне никогда не разрешали пить из под крана, у меня с пеленок в голову вложено - не пить сырую воду и не сидеть на камнях. У меня это в голове плотно сидит и вот я позволила себе пить сырую только после установки фильтра
Ртутный мы ж с мужем разбили градусник.... вроде за несколько месяцев до беременности  ужас-ужас был, стремно, но электронный что то всегда показывает низко очень... я попробую конечно тоже 5 минут его подержать, посмотрю что будет
|
Люда мы проверяли опытным путём в сравнении с ртутным надо прибавить три десятых именно столько набегают после сигнала за 5 мин, поверь))
|
26.01.2011, 00:51
|
|
|
Активный участник
|
хм. Люда?может тебе валенком прикинуться? скажи что прививки -зло!так Малахов говорил! какую-нить откровенно ересь нести  во всяком случае беситься не будешь так сильно 
подержи! покажет наиточнейшую!
да я есичесна,могу и щас из под крана хлебнуть. ну когда оч пить хочется,а больше нет ничего. оч редко конечно.
а раньше и вода другая была. вкусная  мама есесна не поощряла,но и кипяченую НИКОГДА не пили-не вкусно!
|
|
|
26.01.2011, 00:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
привет))
вот где вы детей оставляете вопрос?? мы сегодня купили кроватку спецом вместо люльки тк встаёт.. но в ней тоже стрёмно - головой бьётся о бортики.. манеж просто некуда ставить и холодно от пола.. что делать????????????????
|
бортики заделать) мягким чем-нибудь, хоть паралона накрутить...я на полу оставяю, в кроватке не сидит, а манеж влом разбирать изза пары минут
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
привет))
|
В кроватке и оставляю... либо ненадолго в кресло чикко пристегиваю на кухне. У нас в кроватке бортики привязаны, но и они не спасают, т.к короткие... но она сейчас все больше ходит, держась за бортик кроватки
|
|
|
|
Участник
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим.. ох уж этот грипп.. 
именинников с днюшками!!
я кстати старшему или делела прививку от грипа или давала рибомунил курсами и ни разу не болел с темпой.. в этом году решила ничего не предпринимать - и вот результат только отболели..
|
|
|
26.01.2011, 00:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
Люда мы проверяли опытным путём в сравнении с ртутным надо прибавить три десятых именно столько набегают после сигнала за 5 мин, поверь))
|
ээ Неее! у нас по разному. зависит от температуры! бывает и градус набегает! я спецом обратила внимание-всегда по-разному!
|
|
26.01.2011, 00:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Soti
бортики заделать) мягким чем-нибудь, хоть паралона накрутить...я на полу оставяю, в кроватке не сидит, а манеж влом разбирать изза пары минут
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
В кроватке и оставляю... либо ненадолго в кресло чикко пристегиваю на кухне. У нас в кроватке бортики привязаны, но и они не спасают, т.к короткие... но она сейчас все больше ходит, держась за бортик кроватки
|
в кресле мы тоже сидим но только после еды.. бортики есть завтра примотаю но она всё равно выше стукается.. на полу боюсь потому как холодно и опять таки встаёт у любой опоры и может долбануться хотя и стала уже осторожнее..
|