| |
|
26.01.2011, 00:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
Люда мы проверяли опытным путём в сравнении с ртутным надо прибавить три десятых именно столько набегают после сигнала за 5 мин, поверь))
|
Посмотрим  ведь и градусники все разные, вдруг на моем иначе
Цитата:
Сообщение от Hаталка
хм. Люда?может тебе валенком прикинуться? скажи что прививки -зло!так Малахов говорил! какую-нить откровенно ересь нести  во всяком случае беситься не будешь так сильно 
подержи! покажет наиточнейшую!
да я есичесна,могу и щас из под крана хлебнуть. ну когда оч пить хочется,а больше нет ничего. оч редко конечно.
а раньше и вода другая была. вкусная  мама есесна не поощряла,но и кипяченую НИКОГДА не пили-не вкусно!
|
Да? А я кипяченую всегда и пила.... у нас и сейчас всегда графин с водой стоит.
Да спорить не охота, я ей говорю, что напишу отказ сколько угодно напишу, чтоб отстали, а еще каждый раз обещаю всякое (что завтра открою ей дверь, буду ждать с распростертыми, что приду и напишу, подпишу, принесу карту и т.д. и т.п.), а сама  
|
26.01.2011, 00:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
ээ Неее! у нас по разному. зависит от температуры! бывает и градус набегает! я спецом обратила внимание-всегда по-разному!
|
у нас микролайф а у вас? мы как то так напроверялись у нас щас и ртрутного нет.. а про лобно-ушной вобще молчу зря выкинутые деньги..
|
26.01.2011, 00:58
|
|
|
Активный участник
|
Наташа,никогда не делала прививу от гриппа и никогда не пила иммуностимуляторы для проф-ки! заболела второй раз в жизни! первый раз в 10 классе!
|
|
|
26.01.2011, 01:00
|
|
|
Участник
|
у нас пробивается третий зуб    и вроде четвёртый тоже..
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
в кресле мы тоже сидим но только после еды.. бортики есть завтра примотаю но она всё равно выше стукается.. на полу боюсь потому как холодно и опять таки встаёт у любой опоры и может долбануться хотя и стала уже осторожнее..
|
не, моя знакомая именно выше бортиков примотала, потому как тоже по кроватке дочка ходила, причем не держась
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фанта
привет))
вот где вы детей оставляете вопрос?? мы сегодня купили кроватку спецом вместо люльки тк встаёт.. но в ней тоже стрёмно - головой бьётся о бортики.. манеж просто некуда ставить и холодно от пола.. что делать????????????????
|
мы по полу ползаем, по квартире.. в кроватке редко когда оставляю... любим свободу

|
|
|
26.01.2011, 01:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Наташа,никогда не делала прививу от гриппа и никогда не пила иммуностимуляторы для проф-ки! заболела второй раз в жизни! первый раз в 10 классе!
|
да я сама тоже не делала и не пила но понимаешь стрёмно - садик, кружки.. вобщем П посоветовала так.. видишь нормально же было вобще почти не болел.. щас тоже первый раз но сразу грип этот с темпой вобще темпы года три не было..
|
26.01.2011, 01:04
|
|
|
Активный участник
|
а я все хотела лобно-ушной. но ведь в рд мерили им,врач из ецв..и всегда он показывл 36.6...хм? может он у них спецом так? как помните раньше детские электронные часы с нарисованным значением?! Гы!
у нас тоже этой фирмы! но реально,когда нормальная темпа-то пикает на 35.7 где-то. если пикает 36.0 то может и до 37 добежать. а вот через пять минут показывает реальную.
Люда,так ты тот еще жук? издеваешься над тетей,да?
|
|
|
26.01.2011, 01:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Soti
не, моя знакомая именно выше бортиков примотала, потому как тоже по кроватке дочка ходила, причем не держась
|
завтра посмортрю у меня два бортика может второй примотаю сверху))
Цитата:
Сообщение от Дельта
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
мы по полу ползаем, по квартире.. в кроватке редко когда оставляю... любим свободу
|
мы только начали разом и ползать и сидеть и стоять)) может позже тоже отпущу)) хотя на полу градусов 15..
|
26.01.2011, 01:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
а я все хотела лобно-ушной. но ведь в рд мерили им,врач из ецв..и всегда он показывл 36.6...хм? может он у них спецом так? как помните раньше детские электронные часы с нарисованным значением?! Гы!
у нас тоже этой фирмы! но реально,когда нормальная темпа-то пикает на 35.7 где-то. если пикает 36.0 то может и до 37 добежать. а вот через пять минут показывает реальную.
Люда,так ты тот еще жук? издеваешься над тетей,да? 
|
у нас норма если на нём 36 и 2))))
|