Крым 2011. - Страница 206 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 18:30
ответ для botttinki , на сообщение « ну надо же,а я по карте глянула,мне... »
Мамашка Юляшки
Ветеран

Я летом в Гаспре преимущественно обитаю у меня там друзья живут..в Ялту летом только на променады и тусовки( концерты, театры, батуты и т.д) а так зимой только..я в этом году была 2 месяца и вернулась только 1 октября домой. в мае вот теперь хочу попасть.. посмотреть на весеннюю Ялту Топ не успеваю читать.. постараюсь выложить фотки... уже неделя прошла Поезд 650 из Одессы в Симферополь.. едет 12 часов.. я ездила
P.S. Я Вас тоже помню по прошлому топу
Старый 26.01.2011, 18:32   #2052
* Маскарадная *
Элита

Цитата:
Сообщение от s.fox Посмотреть сообщение
Если кому интересно вот такое жилье мы снимали в заозерном. 2 взрослых+дочка 4 года, в июне стоило 120 гривен за троих. горячая вода -бойлер, до пляжа мин 10 (может поменьше). У хозяйки двор закрытый,чистый. там таких комнат около 8 вроде
А координаты киньте пожалуйста, можно в личку
Старый 26.01.2011, 19:51
ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2011. »
amaligama2010
Частый гость

Добрый вечер дорогие форумчаночки!!!Прошу вашей помощи!Хотим поехать с детьми на 1-2 месяца в Крым,но совершенно не знаем куда!!!!Детям будит 2,5 года!Хотелось бы бюджетненько,но не сильно)))чисто и не далеко от моря не хотелось бы гор!Подскажите вариантике!!!!ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!
amaligama2010 is offline  
Старый 26.01.2011, 20:11
ответ для amaligama2010 , на сообщение « Добрый вечер дорогие... »
Счастье есть, знаю
Старожил

Цитата:
Сообщение от irinaap Посмотреть сообщение
очень интересно А кондиционер есть в номерах?
Если не секрет - как вы на эту хозяйку вышли? Через инет или просто на месте приехали и нашли?

Чем больше читаю про Крым, тем больше понимаю, что то, что мне нравится - совсем небюджетно, а то, что вписывается в экономный бюджет - не нравится совершенно. Уже думаю, что проще приехать и на месте поискать, потому что в инете, наверное, очень малая часть жилья представлена.
Не, кондиционера нет. Мы приехали и на месте сняли, были и комнаты в 3-х этажном доме, где и кухня с бытовой техникой и санузел в комнате 200-250грн. Но нам надо было на 1-2 ночи.

Цитата:
Сообщение от * Маскарадная * Посмотреть сообщение
А координаты киньте пожалуйста, можно в личку
На всякий случай уточню, что душ и туалет не в комнате. но нормальный!!!! Есть общая кухня и перед каждой комнатой есть стол и стулья.
Елена Николаевна +380997945774, хозяйка очень хорошая. Если снимаешь на длит. срок делает скидку

Цитата:
Сообщение от amaligama2010 Посмотреть сообщение
Добрый вечер дорогие форумчаночки!!!Прошу вашей помощи!Хотим поехать с детьми на 1-2 месяца в Крым,но совершенно не знаем куда!!!!Детям будит 2,5 года!Хотелось бы бюджетненько,но не сильно)))чисто и не далеко от моря не хотелось бы гор!Подскажите вариантике!!!!ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы посоветовала заозерное или межводное. в него я просто влюбилась. Хочу в этом году в Межводное
Старый 26.01.2011, 20:27   #2055
Fairytale
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
а я вот думаю всё про эти печати в св-ва о рождении и заграны... а не проще сделать отдельный паспорт ребенку? долго эти печати ставить и где вообще? наверное же паспорт родителя при этом забирают, ведь туда тоже шлепают красную печать (там где ребенок вписан) ? (это основное что меня останавливает)
просто читала, что хотя загранник ребенку на 10 лет, на самом деле гораздо раньше могут начать прикапываться пограничники и заставят менять. А мы пока заграницу не собираемся, поэтому хочу подождать, пока ребенок подрастет чуть
Я сделаю штам на св-во и впишу в свой паспорт. это все в милиции делают прямо при тебе, мне так сказали. К ним с формой 9, паспортами родителей, св-вом ребенка и ксерокопиями.

