| |
|
26.01.2011, 20:24
|
|
|
Активный участник
|
Аринке @!@! поправляться!!!
что то вирус разошелся!
Наташа,чепчик-это хорошо! хорошо,что не комплект на выписку! радуйся!
Олеська! Асику @@! мне тоже кажется что ничего страшного!!! у меня тоже кровища хлестала в детстве. но тогда аскорутином обошлось.
Галя,да не так уж и бродят.
вот вчера съела утром грушу-лучше б этого не делала. она слишком быстро бродила по кишкам.
Кстати,про покаки . Люда,ведь если кашу самой варить из зерен и хлопьев-там же как раз и получаются отруби в натур виде? для кишечника самое то? а то детские каши уж настолько гомогенезированы-жесть!
кисель,а не каша.
Галя,вам на покак утренний! @@! чтоб к врачу попасть!!
|
|
|
26.01.2011, 20:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Не буду я больше у неё закупацца! из принципа! Я обиделась за свои сарафаны. Вот! 
|
что кроме меня так никто и не клюнул?
|
26.01.2011, 20:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
у меня скоро день рождение, тра-ля-ля
|
а когда?
спали днем - просыпалась раза 4 с диким визгом  как меня эти ее пуке и беки достали
|
26.01.2011, 20:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mishander
Хорошая закупь открылась....блин, где взять денег...
Там летнее и на весну есть
ЗДЕСЬ
|
Фигасе ценник! За такие деньги проще назаказывать в контакте Шцеццкой и америкосовской красоты!
|
|
|
26.01.2011, 20:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
что кроме меня так никто и не клюнул? 
|
Не, это уже другая закупка! В той мои ряды закрылись! А в этой надо иметь железные нервы, кучу свободного времени и ваще... Орг взяла и мои вещи, ряды на которые ещё не закрылись, перенесла в 20 пост. Кто их там закроет?
А ещё там все надо делать по команде в течение 15 минут. Я так не можу, я нежная...
|
|
|
26.01.2011, 20:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Не буду я больше у неё закупацца! из принципа! Я обиделась за свои сарафаны. Вот! 
|
А что случилось?
Я флисом и велюром довольна, теперь думаю о летнем и верхней на весну для мелких.
26.01.2011, 20:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Фигасе ценник! За такие деньги проще назаказывать в контакте Шцеццкой и америкосовской красоты!
|
Есть и распродажа для тех кто постарше - если порыть.
А флиска вобще реально хорошая, носим
26.01.2011, 20:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Не, это уже другая закупка! В той мои ряды закрылись! А в этой надо иметь железные нервы, кучу свободного времени и ваще... Орг взяла и мои вещи, ряды на которые ещё не закрылись, перенесла в 20 пост. Кто их там закроет?
А ещё там все надо делать по команде в течение 15 минут. Я так не можу, я нежная... 
|
ого!
а моя ОЗ одежковая все не может ряды выставить,а их еще закрывать! я уж боюсь мы к моменту выкупа (если такое вообще произойдет) точно 74р-р перерастем
|
26.01.2011, 20:41
|
|
|
Элита
|
Потеряла последнее цитирование про годовасие. Говорят, группа есть в контакте, а меня позвать? У меня есть опыт и годовасия и двухгодовасия и трех, и так далее, все с лв-шными девчонками. Более всего понравилось "и так далее" - детей сдали в детскую комнату и сами шикарно ели-пили в "Тепле" )) А в первый раз был у нас и аниматор, и фотограф, и торт, и конкурсы, и плакаты на стенах, и календарь - чудесно, спасибо Кате Жаклет, тогда она еще не удочерила двух девочек и была всецело нашим августятским организатором ) Только мой мальчик аниматоров и конкурсы проигнорировал в силу независимого и пофигистического характера. О чем я пытаюсь сказать - дети даже в год предпочитают разное времяпрепровождение - кто-то ползит по ступенькам, кто-то по ним бегает, кто-то сидит на попе ровно, кто-то спит в слинге или ест сисю и уж точно никому из них не нужен клоун и конкурсы - это только для родителей, как и торт. Я пока не знаю, какие озвучены пункты в голосовании, приуроченному к празднику, но я бы поставила галочку перед фотографом, фуршетом и типа символа - календарь, футболка или еще какая хрень ))
|
|
|
26.01.2011, 20:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mishander
Есть и распродажа для тех кто постарше - если порыть.
А флиска вобще реально хорошая, носим
|
Да может и хорошая, я ж не спорю, но за эти деньги я лучше куплю американского флису - он красивше  А 380 рублей за бодик - увольте. Это цена Оркестры распродажной. Нафига мне за эти бабки бэбиклаб?
Айас да - дешевый, причем говорят что качество вполне терпимое. Но там такая бешеная закупка - ну его нафег!  Он в контакте скоро будет!
|
|
|