~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 592 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 10:23   #5911
neutrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
да! а еще стоя рядом с медным всадником мы получаем столько облучения, что в разы превышает когда делаем Флюшку
хм, это как такк?)))он как проводник что ли?
neutrina is offline  
Старый 27.01.2011, 10:25
ответ для Leloma , на сообщение « А я наоборот, на молочку налегла.... »
neutrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lelo* Посмотреть сообщение
А я наоборот, на молочку налегла. Надеюсь, поможет моим зубам
Добрая тётя врач, однако
она распереживалась за меня )))))))))))))) сказала каждый день по 50 гр творога, а я его представить даже не могу ))))мне не хочется....только йогурты обычные фрутисы там и даноны))))
neutrina is offline  
Старый 27.01.2011, 10:34
ответ для neutrina , на сообщение « ааааааааа!!! неужели я не одна... »
poZdnaya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от neutrina Посмотреть сообщение
ааааааааа!!! неужели я не одна такая?!!!!!!!я его есть не могу, начиная с 7 недели...только курицу...от свинины ваще кошмар творится!!!!
А меня с начала 6-й ответрнуло от мяса, даже колбасу не могла есть, потом вроде после НГ вернулось желание его есть все кроме курицы, её даже на запах не могу переность, даже готовить не могу, муж очень растроен этим фактом.

poZdnaya is offline  
Старый 27.01.2011, 10:39   #5914
neutrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
А меня с начала 6-й ответрнуло от мяса, даже колбасу не могла есть, потом вроде после НГ вернулось желание его есть все кроме курицы, её даже на запах не могу переность, даже готовить не могу, муж очень растроен этим фактом.
у меня такое со свининой, муж любит мясо, мне жутко стыдно перед ним, что не могу его ему приготовить. Тут говядину готовила...еле-еле...надо было его порадовать. Но запах вареного,пареного...и не дай Бог с луком жареным...у меня аж в глазах темнеет от ужаса))))
neutrina is offline  
Старый 27.01.2011, 11:04   #5915
TV_Girl
Частый гость

Всем приветики! Да! Мясо - это через силу и без аппетита. У меня муж большой любитель подобавлять всяких специй при готовке.....я как запах этот чую, сразу меня выворачивать начинает - ну ненавижу я хмели-сунели! Фу! Приходится убегать с кухни и в итоге он все доготавливает сам! Уря!

А мне вот сегодня красной икры захотелось, показали рекламу про масленицу и блинов захотелось!!!! Интересно, купит мне любимый икры?
TV_Girl is offline  
Старый 27.01.2011, 11:17
ответ для TV_Girl , на сообщение « Всем приветики! Да! Мясо - это через... »
neutrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Всем приветики! Да! Мясо - это через силу и без аппетита. У меня муж большой любитель подобавлять всяких специй при готовке.....я как запах этот чую, сразу меня выворачивать начинает - ну ненавижу я хмели-сунели! Фу! Приходится убегать с кухни и в итоге он все доготавливает сам! Уря!

А мне вот сегодня красной икры захотелось, показали рекламу про масленицу и блинов захотелось!!!! Интересно, купит мне любимый икры?
спасибо, теперь икры захотелось и мне или хотя бы бутер с красно рыбкой
neutrina is offline  
Старый 27.01.2011, 11:22
ответ для neutrina , на сообщение « она распереживалась за меня... »
Leloma
Мега-элита

Доброе утро!
Сегодня чуть не околела сначала на улице, потом в консультации... А потом врач ещё на кресло загнала, пришлось штаны снимать... бррррррр Когда же лето? (желательно сразу июль месяц
Цитата:
она распереживалась за меня )))))))))))))) сказала каждый день по 50 гр творога, а я его представить даже не могу ))))мне не хочется....только йогурты обычные фрутисы там и даноны))))
Правильно врач говорит А Активия нравится? Я ем йогурт только без добавок, а сладкие, наоборот, не могу
Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
А меня с начала 6-й отвернуло от мяса, даже колбасу не могла есть, потом вроде после НГ вернулось желание его есть все кроме курицы, её даже на запах не могу переность, даже готовить не могу, муж очень растроен этим фактом.
Да, мясо такое дело... многие не переносят, особенно в токсикозный период. Я тоже могу месяц или 2 не есть ни мяса, ни куры. А потом вдруг так резко захочется какого-нибудь карбонада В основном, в магазине хочется, когда вокруг "благоухает" разными копчёностями. Но я с собой борюсь
Leloma is offline  
Старый 27.01.2011, 11:23
poZdnaya
Частый гость

вот я тоже перестала употреблять специи хотя раньше их очень очень любила и побольше, сейчас могу токо черный перец и то чуть чуть! и запах жареного лука - ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...... муж сам себе лук жарит за семью замками и с открытым окном!!!!!

poZdnaya is offline  
Старый 27.01.2011, 11:24
poZdnaya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение

вот я тоже перестала употреблять специи хотя раньше их очень очень любила и побольше, сейчас могу токо черный перец и то чуть чуть! и запах жареного лука - ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...... муж сам себе лук жарит за семью замками и с открытым окном!!!!!

poZdnaya is offline  
Старый 27.01.2011, 11:24   #5920
Silenna
Участник

Цитата:
я тоже читала но мне кажется мне еще рано...я не понимаю когда именно его надо одевать...

у меня сейчас проблема с грудью...как только я снимаю бюст...меня аж к земле пригибает..настолько она тяжелая, и настолько ей больно...без поддержки....(((
Если носить спец. штанишки для беременности, то там пояс выполняет функцию бандажа, есть трусы с таким же поясом.Грудь у меня тоже разнесло, мажу усиленно от растяжек и лиф даже на ночь надеваю, чтоб не отвисало, можно типа топика без косточек, очень удобно.

Silenna is offline