Поддерживаете ли вы идею выноса ПУТИНА - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 14:24
ответ для Югра ™ , на сообщение « Не надо засорять космос.:091:... »
Посторонний
Banned

Цитата:
Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
Не надо засорять космос.
Утилизация спасет ситуацию

Посторонний is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 14:43   #62
ТОРТУГА :)
Космонавт

Какая глупость... Про любого примелькавшегося политикана создайте такой опрос и будет большинство за вынос.
Я проголосовала нет. У всей моей семьи за долгие годы, на конец таки появилась стабильность, во всем. Ни чего не валится нам в руки даром, но появились возможности о которых раньше и не мечтали. Не хочу опять дележку власти, не хочу перемен, хочу что-бы было как сейчас долгое время.
Спросите какие перемены? Стабильность в работе, возможность взять ипотеку, бесплатное лечение ребенка, бесплатное посещение племянниками всевозможных студий, лагерей, сестра за свою работу детским психологом получает достойные деньги в гос учреждениях, отдых , хоть и на нашем , но море.
ТОРТУГА :) is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 14:45
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « Какая глупость... Про любого... »
Посторонний
Banned

Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
Какая глупость... Про любого примелькавшегося политикана создайте такой опрос и будет большинство за вынос.
Я проголосовала нет. У всей моей семьи за долгие годы, на конец таки появилась стабильность, во всем. Ни чего не валится нам в руки даром, но появились возможности о которых раньше и не мечтали. Не хочу опять дележку власти, не хочу перемен, хочу что-бы было как сейчас долгое время.
Спросите какие перемены? Стабильность в работе, возможность взять ипотеку, бесплатное лечение ребенка, бесплатное посещение племянниками всевозможных студий, лагерей, сестра за свою работу детским психологом получает достойные деньги в гос учреждениях, отдых , хоть и на нашем , но море.
Меняем свободу на колбасу??
Ээх, Рассея......
Посторонний is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 14:48   #64
digital
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kondensat Посмотреть сообщение
Ээх, Рассея......
речь о стабильности, колбасу как раз каспаровы предлагают
digital is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 14:52   #65
ТОРТУГА :)
Космонавт

Цитата:
Ээх, Рассея......
Свободу? Вы о чем? Вы помните времена свободной России? Я помню сплошную кабалу.
Если ВЫ о чем то мифическом, то я за реальное, так как не вижу людей готовых воплощать фантастическое в жизнь, в любом случае в первую очередь начнут набивать свои карманы, а потом может вспомнят о других. Смысл мне думать о планетных масштабах, разрушая будущее своих детей и внуков? Не хочу строить воздушные замки, хочу строить здесь и сейчас на века.

ТОРТУГА :) is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 15:01   #66
Franny
Хранитель

Не у всех все блестяще при нынешней власти. Да и невозможно не замечать того, что ситуация меняется в худшую сторону.
Franny is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 15:01   #67
3лыдень
Banned

Цитата:
Ээх, Рассея......
какие тебе ещё свободы нужны, родимая...за анекдоты про Сталена давно сгнила бы в лагере, а Путен даже не морщицо

собака лает, ветер носит (с)

Цитата:
Сообщение от Franny Посмотреть сообщение
Не у всех все блестяще при нынешней власти. Да и невозможно не замечать того, что ситуация меняется в худшую сторону.
при ПРОШЛОЙ власти (Немцовы, Ходорковские, Березовские и т.п.) было совсем хреново

да и при Брежневе/Андропове/Горбачеве (Черненко опустим, мумия полугодовая) было тоже всё фигово. забыли как покупали сапоги просто по принципу что они гэдээровские/югославские? некважно какой цвет и фасон. гэдээровские/югославские и всё

да и цвет машины становился лучшим через неделю/другую. какого цвета мастер выгонит - такой и жрите. атас. не говоря уже про квартиры - "дали трешку!!!!!!" неважно где и какой этаж. дали и всё. жри что дают, жЫвотное
Старый 26.01.2011, 15:04   #68
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Акико Посмотреть сообщение
я предполагаю, что никакой программы оппозиции автор того сообщения не читал, иначе партия или человек были бы названы, да и особо ужаснувшие фрагменты программы тоже.
Вы можете не верить конечно, но месяца 4 назад у нас был ожесточенный спор с друзьями по этому поводу, перелопатили кучу информации. ну вот например,
Код:
Цель экономической программы либерально-демократической оппозиции – создание «государства всеобщего благосостояния».
Оно предполагает реализацию социальных прав граждан, сокращение неравенства между богатыми и бедными, существующего в сегодняшней России. Цель такой программы создать политическими методами влиятельный средний класс. Личный дом, автомобиль, качественная государственная медицина, современное общедоступное среднее и высшее образование, высокие пенсии и наличие приличных накоплений – черты этого слоя.
Это всё прекрасно, но всё это бла-бла-бла, а вот каккими методами это благосостояние будет достигаться

Код:
Это, прежде всего, существенное повышение размера минимальной оплаты труда.
Другой важный шаг – принятие закона о формировании свободных от работодателей профсоюзов и энергичные меры государства по проведению его в жизнь. Таким путём можно добиться защиты социальных прав людей, способствовать перераспределению доходов в пользу трудящихся.

Средства для достижения остальных целей следует искать в прогрессивном обложении доходов богатых, установлении высокого налога на имущество, высокого налога на наследство.
Последний должен доходить в случае для самых богатых до 70% от рыночной стоимости имущества. Таким путём можно уменьшить разъедающее российское общество социальное неравенство.
Особенно "прекрасна" вторая часть Хто будет решать богат Вы или нет тут не указагно? если одинокой бабуле посчастливилось жить одной в хорошей трешке она судя по всему автоматически становится боХатой. Если у человека умерли родители и оставили наследство ,то фиХ ты его ещё получишь. Вы готовы,что завтра к Вам придут и скажут - ты БОГАТЫЙ, давай ка 70 процентов от своего имущество. Шикаааарно. Отнять и поделить!

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 15:05
ответ для Franny , на сообщение « Не у всех все блестяще при нынешней... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Franny Посмотреть сообщение
А где у всех всё блестяще? На всех не угодишь. Недовольные будут всегда.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Старый 26.01.2011, 15:07   #70
Я Мамко!
Наш человек

Вообще о какой оппозиции мы говорим? О той,которая уже не может десяток лет договориться между собой? Вы хотите ИХ к власти? Они даже толком коалицию создать не могут- глотки друг другу грызут. эта оппозиция растащит гос-во на мелкие кусочки.

Добавить сообщение