Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 911 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 01:49
ответ для Hаталка , на сообщение « Люда! Уруру! поздравляю с мт!... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Люда! Уруру!
поздравляю с мт!
расскажи что аллерголог сказал,вкратце!
Ну вот вкратце
1. мы ее порадовали, у нас чистая кожа
2. я с первого взгляда произвожу впечатление сильно загоняющейся мамы
3. мне можно практич. забить на диеты... но я не буду уж слишком расслабляться пока полностью не очистится кожа
4. сдать анализ каках на дисбак и капрограмму, что мы собсна и собираемся делать у гастрика
5. полечить животик, если есть проблемы
6. мазать пятна бепантен+цинковая мазь 1к1му, мажем уже несколько дней так, помогает, но пока не на 100%
7. если не поможет, то элидел... но он меня смущает... и цена у него атомная.
8. вводить прикорм! причем прикол - каши все, кроме манки и пшеницы, мясо все, кроме говядины, овощи только в банках! И вообще все давать только детское питание (банки, каши)
Воть, вроде все основное

Спасибо за поздравлялки!!!
Старый 27.01.2011, 01:50   #9102
GaZelka
Мега-элита

Ааааа, еще порекомендовала каждодневный уход от ла-роше-посай липикар для купания и мазать кожицу после купания. Она сказала, что так надо делать каждый день, это как ритуал должен быть против сухости кожи и для предотвращения появления аллергии и прочих проблем с кожей.
GaZelka is offline  
Старый 27.01.2011, 01:52
ответ для GaZelka , на сообщение « Ну вот вкратце :)) 1. мы ее... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Ну вот вкратце
3. мне можно практич. забить на диеты... но я не буду уж слишком расслабляться пока полностью не очистится кожа
4. сдать анализ каках на дисбак и капрограмму, что мы собсна и собираемся делать у гастрика
6. мазать пятна бепантен+цинковая мазь 1к1му, мажем уже несколько дней так, помогает, но пока не на 100%
8. вводить прикорм! причем прикол - каши все, кроме манки и пшеницы, мясо все, кроме говядины, овощи только в банках! И вообще все давать только детское питание (банки, каши)
Воть, вроде все основное

Спасибо!
а чем мотивировано овощи из банок и только детское питание? просто интересно
Старый 27.01.2011, 01:52
ответ для GaZelka , на сообщение « Ну вот вкратце :)) 1. мы ее... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Ну вот вкратце
Воть, вроде все основное

Люда,можно пару вопросов?
1.А почему говядину нельзя?? я вот думала что говядина наоборот лучше чем свинятина...
2.цинковая мазь она же сушит очень.У нас когда опрелости были я два раза намазала,и потом облепихой долго мазала чтобы шелушение убрать.
И я поздравляю вас
Старый 27.01.2011, 01:53   #9105
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Ааааа, еще порекомендовала каждодневный уход от ла-роше-посай липикар для купания и мазать кожицу после купания. Она сказала, что так надо делать каждый день, это как ритуал должен быть против сухости кожи и для предотвращения появления аллергии и прочих проблем с кожей.
с 3-го раза только прочитала
Старый 27.01.2011, 01:53   #9106
Золотарёва
Участник

Всем привет!!!, сто лет не добиралась до вас девчата))

вот решила закупку организовать, а по правилам не подхожу..оч жаль придется так покупать(((

НОВОСТИ ЛЕРУШКИ
ползаем всюду!!!
ходим с опорой (пдоль кровати или с коробкой))
балтаем "БА-БА-БЛА"
2 зуба, очень классные,муж называет "Двузубый капчикоиД"
стали рости волосы у Валешки и перестали выпадать у меняя!!УРА

ЖДЕМ ЛЕТО
Старый 27.01.2011, 01:53   #9107
Золотарёва
Участник

теперь пошла всех вас читать....о-о-о-о-о-о
Старый 27.01.2011, 01:58
ответ для Калёсик , на сообщение « Профилактика... »
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Профилактика антибиотиками?Это круто!!!
У нас нынче так ребёнок засыпает.Перед ночным сном вынь да положь 1-1.5 часа гулятьЭто после болезни...+еще часик купай его,потом еще пол часика кормикороче я щас чайку хряпну и сама спать...
не, для профилактики аб давать не надо, только вот где та золотая серидина? чтоб не лечить потом пневмонию после "орз"....................................

Да ,вернусь к моему опыту.... наша вирусная инфекция (у старшей) выдавала T за 39 и ничем особо не сбивалась.....я не давала антибиотик на 3-4 сутки, решила. что организм "справится" с вирусом.... а она наоборот стала ходить от высокой Т как в трансе и ее уже потом даже аб в больнице сбить не могли (((( мы месяц там пролежали, нам провели 4 курса аб подряд и все бестолку... Т не нормализовывалась, присоединились кашель, сопли, горло, лифоузлы..... но это был вирус в итоге 5й курс аб через катетор в вену вернул нам нормальную Т. Я за тот месяц опять курить начала и есть бросила но это так, воспоминания навеяные болезнью мелкой, не берите в голову
Старый 27.01.2011, 01:59   #9109
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Люда,я тебе там мысли свои писала про каши. может для покаков попробовать тебе как раз из зерен или хлопьев подавать? там же отруби в натур виде?и поверь,вкусная кашка получается!

девы,четыре злака ж можно кашу давать?

сегодня прикол. Яна съела немного рисовой каши и рот зажала,типа не лезет больше.
я ее кашу себе взяла,но я ж не буду есть бурдень без соли сахара и проч! плюхнула себе малинового варенья!Нямням! дала мелкой лизнуть. Ооооооо как ее рот открывался!!!
завтра пожалею дитя и положу фрукты в кашу
Наташ, о спасибо за дубль два, а то я не увижу же
Я попробовала же 2 раза дать ей кашки не децкие, она корчится, не хочет. Я верю, что вкусно, сама же я такие ем! Ну не готова она видимо.... вводить буду пока детские, а потом из своей тарелки наверное приучать к хлопьям.
Многозерновые пока не решусь, мне кажется надо сначала все эти злаки ввести отдельно, либо хотя бы кроме одного злака все ввести, а то мало ли...
Мы сегодня на радостях в "ночной" прикорм 1ч.л. рисовой попробовали
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
я не обежаюсь! меня мама даже кофе без сахара пьётА я не могу...и еще я много солю,и люблю всё солёноеЯ псих..но мне Укусна
У нас с тобой определенно разные вкусы я тоже пью без сахара все, кроме чая с лимоном, хотя и его могу без сахара запросто. С сахаром просто уже вообще не могу, аж воротит. Зато я обожаю все детские кашки! Я уже поняла, что мой извращенный вкус готов к безмолочным, несладким, без фруктовым кашам и даже пюре!!! Я совсем наверно ку-ку, но меня проперло теперь еще и на овощное пюре это фетиш у меня такой на детское питание. Может меня еще и на мясные скоро пропрет?
Старый 27.01.2011, 02:03
ответ для GaZelka , на сообщение « Наташ, о спасибо за дубль два, а то я... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
У нас с тобой определенно разные вкусы я тоже пью без сахара все, кроме чая с лимоном, хотя и его могу без сахара запросто. С сахаром просто уже вообще не могу, аж воротит. Зато я обожаю все детские кашки! Я уже поняла, что мой извращенный вкус готов к безмолочным, несладким, без фруктовым кашам и даже пюре!!! Я совсем наверно ку-ку, но меня проперло теперь еще и на овощное пюре это фетиш у меня такой на детское питание. Может меня еще и на мясные скоро пропрет?
Ты определённо понравилась бы моей мамеКстати,она тоже Люда