10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 800 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 15:07
ответ для Olenyka , на сообщение « Девочки, а у меня вот какая проблема..... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olenyka Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вот какая проблема.. Я первого малыша рожала в Отта. Осталась оч. довольная. Второго в удовольствием там же родила и даже бесплатно, но как раз в это время роддом будет закрыт на проветривание. Вот теперь начала потихоньку выбирать куда податься. самое важное-это то что первые роды протекали абсолютно не по книжке. Я приехала в родилку, т.к. немного тянуло живот и я испугалась.На ДО не было мест и врач посоветовала если что приехать в родилку, а там они меня переведут на ДО как только место будет. Меня и не думал никто смотреть там на кресле, тем более отправлять домой. Когда уже лежала в родилке врач все говорила мне как хорошо что я приехала. Схватки уже каждые три минуты и неизвестно сколько времени. а я ничего не чувствую, т.к. раскрытие 0. А ребеночку может быть плохо. Стали стимулировать, к вечеру я родила и все закончилось хорошо. так вот к чему я это. ...Я очень боюсь бесплатной медицины. Что приеду например в ту же 10-ку, а они меня домой отправят. С инд. врачем дорого нам,конечно..что вы посоветуте?кто сталкивался с таким?
Не волнуйтесь! Главное чтобы в карте был изложен ваш анамнез и процес протекания первых родов. Насколько я поняла, в этом роддоме все профессионалы своего дела.
Старый 26.01.2011, 15:15
ответ для Sancha , на сообщение « Не волнуйтесь! Главное чтобы в карте... »
Olenyka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Не волнуйтесь! Главное чтобы в карте был изложен ваш анамнез и процес протекания первых родов. Насколько я поняла, в этом роддоме все профессионалы своего дела.
Увидела, что вы тоже с Парка Победы)) Вы первого ребеночка тоже там рожали?
Старый 26.01.2011, 19:01
ответ для Sancha , на сообщение « Не волнуйтесь! Главное чтобы в карте... »
help
Мега-элита

Цитата:
кто вам это сказал? я бы с удовольствием узложила свои первые и вторые роды, в надежде что все будет лучше... но к сожалению врачи в карте ничего не пишут, у меня вот даже мысль была самой написать письмо-обращение о первых родах врачу и вложить его в карту, только вот не знаю будет ли толк
Старый 26.01.2011, 19:38
ответ для help , на сообщение « кто вам это сказал? я бы с... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
кто вам это сказал? я бы с удовольствием узложила свои первые и вторые роды, в надежде что все будет лучше... но к сожалению врачи в карте ничего не пишут, у меня вот даже мысль была самой написать письмо-обращение о первых родах врачу и вложить его в карту, только вот не знаю будет ли толк
карту из РД возьмите, там написано будет

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 19:56
ответ для Olenyka , на сообщение « Девочки, а у меня вот какая проблема..... »
Nightwish
Старожил

Цитата:
Девочки, а у меня вот какая проблема.. Я первого малыша рожала в Отта. Осталась оч. довольная. Второго в удовольствием там же родила и даже бесплатно, но как раз в это время роддом будет закрыт на проветривание. Вот теперь начала потихоньку выбирать куда податься. самое важное-это то что первые роды протекали абсолютно не по книжке. Я приехала в родилку, т.к. немного тянуло живот и я испугалась.На ДО не было мест и врач посоветовала если что приехать в родилку, а там они меня переведут на ДО как только место будет. Меня и не думал никто смотреть там на кресле, тем более отправлять домой. Когда уже лежала в родилке врач все говорила мне как хорошо что я приехала. Схватки уже каждые три минуты и неизвестно сколько времени. а я ничего не чувствую, т.к. раскрытие 0. А ребеночку может быть плохо. Стали стимулировать, к вечеру я родила и все закончилось хорошо. так вот к чему я это. ...Я очень боюсь бесплатной медицины. Что приеду например в ту же 10-ку, а они меня домой отправят. С инд. врачем дорого нам,конечно..что вы посоветуте?кто сталкивался с таким?
Очень странно, что в "приемнике" Вас на кресле не смотрели. В 10-ке меня смотрели, хотя ложилась на ДО.
Старый 26.01.2011, 20:22   #7996
Olenyka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от кут Посмотреть сообщение
Очень странно, что в "приемнике" Вас на кресле не смотрели. В 10-ке меня смотрели, хотя ложилась на ДО.
ну,мне кажется,даже если бы смотрели, не отправили домой раз у меня жалобы да тянущие боли. Ведь роды у всех по-разному протекают. Я вот думаю, может наблюдаться там у какого-нибудь врача, но рожать бесплатно. Так лучше? есть у кого-нибудь такой опыт?
Старый 26.01.2011, 20:22   #7997
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Увидела, что вы тоже с Парка Победы)) Вы первого ребеночка тоже там рожали?
Не, первого в 9-ке рожала.

Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
По моему настоянию в ЖК вписали все мои осложнения первых родов в карту, и точный объем кровопотери. Все. Так что все в ниших руках.
Старый 26.01.2011, 20:47   #7998
Burmetka
Активный участник

Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)

Уважаемые,скажите пожалуйста,а есть ли шанс забрать карту из рд если роды были год назад? никто из 10ки не забирал,или не сталкивался с этим? куда пойти-податься,к кому обратиться? а то у меня там столько исследований- мне бы ее надо бы.
Burmetka is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 22:56
ответ для Sancha , на сообщение « Не, первого в 9-ке рожала. По... »
help
Мега-элита

Цитата:
По моему настоянию в ЖК вписали все мои осложнения первых родов в карту, и точный объем кровопотери. Все. Так что все в ниших руках.
10ка мне даже в выписку время родов правильно не написала, они посчитали что родовая деятельность началась когда в родилку пришла, а то что в это время были уже минутные схватки с промежутком секунд 30 это их не волновало, а про то что при этом раскрытие было нулевое, они вообще нигде не пишут
Старый 26.01.2011, 23:48
ответ для help , на сообщение « 10ка мне даже в выписку время родов... »
Lelya04022010
Частый гость

Врачи

Николайшвили Л. И. переведена во врачи женской консультации. Итого: уволено за год более 50 человек. А на их место новые не пришли, а те, что пришли - уволились или уволены.
Lelya04022010 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение