Тема для тех кто ищет подруг и будет рад общению. - Страница 183 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 14:23   #1821
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

http://news.**********/yandsearch?cl4...326313653.html
mariyagen is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 14:23   #1822
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

все Океи закрыты.
mariyagen is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 16:16   #1823
Полярная звезда
Элита

Это был мой любимый ОКей(
Полярная звезда is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 16:17   #1824
kniginiaolga
Ветеран

Девочки, раздумываю над установкой счетчика на холодную воду. Помогите определиться: оно мне надо или нет? У кого стоят можете сказать: 1. стоимость куб.м. по счетчику такая же как без? 2. Сколько вы с семьей реально тратите воды за месяц (желательно указать кол-во человек в семье и принимают ли они ванну или только душ) Вот такие вот у меня интимные вопросы
kniginiaolga is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 11:11   #1825
Штучка
Старожил

Всем привет!
Эх. У меня вчера денек жесть был. Нашла накануне няньку для Ксю. Думаю пусть дома посидит, насморк подлечит. Ушла на работу.Только добралась -звонок. Нянька мне и говорит, Ксю проснулась, ревет что ухо болит. Я в ужасе - не знаю что делать. Вообщем слава богу дома ключи запасные были, попросила ее Ксю мне привезти. Она мне ее привезла, Ксю веселая-говорит- у меня ничего не болит, зачем ты меня к врачу ведешь? Лор посмотрел- катаральный отит , но не сильный. Сказал капли капать, в воскресенье показаться. Но ттт Ксю веселая и говорит что ее ушко не беспокоит.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Танюшка, и я поздравляю!

Говорят грипп пошел
Грипп -это беда. У нас на работе волна вызовов на дом такая, ого го. Все СК вызывают терапевтов, завал полный.

Цитата:
Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
Девочки, раздумываю над установкой счетчика на холодную воду. Помогите определиться: оно мне надо или нет? У кого стоят можете сказать: 1. стоимость куб.м. по счетчику такая же как без? 2. Сколько вы с семьей реально тратите воды за месяц (желательно указать кол-во человек в семье и принимают ли они ванну или только душ) Вот такие вот у меня интимные вопросы
Оля, конечно НАДО!!!!! Конечно про стоимость куб.м я тебе не скажу , но однозначно могу сказать что ЭТО ВЫГОДНО!!!
Мы прописаны 4, живут 4. Моемся часто. Под душем в основном. Но Ксю у меня любит в ванне дрязгаться и я иногда полежать люблю. При том мы воду не экономим, но по кварплате сразу стало заметно что счетчики стоят. Все наши знакомые у кого поставлены они--довольны.
У меня дядя недавно счетчик на газ поставил. Так он сказал что тоже сумма в разы меньше приходит по сравнению с тем что раньше было. Папа теперь тоже задумался наш, но мы как-то с мамой не созрели пока
Штучка is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 12:20
ответ для Штучка , на сообщение « Всем привет! Эх. У меня вчера денек... »
kniginiaolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Эх. У меня вчера денек жесть был. Нашла накануне няньку для Ксю. Думаю пусть дома посидит, насморк подлечит. Ушла на работу.Только добралась -звонок. Нянька мне и говорит, Ксю проснулась, ревет что ухо болит. Я в ужасе - не знаю что делать. Вообщем слава богу дома ключи запасные были, попросила ее Ксю мне привезти. Она мне ее привезла, Ксю веселая-говорит- у меня ничего не болит, зачем ты меня к врачу ведешь? Лор посмотрел- катаральный отит , но не сильный. Сказал капли капать, в воскресенье показаться. Но ттт Ксю веселая и говорит что ее ушко не беспокоит.

Грипп -это беда. У нас на работе волна вызовов на дом такая, ого го. Все СК вызывают терапевтов, завал полный.

