Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 886 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 00:57   #8851
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
Люда мы проверяли опытным путём в сравнении с ртутным надо прибавить три десятых именно столько набегают после сигнала за 5 мин, поверь))
Посмотрим ведь и градусники все разные, вдруг на моем иначе
Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
хм. Люда?может тебе валенком прикинуться? скажи что прививки -зло!так Малахов говорил! какую-нить откровенно ересь нести во всяком случае беситься не будешь так сильно
подержи! покажет наиточнейшую!
да я есичесна,могу и щас из под крана хлебнуть. ну когда оч пить хочется,а больше нет ничего. оч редко конечно.
а раньше и вода другая была. вкусная мама есесна не поощряла,но и кипяченую НИКОГДА не пили-не вкусно!
Да? А я кипяченую всегда и пила.... у нас и сейчас всегда графин с водой стоит.
Да спорить не охота, я ей говорю, что напишу отказ сколько угодно напишу, чтоб отстали, а еще каждый раз обещаю всякое (что завтра открою ей дверь, буду ждать с распростертыми, что приду и напишу, подпишу, принесу карту и т.д. и т.п.), а сама
Старый 26.01.2011, 00:58   #8852
Фанта
Участник

Цитата:
ээ Неее! у нас по разному. зависит от температуры! бывает и градус набегает! я спецом обратила внимание-всегда по-разному!
у нас микролайф а у вас? мы как то так напроверялись у нас щас и ртрутного нет.. а про лобно-ушной вобще молчу зря выкинутые деньги..
Старый 26.01.2011, 00:58   #8853
Hаталка
Активный участник

Наташа,никогда не делала прививу от гриппа и никогда не пила иммуностимуляторы для проф-ки! заболела второй раз в жизни! первый раз в 10 классе!
Hаталка is offline  
Старый 26.01.2011, 01:00   #8854
Фанта
Участник

у нас пробивается третий зуб и вроде четвёртый тоже..
Фанта is offline  
Старый 26.01.2011, 01:00
ответ для GaZelka , на сообщение « Посмотрим ;) ведь и градусники все... »
Soti
Участник

Цитата:
в кресле мы тоже сидим но только после еды.. бортики есть завтра примотаю но она всё равно выше стукается.. на полу боюсь потому как холодно и опять таки встаёт у любой опоры и может долбануться хотя и стала уже осторожнее..
не, моя знакомая именно выше бортиков примотала, потому как тоже по кроватке дочка ходила, причем не держась

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 26.01.2011, 01:00   #8856
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
ДЕвочки,у меня сосок болитПричем так сильноИ не уплотнений,ни покраснений,ничего.Но болит зверски!!!!Я просто умираю когда Илья сосёт! уже чем только не мазала.И бепантеном,и маслом облепиховым,и спасателем...А главное в этой сисе у меня всегда много молока,и я ее даю Илье раз 5-6 в день на полное выдувание....короче ужас

проголосовала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
привет))
вот где вы детей оставляете вопрос?? мы сегодня купили кроватку спецом вместо люльки тк встаёт.. но в ней тоже стрёмно - головой бьётся о бортики.. манеж просто некуда ставить и холодно от пола.. что делать????????????????
мы по полу ползаем, по квартире.. в кроватке редко когда оставляю... любим свободу

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 26.01.2011, 01:02   #8857
Фанта
Участник

Цитата:
Наташа,никогда не делала прививу от гриппа и никогда не пила иммуностимуляторы для проф-ки! заболела второй раз в жизни! первый раз в 10 классе!
да я сама тоже не делала и не пила но понимаешь стрёмно - садик, кружки.. вобщем П посоветовала так.. видишь нормально же было вобще почти не болел.. щас тоже первый раз но сразу грип этот с темпой вобще темпы года три не было..
Старый 26.01.2011, 01:04   #8858
Hаталка
Активный участник

а я все хотела лобно-ушной. но ведь в рд мерили им,врач из ецв..и всегда он показывл 36.6...хм? может он у них спецом так? как помните раньше детские электронные часы с нарисованным значением?! Гы!
у нас тоже этой фирмы! но реально,когда нормальная темпа-то пикает на 35.7 где-то. если пикает 36.0 то может и до 37 добежать. а вот через пять минут показывает реальную.

Люда,так ты тот еще жук? издеваешься над тетей,да?
Hаталка is offline  
Старый 26.01.2011, 01:04
ответ для Дельта , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Фанта
Участник

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
не, моя знакомая именно выше бортиков примотала, потому как тоже по кроватке дочка ходила, причем не держась
завтра посмортрю у меня два бортика может второй примотаю сверху))
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

мы по полу ползаем, по квартире.. в кроватке редко когда оставляю... любим свободу
мы только начали разом и ползать и сидеть и стоять)) может позже тоже отпущу)) хотя на полу градусов 15..
Старый 26.01.2011, 01:06   #8860
Фанта
Участник

Цитата:
а я все хотела лобно-ушной. но ведь в рд мерили им,врач из ецв..и всегда он показывл 36.6...хм? может он у них спецом так? как помните раньше детские электронные часы с нарисованным значением?! Гы!
у нас тоже этой фирмы! но реально,когда нормальная темпа-то пикает на 35.7 где-то. если пикает 36.0 то может и до 37 добежать. а вот через пять минут показывает реальную.

Люда,так ты тот еще жук? издеваешься над тетей,да?
у нас норма если на нём 36 и 2))))