|
|
26.01.2011, 15:34
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от NATTASSHA
Я тоже Скутер рассматриваю.Как вам коляска,как по снегу едет и если ветер ребенку не задувает-дождевик хороший?
|
ИМХО ИМХО наклон спинки для 5,5 месячного недостаточный. Да и для 7 месячного тоже. Плотно рассматривала ее для своего первого ребенка. Из-за капюшона (который от ветра вообще не закрывает) и из-за спинки и не купила (еще из-за корзины, но сейчас корзину они усовершенствовали, уже 2 года как)

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 15:35
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от NATTASSHA
А как вы считаете,Peg-Perego Pliko Switch Completo и
Inglesina Zippy Free не подойдут,как они по снегу едут-в них можно блок переставить лицом к маме.
|
Блок переставить можно, а по снегу едут далеко не везде. Хотя, по сравнению с обычными тростями (и по сравнению с Плико тоже) Зиппи едет намного лучше.
Но ИМХО, это не ваш вариант сейчас совсем.
Я бы вам предложила Хане Слалом прогулку купить, но она вроде в ваш лифт не войдет  (у вас какой серии дом? и можно ли раздвинуть двери еще?)

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 15:36
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
день добрый!сейчас вот уже почти созрела заказывать Макларен трость Лулу Гиннесс,расцветка Батерфляй.она черная с бабочками.но!тут возникла мысль-мы с весны до осени будем на море и хотелось бы узнать ,может кто знает-сильно ли Макларены выгорают?потому как если сильно,то придется наверное передумать,тк уж сльно солнце там палит и коляска не превратится ли в "непонятной раскраски чудо"?!
|
да вроде не выгорают они. Во всяком случае у меня была черная воло и темно-серый квест. ничего не выгорело нигде. Хотя серый квест вообще сильно пообтерся

Администрация
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 15:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
да вроде не выгорают они. Во всяком случае у меня была черная воло и темно-серый квест. ничего не выгорело нигде. Хотя серый квест вообще сильно пообтерся 
|
даааа?что,такие нестойкие они?
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 16:41
|
|
Участник
|
Девочки, здравствуйте!  где-то уже спросила, но сюда скопирую ... всё таки вы уже опытные 
Подскажите - помогите!!!!!
Выбираю коляску для второго ребетёнка.
1. Вариант сначала только люлька, потом прогулка не рассматривается, т.к. по опыту старшей и в 2,5 года по чаче зимней в коляске удобнее передвигаться, так что только 2 в 1 на больших колёсах не трансформер!!!, а для летних прогулок трость имеется.
2. Телескопическая ручка!!! имею в виду ручку, которая не регулируется-опускается путём нажатия на выпирающие пимпочки, т.к. опять же по первому опыту самое хрупкое место! особенно на морозах ... может и некачественная пластмасса была, но всё же ...
3. ВЕС!!!! желательно не тяжелее 14 кг.
4. цена желательно не больше 15 тыс.
присматриваюсь к Lapsi 4TEC и Lapsi Cobra, НО смущает, что колёса не надувные .... не знаю просто + это или - и в 4TEC прогулочный болк как-то в воздухе болтается, а трёхколёски говорят менее устойчивые, ещё думала про Geoby C 707R Goodbaby, но на сайте вес не указан ... подскажите к какой коляске присмотреться?
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 17:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от М.Юлия
Девочки, здравствуйте!  где-то уже спросила, но сюда скопирую ... всё таки вы уже опытные 
Подскажите - помогите!!!!!
Выбираю коляску для второго ребетёнка.
1. Вариант сначала только люлька, потом прогулка не рассматривается, т.к. по опыту старшей и в 2,5 года по чаче зимней в коляске удобнее передвигаться, так что только 2 в 1 на больших колёсах не трансформер!!!, а для летних прогулок трость имеется.
2. Телескопическая ручка!!! имею в виду ручку, которая не регулируется-опускается путём нажатия на выпирающие пимпочки, т.к. опять же по первому опыту самое хрупкое место! особенно на морозах ... может и некачественная пластмасса была, но всё же ...
3. ВЕС!!!! желательно не тяжелее 14 кг.
4. цена желательно не больше 15 тыс.
присматриваюсь к Lapsi 4TEC и Lapsi Cobra, НО смущает, что колёса не надувные .... не знаю просто + это или - и в 4TEC прогулочный болк как-то в воздухе болтается, а трёхколёски говорят менее устойчивые, ещё думала про Geoby C 707R Goodbaby, но на сайте вес не указан ... подскажите к какой коляске присмотреться?
|
Возьмите Инглезину Магнум. И будет Вам Счастье!!!!!!!!!

|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 18:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую коляску выбрать. Ожидаем бэбика в июне. Выбираю между Jane slalom pro (2 в1) и Teutonia Spirit S3 (2 в 1). Или может что-то другое посоветуете. Я уже практически два топика хвасталки колясками изучила, теперь такая каша в голове.
|
у меня Jane Unlimit 2 в 1
это как slalom pro, но количество колёс не 3, а 4
мне нравится, но её минус зимой в том, что у неё нет высокой заслонки из ткани от ветра
хотя, у модели 2009 года у slalom pro такая заслонка есть
а плюс в том, что люлька одновременно является ещё и автолюлькой
Teutonia конечно шикарная, но цена
да и ткань мне больше на ощупь у Jane нравится, уж очень она приятная
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 18:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Блок переставить можно, а по снегу едут далеко не везде. Хотя, по сравнению с обычными тростями (и по сравнению с Плико тоже) Зиппи едет намного лучше.
Но ИМХО, это не ваш вариант сейчас совсем.
Я бы вам предложила Хане Слалом прогулку купить, но она вроде в ваш лифт не войдет  (у вас какой серии дом? и можно ли раздвинуть двери еще?)
|
у меня лифт вроде 58 см
у меня 504ая серия дома
Jane Unlimit влезает, но надо раздвигать двери руками и проталкивать
сначала не удобно было, потом привыкла
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 18:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Djiga
Возьмите Инглезину Магнум. И будет Вам Счастье!!!!!!!!!
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 18:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Luana
Да, капюшон у Скутера на мой взгляд его самое слабое место. Я знаете как делаю? Он очень легко крепится к самой коляске двумя креплениями. Если на улице ветер или снег, я верхнее крепление отцепляю и капюшон держится только на нижнем. В результате он сильнее опускается и лучше закрывает ребенка. А однажды, когда совсем плохая погода была, я его вообще сняла и просто повесила сверху на коляску. Но это на любителя конечно  . Но вдруг кому пригодится.
|
ой, а он, кстати, вроде бы по высоте регулируется? не подскажете - как?
|
|
Цитировать ·
|