Оля, конечно НАДО!!!!! Конечно про стоимость куб.м я тебе не скажу , но однозначно могу сказать что ЭТО ВЫГОДНО!!!
Мы прописаны 4, живут 4. Моемся часто. Под душем в основном. Но Ксю у меня любит в ванне дрязгаться и я иногда полежать люблю. При том мы воду не экономим, но по кварплате сразу стало заметно что счетчики стоят. Все наши знакомые у кого поставлены они--довольны.
У меня дядя недавно счетчик на газ поставил. Так он сказал что тоже сумма в разы меньше приходит по сравнению с тем что раньше было. Папа теперь тоже задумался наш, но мы как-то с мамой не созрели пока
Таня, спасибо за ответ Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть скорее поправляется. Я сегодня отвела свою дочу в сад, смотрю а наших друзей нет (а вчера мы после садика с ними гуляли). В 9ч. звонит мама нашей подружки и сообщает, что они заболели, темпа 38 Вот теперь я сижу и думаю: чего с нами будет, прорвемся или нет А нам болеть пока никак нельзя, у нас на субботу билеты в Сказкин дом.
А на улице какой дубак брррр
Старый 27.01.2011, 14:05
ответ для kniginiaolga , на сообщение « Таня, спасибо за ответ :flower: Ксюше... »
Yana 1+2
Участник

Вчера мне звонила мамашка из нашего садика из группы, сказала, что на прошлой неделе в группе было 4 ребетенка из 25ти. А мой сынок только сегодня первый день после ОРВИ пошел в сад. Болели мы 11 дней.

Про счетчики воды: на прошлой квартире прописано было 4 чела. Без счетчиков сумма была довольно большая. Поставили счетчики, сумма уменьш. в 4 раза, НО: по холодной воде в квитанцию сумма была нарисована больше примерно в 3,5 раза, т.к. по формуле нам плюсовали сточные, канализационные и др. воды (все, кроме минеральных). Входящий общий счетчик на дом по формуле расчета разбивался на "счетчиков" и "нормативщиков". "Нормативщикам" больше не напишешь, а "счетчикам" приписывают. Законно ли это - не знаю. А с общего счетчика воду могли продавать на сторону (рядом там дом строится, строители живут).
В итоге: тратили меньше в 4 раза, но приписывают лишние 3,5 раза, таким образом: все равно немного выигрывали.
Совет: лучше поспрашать у соседей-"счетчиков" вашего дома. У нескольких.
Старый 27.01.2011, 15:03   #1828
kniginiaolga
Ветеран

Яна, спасибо. Никогда даже не думала о таком... Правда уже на субботу вызвала мастеров на установку. Эх-х, была не была как говорится
kniginiaolga is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 19:53   #1829
Полярная звезда
Элита

Всем приветище!!!
Цитата:
Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yana 1+2 Посмотреть сообщение
+10000000000000

Я поставила себе счетчик и на хол и на гор воду. Жесть! Прописано было 2 человека, живет 3. С детьми сами понимаете стирки много, ну и всяких банно прачечных мероприятий. Я и Маруся моемся только в душе, Мишане 1-2 раза внеделю набираем ванну (Маша под эту дудку к нему то же забирается), а остальные дни под душем споласкиваем. Да и вообще используем воду в режиме экономии (когда намыливаю посуду, воду выключаю, потом споласкиваю быстро. Зубы чищу воду выключаю, полоскать включаю и т.д.) У нас тем не менее гораздо больше оплата пошла за воду. Ну а по сегодняшним тарифам не знаю, т.к. еще летом перешли на счетчики ( сейчас у нас 94руб/куб гор и 25 руб/куб холодной, но у нас самый дорогой тариф во всей ЛО, не то что в городе)
ОХ...понаписала

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 23:29
ответ для Yana 1+2 , на сообщение « Вчера мне звонила мамашка из нашего... »
Штучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yana 1+2 Посмотреть сообщение
В итоге: тратили меньше в 4 раза, но приписывают лишние 3,5 раза, таким образом: все равно немного выигрывали.
Странно. А ведь в каждой предыдущей квитанции можно посмотреть какая была цифра счетчика и сравнить то ли они подсчитали. разве нет
Штучка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение