| |
|
27.01.2011, 09:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Люда,можно пару вопросов?
1.А почему говядину нельзя?? я вот думала что говядина наоборот лучше чем свинятина...
2.цинковая мазь она же сушит очень.У нас когда опрелости были я два раза намазала,и потом облепихой долго мазала чтобы шелушение убрать.
И я поздравляю вас 
|
говядина ближе к запретному молоку, телятину потому же категорически ни-ни!
Элидел помогает лучше, у нас на ручке было пятно сухое, так цинтковыми еще больше засушило((
лакричный крем помог отсушить и элидел вылечил
|
27.01.2011, 09:57
|
|
|
Активный участник
|
мне кажется,что врачи кивают все на банки не потому,что жесткий контроль там. а потому,что можно выбрать на что сыпет,на что-нет. а то на те же живые яблоки-на какието будет реакция,а на другие нет.
|
|
|
27.01.2011, 10:06
|
|
|
Активный участник
|
там яблоки тоже разные
то кислые то сладкие
у нас, к счастью, аллергии на прикорм нет
|
27.01.2011, 10:19
|
|
|
Активный участник
|
Катя,да,а по вкусу в итоге одинаково выходит. и из кислых и из.сладких.
мне во всяком случае попадаются одинаковые по вкусу банки.
|
|
|
27.01.2011, 10:47
|
|
|
Активный участник
|
у нас разные
|
27.01.2011, 10:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
да оль устроит!  а что тебе так много надо?для себя ещё?они до сентября действуют!
кто будет заказывать?
Я
|
а я упаковку крестнице и подруге с вечным циститом пополам заказала)))
Цитата:
Сообщение от hveya
Бдыщ  Если что я тут был. Наконец-то попала с Асиком к гематологу на тему наших постоянных носовых кровотечений, завтра на обследование - анализы в виде крови из вены и мочки уха  . Тётя столько всего наговорила про возможные причины - или гематологические, даже еще не думала об этом страшном словосочетании, или неврологические, сосудистые.. Я сидела как дура и даже не знала, что спросить. Я очень хорошо проинформирована теорией и опытом по поводы астмы, но гематология мною еще даже не прогуглена ни разу.. Бедный мой мальчик, такой молыж, а столько уже его врачей облапало. Может, здесь будут наши местные медики проходить и что-нибудь "настучат" по клаве про кровотечения носом..
|
Ой-ой(((@@@@@@@
а сказать что-либо можно после анализов-сейчас у вас кровь возьмут-проверят все свертывающ.систему крови,да это может и не гематологическая проблема быть.берут кровь,чтоб ничего не пропустить.Между прочим,у детей с БА это частое явление.И бывает так,что кровотечения есть в детстве,а потом в подростковом периоде-исчезают и все,о них никто не вспоминает.
Цитата:
Сообщение от Феялка
Про календарь - мне нравится идея календаря с мая 2010 по май 2011 с коллажем и отметками "Родилась Майя", "Василиса сделала первый шаг", "Катумба проспала всю ночь без сиськи", "Илья сам выгулял Рокси" и т.п.
Пойду в контакт запощу...
|
идея классная,но надо на 12 месяцев впихнуть всех деток.Может лучше коллаж?
Цитата:
Сообщение от yasy
Пресловутый Лео кстати тоже фигня оказался,полиняло всё при первой стирке 
|
я с рождения одеваю лео-мысли-но у меня не все линяет.
а мы сегодня в Питер выезжаем))))))))))
|
27.01.2011, 10:50
|
|
|
Активный участник
|
ну собрались мы сдавать мочу сегодня... Даник за час так ничего и не написал (зато покакал  ), как специально... а анализы принимают до 10.
если завтра с утра такая же история, попрусь в хеликс, хотя не хотела туда идти, а у нас в ПК к тому же на анализаторе мочу стали делать.. эх
пойдем щас кровь хоть сдадим, но Данька не доспал сегодня с утра 2 часа, щас вот вырубился, жду сижу чтоб не будить... кровь у нас до 12
|
|
|
27.01.2011, 10:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Я ж говорю - как по писаному  Правда, нам сказали это сейчас ввели в обязательную программу во всех ПК...
