| |
|
27.01.2011, 01:12
|
|
|
Активный участник
|
да поняли мы тебя! я возмущалась про аб,что назначилихот высокой темпы!
я б дурой была,если б Ира сказала,ой! ангина и назначили аб! и я б-также возбухала!
Люда,привет!
я чо,одна ребя голодом морю до 12?
|
|
|
27.01.2011, 01:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Наташа,а что в крови контролируют перед аб? соэ и лейкоциты?
я так понимэ,что они опред образом сигнализируют именно при бактериалтной инфекции а не вирусной?
а что с ними при вирусе? лейкоциты по идее не должны зашкаливать?
|
http://www.happydoctor.ru/info/485
вот здесь очень хорошо написано!
|
|
|
27.01.2011, 01:18
|
|
|
Активный участник
|
Люда,я тебе там мысли свои писала про каши. может для покаков попробовать тебе как раз из зерен или хлопьев подавать? там же отруби в натур виде?и поверь,вкусная кашка получается!
девы,четыре злака ж можно кашу давать?
сегодня прикол. Яна съела немного рисовой каши и рот зажала,типа не лезет больше.
я ее кашу себе взяла,но я ж не буду есть бурдень без соли сахара и проч! плюхнула себе малинового варенья!Нямням! дала мелкой лизнуть. Ооооооо как ее рот открывался!!!  
завтра пожалею дитя и положу фрукты в кашу
|
|
|
27.01.2011, 01:18
|
|
|
Мега-элита
|
Во-первых,я прекрасно понимаю различие между ангиной и ОРЗ.Тот же самый Виферон "ради назначения" я бы тоже не стала выписывать.Кстати наш педиатр ни разу нам не сказала про любой из"...онов" .Я против вообще назначения любого лекарства просто для подстраховки,но когда реально нужен тот же самый Виферон и иже с ними почему то спокойно начинают принимать,а когда нужен антибиотик сразу паника начинается.Короче я как всегда не могу объяснить правильно свои мысли,так что заткнусь лучше,а то щас меня завалят "+1000,+100000,+триллион...да-да,не понимаешь че говоришь,лучше помолчи" лучше помолчу...
Цитата:
Сообщение от Феялка
Радость моя, ты сама была в состоянии О БОЖЕ АНТИБИОТИК!
После драки хорошо рассуждать... 
|
Так да,но заметь,после уезда скорой,я сразу собралась и пошла за АБ в аптеку,параллельно позвонив тебе,П.,и еще одной знакомой врачу 
И "контроль крови" пока его возьмут,пока сделают...а время то идёт,и темпа ниже 39 не падает,а сердечко-то не железное...В общем,всё я замолкаю
|
|
27.01.2011, 01:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
МЫ БЫЛИ ВСЕ НАРЯДНЫЕ, В КОСТЮМАХ И ПЛАТЬЯХ КРАСИВЫХ, а футболки одели под самый конец и сфоткались-ВОТ КОГО НУЖНО ЗВАТЬ, ТАК ЭТО ФОТОГРАФА..
|
спрошу у девочки знакомой, она фотограф...
Цитата:
Сообщение от Hаталка
ем капустный салат с чаем. и шпротами.
вкусняшка
|
ну вот, щас есть захочу((( а я уже ряженки напилась
Цитата:
Сообщение от Дельта
Моя деваха любитель В РОТ ЧТО-ТО ЗАПИХАТЬ  Вот 7 января чуть не задохнулась, разбирала елку, не уследила в рот дождик запихнула.. поняла по кашлю, муж рот открывал, а я пальцем дождик доставала.. Сегодня слышу плачет, засунула в рот мячик, и как поместился  и не проглотить, и вытащить из-зо рта не может, вот и ползет плачет. Я быстро вытащила.. А к вечеру листик в рот засунула, то-же по кашлю прибежала, вытащила-ну ни каких нервов не хватит на них..
|
   ужас! мой тоже в рот тянет все что не приколочено
Цитата:
Сообщение от Феялка
+1000.
Антибиотиками лечат бактериальные инфекции. (Я считаю, кстати, что назначать антибиотики без контроля крови - это тоже жесть, кстати)
Вирусные инфекции антибиотиками не лечатся.
|
а у нас обычно так и делается
а про темпу на зубы: у наших соседей один день была темпа под 39...на след. день вылез зуб и темпа спала..вот что это тогда????
ладно пойду нафик спать, а то щас спецы тапками закидають  
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
27.01.2011, 01:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
|
ага,спс,поняла про кровь.
кстати! позвонила своему врачу. и!
она сказала пить три дня супрастин !!!! от вируса!
мол белок инородный,организму помочь.
