| |
|
26.01.2011, 22:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
Девочки как вы считаете лучше покупать свадебное платье сейчас или хотя бы месяца за 2-3 до свадьбы??? Никак не могу для себя решить =(((
|
Я худею... ))) Так что буду заниматься покупкой платья в марте-апреле... Но сейчас похожу, померю! )))))
26.01.2011, 22:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
Девочки как вы считаете лучше покупать свадебное платье сейчас или хотя бы месяца за 2-3 до свадьбы??? Никак не могу для себя решить =(((
|
Тут скользкий вопрос, смотря какое хочешь. Мое например приходит в одном экземпляре 2-3 размера, пока сморишь какое-нить еще это может купиться, а привезут в салон через 5-6 месяцев. Да и спокойней наверное, что хоть с платьем вопрос решен, не надо бешено штудировать инет, искать а вдруг там дешевле, к стати, в феврале начинается летний сезон, цены подлетят
Их ведь можно и оставить на сохранение в салоне, или упаковывают его так что с ним ничего не случается.
Может еще много времени уйти на то чтобы найти модельку, и размер и т.д. и т.п.
26.01.2011, 22:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anjut_ka
Я худею... ))) Так что буду заниматься покупкой платья в марте-апреле... Но сейчас похожу, померю! )))))
|
Думаешь оно надо, я по-мойму на нервной почве еще больше сдуваюсь, хотя больше не куда 
P.S. девочка знакомая месяца за 4 похудела килограмм на 8, если не больше, я ее не узнала когда увидела. Кушала квашеную капусту с овощами, и много ходила пешком. Капуста оказывается,не тока бюст якобы увеличивает, но и попку делает воздушной
26.01.2011, 22:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлька SPb
Думаешь оно надо, я по-мойму на нервной почве еще больше сдуваюсь, хотя больше не куда 
P.S. девочка знакомая месяца за 4 похудела килограмм на 8, если не больше, я ее не узнала когда увидела. Кушала квашеную капусту с овощами, и много ходила пешком. Капуста оказывается,не тока бюст якобы увеличивает, но и попку делает воздушной 
|
Я уже на 9кг! ))) Только я 50-52 р-ра... ))))) А хочу быть 46-48! ))))
26.01.2011, 22:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anjut_ka
Девочки, привет.
Ну вы и написали.... Меня несколько дней не было... Ноут вирус подцепил, пытаемся реанимировать... привезли большой....
Саша, насчет мамы не расстраивайся, может быть к свадьбе она одумается и приедет... За вашу историю проголосовала...
Расскажите вкратце чего нового.... Уж больно много надо перечитывать! )))))))))
|
Анют,спасибо за поддержку 
Но боюсь моя мама не передумает...уж я то ее знаю!!!
и ты расскажи чего у тебя новенького???Как подготовка идет?!
|
26.01.2011, 22:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anjut_ka
Я уже на 9кг! ))) Только я 50-52 р-ра... ))))) А хочу быть 46-48! ))))
|
Ого  Молодчинка какая:022!!: Главное стремиться, и все получится!
26.01.2011, 22:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алексочка Мальвинка
Анют,спасибо за поддержку 
Но боюсь моя мама не передумает...уж я то ее знаю!!!
и ты расскажи чего у тебя новенького???Как подготовка идет?!
|
Если честно пока находимся в состояние сонамбулы... ))) Хочется спать и есть! ))))) Подготовка заступорилась немножко! ))) На работе дел куча... Всем все надо...
Решаем насчет ресторана... Для нас это сейчас самое главное...
26.01.2011, 22:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anjut_ka
Если честно пока находимся в состояние сонамбулы... ))) Хочется спать и есть! ))))) Подготовка заступорилась немножко! ))) На работе дел куча... Всем все надо...
|
Ничего, выходные не загорами, покушаете вдоволь, выспитесь и начнете разгребать.  Если что спрашивай, всегда подскажем
26.01.2011, 22:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anjut_ka
|
Дааа..я сейчас тоже проект готовлю, времени не хватает....
С фотографом вчера смогли только в 10 вечера встретиться!
|
26.01.2011, 22:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлька SPb
Ничего, выходные не загорами, покушаете вдоволь, выспитесь и начнете разгребать.  Если что спрашивай, всегда подскажем 
|
Хихихи... Да я и сама могу подсказать! )))) Уже столько всего пересмотренно! ))))