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
А она гражданка какой страны? Это вообще личных бзик "продавцов билетов". Мы ездим по Российским.
тоже так думаю про бзик. России.
Старый 26.01.2011, 20:44
ответ для seregka , на сообщение « Лично моё мнение, радиотакси и... »
Ravilna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от seregka Посмотреть сообщение
Лично моё мнение, радиотакси и трансфер, это 2е большие разницы
Минусы радиотакси:
1)При заказе заранее, радиотакси не будет Вас встречать с табличкой у вагона, и в случае опоздания поезда просто уедит
2)Либо по приезду заказывая радиотакси Вы будете ожидать его минут 20-30.
3)На обратную дорогу например в какие нибудь (песчаное) врядли диспетчер сможет подать авто
4)Отсутствие детских автокресел
5)Дополнительная плата за кондиционер(как правило 20-30%)
Плюсы
1)Стоимость поездки минимальна.
2).......
Что-то мысли закончились добавьте пожалуйста, а то както необъективно получилось.
1) У вагона встречали все, у кого заказывала встречу. Опаздывали и частник, и радиотакси. Все без табличек, но все помогали с багажом. "Трансфер-водитель" тоже может опоздать.
Один раз поезд опоздал на пару часов. Созвонились - встретились. С "трансфер-водителем" было бы также. Ну не будет же он призывно глядя вдаль ждать опаздывающий поезд на перроне?

2) Подождать 20-30 минут не проблема - метели нет. Но можно заказать такси и подъездая к городу. К тому же у многих контор к прибытию поезда-самолета на месте уже стоят несколько машин обычно.

3) с обратной дорогой на месте надо разбираться.

4) детские автокресла в Крыму - увы, редкость у всех. Хозяев с тремя размерными рядами кресел с трудом представляю. А если детей в поездке двое-трое? Про кресла стоит забыть, чтоб не паниковать. Нетути!

5) не сталкивалась. Но как-то особо и не требовался на трассе. Ну и прибываю в Крым почему-то всегда ночью-утром.

Из минусов радиотакси - может перепутать с кем-то и уехать не с вами. Но диспетчер обычно как-то выручает и всяких бонусов накидывает (скидка на поездку, дисконт-предложение или еще что-то маленькое вкусненькое).

Но лично у меня нежные чувства к "Сергею с первой страницы". Жаль, что не везде ездит.
Ravilna is offline  
Старый 26.01.2011, 22:50
ответ для Ravilna , на сообщение « 1) У вагона встречали все, у кого... »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
просто читала, что хотя загранник ребенку на 10 лет, на самом деле гораздо раньше могут начать прикапываться пограничники и заставят менять. А мы пока заграницу не собираемся, поэтому хочу подождать, пока ребенок подрастет чуть
Я сделаю штам на св-во и впишу в свой паспорт. это все в милиции делают прямо при тебе, мне так сказали. К ним с формой 9, паспортами родителей, св-вом ребенка и ксерокопиями.
да я б и старого образца сделала ребенку, как раз на 5 лет хватит для узнаваемости, но его только на Кр.текстильщика делают. Просто если печати эти действительно так быстро и просто ставят, то проще будет выходит их поставить, а паспорт потом на досуге сделать.
LisaAlisa is offline  
Старый 26.01.2011, 23:16
Filka
Старожил

Девочки , а посоветуйте как списаться с Леной , про которую здесь так много пишут . Просто написать что нашла её координаты на форуме ЛВ ? И ещё вопрос у неё есть предложения по частному сектору ?
Filka is offline  
Старый 26.01.2011, 23:56
Солнечный Ёжик
Мега-элита

Девочки, случайно никто не жил в этом домике?
http://crimea-portal.com.ua/uchkuevka_dacha.html
как там хозяева? как условия? далеко ли до пляжа? слышен ли шум ночных кафешек?
Солнечный Ёжик is offline  
Старый 26.01.2011, 23:59
ответ для Ravilna , на сообщение « 1) У вагона встречали все, у кого... »
seregka
Участник

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
1) У вагона встречали все, у кого заказывала встречу. Опаздывали и частник, и радиотакси. Все без табличек, но все помогали с багажом. "Трансфер-водитель" тоже может опоздать.
Один раз поезд опоздал на пару часов. Созвонились - встретились. С "трансфер-водителем" было бы также. Ну не будет же он призывно глядя вдаль ждать опаздывающий поезд на перроне?

2) Подождать 20-30 минут не проблема - метели нет. Но можно заказать такси и подъездая к городу. К тому же у многих контор к прибытию поезда-самолета на месте уже стоят несколько машин обычно.

3) с обратной дорогой на месте надо разбираться.

4) детские автокресла в Крыму - увы, редкость у всех. Хозяев с тремя размерными рядами кресел с трудом представляю. А если детей в поездке двое-трое? Про кресла стоит забыть, чтоб не паниковать. Нетути!

5) не сталкивалась. Но как-то особо и не требовался на трассе. Ну и прибываю в Крым почему-то всегда ночью-утром.

Из минусов радиотакси - может перепутать с кем-то и уехать не с вами. Но диспетчер обычно как-то выручает и всяких бонусов накидывает (скидка на поездку, дисконт-предложение или еще что-то маленькое вкусненькое).
Спасибо за разъяснения, интересно посмотреть на нашу работу со стороны клиентов.

Цитата:
Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
Но лично у меня нежные чувства к "Сергею с первой страницы". Жаль, что не везде ездит.
Так вроде по всему Крыму работаю
seregka is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
варианты жилья, крым, отдых, отдых с детьми, путешествия