я в трубку кивнула,давать есесна не стала. а что,бывают аллергии на вирусы?!
|
|
27.01.2011, 01:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Ира,какие всад антибиотики?! это вирус!без соплей и сразу высокая темпа! какие нафик антибиотики!!!!! вирус лечится морсами и снятием температуы!остальное-фтопку!
горло нормальное?без ангины?
пс дело неотложки снимать острые состояния. какие могут быть назначения антибиотиков?!
Ира,после укола все ок будет!!!!
|
так они и не назначали антибиотики.... просто если грипп, то страшны осложнения\последствия ((( грипп бьет в первую очередь по сердцу, почкам и глазам, а у маленьких и на легкие могут быть осложнения... не так страшен грипп как его последствия
Цитата:
Сообщение от Дельта
Моя деваха любитель В РОТ ЧТО-ТО ЗАПИХАТЬ  Вот 7 января чуть не задохнулась, разбирала елку, не уследила в рот дождик запихнула.. поняла по кашлю, муж рот открывал, а я пальцем дождик доставала.. Сегодня слышу плачет, засунула в рот мячик, и как поместился  и не проглотить, и вытащить из-зо рта не может, вот и ползет плачет. Я быстро вытащила.. А к вечеру листик в рот засунула, то-же по кашлю прибежала, вытащила-ну ни каких нервов не хватит на них..
|
Ой и не говори, эта еще одна нпасть.... я тоже все ходила подбирала кусочки дождика с пола после игр старшей. Главное. что вовремя вытащили   
а моя кстати сегодня хозяйственным мылом полакомилась  открыла шкаф на кухне и сидела облизывала мыльце
Цитата:
Сообщение от Калёсик
У нас когда скорая приехала сразу меня за антибиотиком отправила... И в итоге только после них спала темпа.
Я вот только одного не понимаю чего все так страшатся их?не просто так открыли пеницилин...а все сразу за голову хватаются О БОЖЕ АНТИБИОТИК!Поверьте от ДТП и алкоголизма гораздо больше людей умерло.конечно орз аб лечить глупо,но когда они нужны реально,чего бояться?или лучше лечить ту же пневмонию народными методами???
Короче это всё моё ИМХО!пы.сы у нас после курса аб даже дисбака небыло
|
Ален, правильно они тебе назначили, у Илюшки же ангина была? а ее ТОЛЬКО антибиотиками лечат, а то можно заработать осложнение на сердце и на суставы.
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Наташа,а что в крови контролируют перед аб? соэ и лейкоциты?
я так понимэ,что они опред образом сигнализируют именно при бактериалтной инфекции а не вирусной?
а что с ними при вирусе? лейкоциты по идее не должны зашкаливать?
|
Лейкоциты показывают о бактериальной инф. а СОЭ об восполении в организмке вцелом. если лейкоцитов в пределах нормы а СОЭ зашкаливает, аб все равно не избежать!
У меня так со старшей было  СОЭ 68  я думала пневмония, а нет вирус  - нетипичная аденовирусная инфекция
27.01.2011, 01:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
сегодня прикол. Яна съела немного рисовой каши и рот зажала,типа не лезет больше.
я ее кашу себе взяла,но я ж не буду есть бурдень без соли сахара и проч! плюхнула себе малинового варенья!Нямням! дала мелкой лизнуть. Ооооооо как ее рот открывался!!!  
завтра пожалею дитя и положу фрукты в кашу 
|
Мой так просит мой чай!У меня он всегда сладкий и вкусный,а у него травяной и противный 
|
|
27.01.2011, 01:34
|
|
|
Мега-элита
|
Я весь день сегодняшний вряд ли перечитаю.... сегодня вообще в нет не заходила, день сумасшедший был! Но в целом по итогам я довольна
Первое: я сегодня впервые была на мануальной терапии. Круто, оч. понравилось. После процедуры через часик я ощутила где мне что вправили   надеюсь после курсовочки будет все круто.
Второе: ездили к аллергологу в Аллергомед. Я осталась очень довольна. У нас все хорошо, не идеально, но хорошо. Я получила ответы на все свои вопросы, теперь спокойно знаю что делать дальше.
Но как мы туда ехалииииии    мама дорогая! Получилось вечером в центр, не лучший вариант, но иначе нам никак было. Застряли в пробке, опоздали на прием на полчаса и то пришлось бросить машину и бежать пешком по глыбам льда со спящим ребенком на руках (муж нес ее) по морозу.
|
27.01.2011, 01:36
|
|
|
Активный участник
|
Алена!!!! не путай еще раз говорю! тебе скорая и бабушка насмотрели у Лю горло ангинистое! поверь,я б сама бегом поскакала в аптеку за аб! а если б не насмотрели? а? побежала бы ты?
про чай!
я пью такой же несладкий травяной. из своей чашки переливаю Яне. одно и то же. но! у меня есесна вкуснее!!
Ира,я все понимаю. но для профилактики давать аб точно не буду.
|
|
|