|
|
27.01.2011, 00:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
заинтересовала меня очень этот колясон!  не поняла только самое главное-спинка раскладывается?на сколько ?в описании не написано...
|
Спинка регулируется ремнём, т.е. как таковых фиксированных положений нет. Увы, так как эта коляска позиционируется именно как трость, то спинка до горизонтального положения не откидывается. Максимум 130-140 градусов. Но зато в отличии от других тростей спинка жёсткая, а не просто тряпочка...
Так как это модель абсолютно новая и в магазинах ещё трудно найти, то можете приехать ко мне просто посмотреть. Правда, похоже, мы находимся на разных концах города. Я на пр. Космонавтов.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 00:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Freely
Спинка регулируется ремнём, т.е. как таковых фиксированных положений нет. Увы, так как эта коляска позиционируется именно как трость, то спинка до горизонтального положения не откидывается. Максимум 130-140 градусов. Но зато в отличии от других тростей спинка жёсткая, а не просто тряпочка...
Так как это модель абсолютно новая и в магазинах ещё трудно найти, то можете приехать ко мне просто посмотреть. Правда, похоже, мы находимся на разных концах города. Я на пр. Космонавтов.
|
понятно....у меня Zapp уже есть))) теперь еще хочу с раскл.спинкой. 140 градусов это как в скутере  ? или выше?
спасибо за предложение посмотреть  я думаю курьера с ней вызвать,если что не брать...
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 00:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
понятно....у меня Zapp уже есть))) теперь еще хочу с раскл.спинкой. 140 градусов это как в скутере  ? или выше?
спасибо за предложение посмотреть  я думаю курьера с ней вызвать,если что не брать...
|
В каком именно скутере? 140 - это что-то среднее между вертикально поднятой и горизонтально опущенной.
Да и ещё больше опускать спинку в этой коляске смысла нет, так как подножка у I-Go не регулируется.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 01:04
|
|
Старожил
|
в Эммальюнга Скутер.если спать 10 мес малышу удобно будет-наверное куплю . 
папаша нас скоро выгонит с нашим парком....
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 01:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irina-shults
|
Вы знаете, я осенью купила на ДО коляску фирмы "Дети", модель фокус.
Купила потому что предыдущая коляска сломалась, надо было срочно, а денег вообще не было.
В результате сейчас не нарадуюсь, просто лучшая покупка моя за последнее время.
3 положения спинки, угол до 170 градусов плюс отличная переноска, т.е. можно хоть с рождения.
При этом всё это очень вместительное, потому что мой сын сейчас (73см, 10кг) в овчинном комбезе влезает спокойно.
Большие колёса, едет спокойно по любой поверхности.
Ручка перекидная, самое удобное положение - лицом к маме (легко поднимаемся на крыльцо, паребрики и т.п.), регулируется по высоте.
Капюшон опускается очень низко, в среднем положении и сидя - вообще до бампера.
Колёсная база - очень узкая, в любой лифт спокойно влезает.
Стоит новая примерно по Вашему бюджету.
Ещё видела что-то похожее вчера в ЗМ, фирмы Geoby, тоже в бюджет должны вписаться.
Да, кстати, есть модель того же типа у Инфинити, но в положении лицом к маме она вообще непроходимая.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 01:18
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
|
140 - это чуть ниже, чем в скутере

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 01:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лотус
в Эммальюнга Скутер.если спать 10 мес малышу удобно будет-наверное куплю . 
папаша нас скоро выгонит с нашим парком....
|
Всё-таки Эммальюнга Скутер это прогулка у которой в т.ч. регулируется подножка. У I-Go подножка не регулируется и эта коляска всё-таки ближе к трости и для продолжительного сна, как мне кажется, меньше подходит чем скутер. Угол наклона спинки у них примерно одинаковый (+- пару сантиметров)
Помнится в каком-то топике жёны писали, что прятали у подруг коляски, а мужьям говорили, что их украли и что надо покупать новую  А после покупки возвращали старые под предлогом, что нашёлся добрый человек, который её вернул  И коляска новая и муж рад что старая нашлась
Цитата:
Сообщение от Mistrale
140 - это чуть ниже, чем в скутере 
|
Ну 140 это я так, на глаз сказала... Так что по факту может оказаться даже и чуть выше. На официальном сайте такой инфы нет, а как точно померить я не знаю
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 01:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Freely
Помнится в каком-то топике жёны писали, что прятали у подруг коляски, а мужьям говорили, что их украли и что надо покупать новую  А после покупки возвращали старые под предлогом, что нашёлся добрый человек, который её вернул  И колска новая и муж рад что старая нашлась 
|

|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 03:55
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет 
Я вот к Вам заглядывала за советом год назад
Решила фото отчёт написать
Сразу извиняюсь за много букфф, да ещё и фото
Я не такой маньяк (в хорошем смысле) колясок  , и хотелось обойтись малой кровью
Искали 2 в 1
По началу мы остановились на Emmaljunga, TEUTONIA и Hartan
Потом от Hartan мы отказались, из-за отзывов про прогулку (сиденье)
И дальше остановились на Teutonia Mistral S, поехали в магазин покупать её
Уже поговорили с продавцом, всё обсудили, подобрали комплектацию..... иииии..... тут я случайно покатала Emmaljunga Nitro City 
Ей можно управлять одним пальцем, очень легко едет
И всё..... я в неё влюбилась, и купили её
Взяли Emmaljunga Nitro City + сумку-переноску + сумку для мелочей + зонтик
Летом, когда жара наступила, разочаровалась в сумке - переноске, жалела что не взяли + люльку Korg 
Так как в сумке мягкие бока, и когда всё отстёгиваешь и снимаешь, смотрится жутко 
Но решили пережить это......
Ноооо, потом я была рада что взяли переноску, так как она трансформируется в тёплый мешок для ног с матрасиком 
Сейчас нам 10 месяцев и мы до сих пор влезаем в этот мешок с матрасом
Для нас это важно, так как наш дневной сон на улице (1,5 -2,5 часа)
Коляской я очень довольна, всё хорошо закрыто и не продувает
Когда жарко, можно до максимума опустить капюшон и прицепить зонт, или открыть окошко для проветривания
Ездили по сугробам, фиксировала передние колёса и едет хорошо (ну конечно уже не одним пальцем, но и не танк толкала)
Я счастлив 
Ещё раз спасибо за помощь
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 03:56
|
|
Активный участник
|
Ну и фото
Сама коляска
Последний раз редактировалось Glad mamma; 07.02.2011 в 22:50.
|
|
Цитировать ·
|