| |
|
26.01.2011, 21:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
у меня скоро день рождение, тра-ля-ля
|
И У МЕНЯ СКОРО... а у тебя когда??
Цитата:
Сообщение от Lagufka

а облепиховым маслом?
блин...бррр...
ну у вас хоть зубы повылазили, а мы все бесполезно проводим время 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх, а я все Донилу жду. Мне Сашу надо одеть. Там пальтишко и костюмчики приглянулись. И недорого было.
|
Цитата:
|
Сообщение от Lagufka;ну значит скоро все как БАЦ и повылазают
55346962
|
это хорошо, а у меня родственики придут, а их   

|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
у меня скоро день рождение, тра-ля-ля
|
Еду к тебе    чего подарить???
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
Как так?? я только платье погладила   
А у меня у батьки 18го февраля 50 исполняется
Цитата:
Сообщение от Феялка
Про календарь - мне нравится идея календаря с мая 2010 по май 2011 с коллажем и отметками "Родилась Майя", "Василиса сделала первый шаг", "Катумба проспала всю ночь без сиськи", "Илья сам выгулял Рокси" и т.п.
|
Натали,ты бесподобна как всегда
Цитата:
Сообщение от Феялка
Да может и хорошая, я ж не спорю, но за эти деньги я лучше куплю американского флису - он красивше  А 380 рублей за бодик - увольте. Это цена Оркестры распродажной. Нафига мне за эти бабки бэбиклаб?
Айас да - дешевый, причем говорят что качество вполне терпимое. Но там такая бешеная закупка - ну его нафег!  Он в контакте скоро будет!
|
ой,ну как мне хорошо,я так и не научилась в ОЗ участвовать  смотрю все ссыли что тут вывешивают порой думаю "эх,и это хочу,и это..." а потом вспоминаю что не умею я ничего заказывать,и успокаиваюсь,закрываю ссыль...  
Цитата:
Сообщение от hveya
Спасибо, Алён, я пока тоже нашла в себе смелость думать, что все в порядке, что это слабые сосуды или еще какая простая причина.. Только помимо кровотечений у него и синяки по телу постоянные и царапиы долго заживают, значит действительно что-то с кровью, но что именно.. А может, и обойдется..
|
ВОТ!!! точь-в-точь как у меня до сих пор!!! синяки долго проходять,царапины,а тем более порезы это ваШпе ппц!!!!Я почему так и переживала насчёт кесарского шва...уж очень долго он у меня рубцуется,даже Г. говорит об этом....
|
|
|
|
|
Элита
|
НИНАШЛА! Дура я, дура..
|
|
|
26.01.2011, 21:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Бе-бе-бе. А для нас будет мужской стриптиз ))?
|
Эта опция стоит по умолчанию  
|
|
26.01.2011, 21:23
|
|
|
с орбиты
|
|
|
26.01.2011, 21:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Да может и хорошая, я ж не спорю, но за эти деньги я лучше куплю американского флису - он красивше  А 380 рублей за бодик - увольте. Это цена Оркестры распродажной. Нафига мне за эти бабки бэбиклаб?
Айас да - дешевый, причем говорят что качество вполне терпимое. Но там такая бешеная закупка - ну его нафег!  Он в контакте скоро будет!
|
Честно - Айяс качество не очень. После стирки линяет, меняет форму и еще они косячат с размерами. То есть есть вещи  , а есть ничего.Но какие попадуться никто не знает.
В этом смысле Желтый Кот меня порадовал, но там только на совсем малышей. Колготки в Айясе хорошие по соотношению цена/ качество, но расцветки не самые удачные ИМХО ( у меня их было много).
В бебиклабе 380 р за бодик не нашла - 180 вижу + 15%=207 - хотя есть какой-то очень утепленный за 280 р+15%, футболки 220 + 15%, демисизонные комплеты до роста 110 от 980+15% руб (куртка + брюки). Флисовый комбез 495 р + 15% - не хуже французского за 1600 р из закупи ред кастел ( у нас и тот и другой) - носим активно оба.
А Оркестра даже распродажная меня совсем не впечатлила и цены там все равно не айс.
26.01.2011, 21:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Про календарь - мне нравится идея календаря с мая 2010 по май 2011 с коллажем и отметками "Родилась Майя", "Василиса сделала первый шаг", "Катумба проспала всю ночь без сиськи", "Илья сам выгулял Рокси" и т.п.
Пойду в контакт запощу...
|
и куда этот календарь за прошлый год? может не календарь, а просто коллаж?
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
а у меня 10 марта   но я уже придумываю подарки
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Еду к тебе    чего подарить???
Как так?? я только платье погладила   
А у меня у батьки 18го февраля 50 исполняется
Натали,ты бесподобна как всегда
ой,ну как мне хорошо,я так и не научилась в ОЗ участвовать  смотрю все ссыли что тут вывешивают порой думаю "эх,и это хочу,и это..." а потом вспоминаю что не умею я ничего заказывать,и успокаиваюсь,закрываю ссыль...  
ВОТ!!! точь-в-точь как у меня до сих пор!!! синяки долго проходять,царапины,а тем более порезы это ваШпе ппц!!!!Я почему так и переживала насчёт кесарского шва...уж очень долго он у меня рубцуется,даже Г. говорит об этом....
|
дай подумать, помечтать
26.01.2011, 21:43
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Да может и хорошая, я ж не спорю, но за эти деньги я лучше куплю американского флису - он красивше А 380 рублей за бодик - увольте. Это цена Оркестры распродажной. Нафига мне за эти бабки бэбиклаб?
|
а Sofia-фские бодики по 400 с хвостом 
А мне нраааааа  я ненормальная,да?
|
|
26.01.2011, 21:46
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
мне 29 на юбилей к подруге, 30 у мужа. Когда готовить???
Мне в марте 35, маме в апреле 60, Катухе в мае 1 год. 
Супер год!!!
|
|
26.01.2011, 22:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
мне 29 на юбилей к подруге, 30 у мужа. Когда готовить???
Мне в марте 35, маме в апреле 60, Катухе в мае 1 год. 
Супер год!!!
|
тогда давай 30го к нам,у нас будет  ибо у брата ДР!
|
|