Нам вот педиатр сказала что пока она не видит за что зацепиться чтобы нам по страховке это узи сделали. А в нашу амбулаторию я больше не ходок 
|
Дааааааа? а нам не делали.....
вот ................ клянчить чтоли опять
Цитата:
Сообщение от kiddy28
а мы сегодня в Питер выезжаем))))))))))
|
УРА!! УРА!!
А Сашуле сегодня 8!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!        :s upport:
27.01.2011, 11:14
|
|
|
Мега-элита
|
Ну банки одной фирмы одинаковые, а вот разных, конечно разные. Я фрукты баночные вообще не пробовала давать... только кабачок с яблоком, а так груши и бананы обычные покупные давала. Груши конференц, вроде сорт один и тот же, сыпи не замечала.
Одно меня порадовало сильно - врач сказала, что реакция у таких маленьких быстрая, через 5-6 часов! Ну так вот я высчитала формулу - максимальное накопление продукта в молоке через 8 часов, а реакция у ребенка через 5-6, итого получается часов через 13-14 после съеденного мамой реакция.
Еще мамам девочек хотела сказать. Мне мама аллергика посоветовала подмывать зеленым чаем. Я 1 день поподмывала ее и вся краснота пропала совсем, уже 3ий день держится т-т-т.
А может еще вкупе из-за того, что перешли на памперс премиум...
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Всем привет!!!
Сцеживаюсь в ночи на утреннюю кашу    
Никак мне сюда нормально не выйти, только читатель.
всем малышам кулачков, пусть у Аришки температурка спаде и больше не поднимается. Лениным мальчикам тоже много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша!! У нас таже фигня с ползаньем. Все по возрасту делаем хорошо, но ползаем как раненные. Сегодня начали делать массаж у специалиста из больницы, который деток с ДЦП массажирует. Поорали конечно.... Но обычный массаж нам сейчас не катит. Кстати, ни я не муж не ползали. Может это природное? А мы эту природу массажем  
Тебе не позвонила сегодня... Тетечка пришла только в 6, а про завтра сказала, что выйдет с работы и позвонит, будем договариваться.... Так что я сейчас вообще ничего не понимаю про режим и планы...
Люда, у кого были??? У нас оттуда те же рекомендации.     Все выполняю, НО то хуже, то лучше. после того, как стала вводить все, как они советуют, появились новые очаги под мышками. А врач говорит, что все неплохо  Мажу ее всю Атодермом (та же фишка, что лиерак и мустелла, он самый дешевый, но тоже под 1000 руб). Элидел тоже неплохо, но нечасто. Он кстати с 3 месяцев в российской инструкции, с 2 лет он в Штатах. Но там гемор какой-то с сертификацией детских препаратов, как мне муж объяснил.
А на все баночное не рекомендую. Нас сыпет на витамины, которые добавлены во всех кашах и фруктах. То есть на банан так не сыпет,а на баночный - да. Там везде до фига витамина С... Еще мы высеяли-таки в инвитро стаф, хотя два раза в поликлинике сдавали анализы, все чисто было после лечения  Не скинешь мне свою схему лечения, сравню с нашей?
Вообщем, сил нам всем в этом неделгом деле, перерастем мы все аллергии и будем самыми здоровыми и красивыми      
|
Привет! Наташа, я тебе написала в ЛС  Перерастем конечно!
|
27.01.2011, 11:20
|
|
|
Ветеран
|
Всех с утречком   
ночка сегодня у нас была качественная, температуру мерила сначало каждый час до 3 ночи, а потом через 2ч. вставлила еще раз свечку, так что утром была 37,6  а потом опять поползла вверх, сейчас положила ее с Т 37,8 . а проснется наверно уже за 38 будет
Наташ (Наталка), а ты Яночке от кашля чего давала????????? или только морсом поила??????? У нас начался кашель уже такой "рвуший горло"