| |
|
27.01.2011, 00:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Так почему бы тебе просто не позвонить в тубдиспансер и не задать им этот вопрос?  Чего переживать-то несколько дней?
|
это беременность так сказывается
еще бы прояснили с выплатами... 
|
27.01.2011, 00:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Так почему бы тебе просто не позвонить в тубдиспансер и не задать им этот вопрос?  Чего переживать-то несколько дней?
|
Так ночь же) завтра позвоню или после 1 февраля, как в ЖК схожу.
27.01.2011, 00:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Так ночь же) завтра позвоню или после 1 февраля, как в ЖК схожу.
|
Так ты уже 2 дня нервничаешь  Или только по ночам накрывает?
|
27.01.2011, 01:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
|

|
27.01.2011, 01:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от almakantra
Мне что-то кажется, что этот Вобэнзим - такая разводка  Лекарство от всего и для всего, панацея прям. Все нормализует, улучшает... Я бы его не стала пить.
|
Мне назначали не однократно. Первый раз еще в 2000 году. И для меня цены на него были космическими, не стала тогда пить. Сейчас в ЖК назначили, опять решила, что дорого и фигня все это, не пила. Но когда попала в Отто и мне опять про него сказали, то я была уже пить что угодно лишь бы сохранить Б.  Вот и пью до сих пор, о том сколько на него денег тратится лучше не думать  А что делать? Если доверяешь врачу, который тебя лечит, то надо выполнять его рекомендации.
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Девочки, вы сами создаете панику вокруг ФЛГ!!! Вместо того, чтобы узнать у своего доктора что делать, если ее нет, кидаетесь в крайности с покупкой липовой справки! Зачем вам это надо??? Ну сходите в диспансер, возьмете справку что не состоите на учете и все!
|
+ 100000000!!!
Не паникуйте, и подождите. Ну не логичны эти постановления  сейчас поймут что опять накосячили и найдут оптимальное решение.
|
27.01.2011, 01:14
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а как у вас с секасом (у тех, кому можно)???
Меня чего-то конкретно накрывает, желание дикое постоянно. Бывает по два раза на дню на мужа на падаю, и все мало. Хорошо, что уже беременна, а то бы точно забеременела
Для сравнения, до Б секс был где-то раз в неделю, и то скорее как вынужденная необходимость. Я даже напоминалку себе в телефон ставила, что "пора порадовать мужа"
|
27.01.2011, 01:19
|
|
|
Участник
|
прописали мне генипрал, хотя в анамнезе имеем астму и порок сердца. почитала я инструкцию к препарату и ужаснулась - от цианида умереть гуманнее  . там столько жутких побочных эффектов и особых указаний! пришлось врать, что кардиолог не рекомендовала мне травиться генипралом  . тогда мне предложили капельницу с магнезией, но предупредили, что лежать под ней часа 1,5-2. я не восхитилась идеей и согласилась на следующее предложение: магнезию внутримышечно. Боже мой! лет в 15 я думала, что самый болючий укол - это витамины группы В, в 17 - что это алоэ, в 23 - кровоостанавливающее, в 30 я знаю, что это - это магнезия  все 2 минуты 38 секунд, что мне его вводили, я жалела о капельнице и думала, что никогда уже не смогу сесть на правую половину попы. хотя, медсестра удивилась, что настолько больно (у меня слезы текли), говорит, что многие вообще ничего не чувствуют. теперь у меня на пятой точке припухшее пятно примерно 10 см в диаметре и я все еще немного припадаю на правую ноги от боли.
отсюда мораль - если один раз ты удачно сумничала и отказала от убивающих таблеток, то не надо сразу же умничать и отказываться от неубивающей капельницы и соглашаться на мозговыносящий укол!
|
27.01.2011, 01:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oricki
хотя, медсестра удивилась, что настолько больно (у меня слезы текли), говорит, что многие вообще ничего не чувствуют. теперь у меня на пятой точке припухшее пятно примерно 10 см в диаметре и я все еще немного припадаю на правую ноги от боли.
|
Это так. Магнезия САМЫЙ болючий укол, и нога после него еще долго болит. Медсестре, видимо, никогда эту самую магнезию не делали
Соглашайся на капельницу, эффективно и безболезненно. Совершенно не жаль потраченных 2-3 часов.
|
27.01.2011, 01:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
|
Я завтра позвонб и узнаю про свои ситуацию.а уж потом и думать буду чего делать дальше
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Меня чего-то конкретно накрывает, желание дикое постоянно. Бывает по два раза на дню на мужа на падаю, и все мало. Хорошо, что уже беременна, а то бы точно забеременела
Для сравнения, до Б секс был где-то раз в неделю, и то скорее как вынужденная необходимость. Я даже напоминалку себе в телефон ставила, что "пора порадовать мужа" 
|
оооооо.везет.
А меня муж беременную не воспринимает как женщину  Боиться,что малышу это вмешательство не понравиться 
А в эту Б и мне не надо, да нам тут еще и запрещали надолго...
вот как то так.
|
|
27.01.2011, 01:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
|
эээх, мне бы так... а у нас биоритмы перестали совпадать: иногда у меня аж глаза на лоб лезут - до чего хочется, а муж приползает с работы, уставший. а иногда наоборот: он ходит кругами, как кот, а ручку так томно на лобик, глазки в потолок и "ах, оставьте, оставьте..."
правда, недавно нашла способ  начиталась про массаж промежности, убедила его в необходимости данной процедуры (хотя, скорее себя убеждала  , он устало согласился, но предупредил, чтоб коварных планов не строила  . но! слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!  массаж промежности - это не за ушком чесать
|