|
|
27.01.2011, 10:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
странные у меня волосы  я привыкла каждый вечер их мыть, если раз не помою- на след день грязные у корней, но кончики сухие+ волосы у меня с детства оч тонкие, поэтому чуть грязные- уже как сосульки смотрятся. а после маски- я прям пушок какой то  вы же все равно шампунем смоете, жира не останется. а волосы впитают витаминки
|
ну если раз не помоете грязные...я думаю, у вас жирные наверное  т.к. у мя тож самое
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 10:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yulen'ka
Такой способ хорош для сухих волос, а жирные яйцами взбитыми мажут минут на 10-15...
|
можно поподробней   а долго надо яйца взбивать? и на длину чуть ниже плеч, скока яичек надо примерно? после как помажешь надо укрывать чем нить голову?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 10:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ozdensa
можно поподробней   а долго надо яйца взбивать? и на длину чуть ниже плеч, скока яичек надо примерно? после как помажешь надо укрывать чем нить голову?
|
Подробней....
Сколько яиц - не скажу, у меня очень короткие волосы и мне одного хватает
Яичный шампунь
- Взбейте одно или два яйца, добавьте 2-3 столовых ложки воды и вотрите в волосы. Так же, как и шампунь, яйцо пенится. После нанесения на волосы его нужно оставить на 2-3 минуты, а затем ополоснуть теплой водой. Но не горячей, иначе белок свернется, и его трудно будет смыть. После еще раз ополосните волосы подкисленной водой. Это может быть сок половины лимона, разбавленный тремя литрами воды, или 1 чайная ложка столового уксуса, также разбавленного тремя литрами воды.
Яичная маска для волос против перхоти
- Два желтка смешайте с соком половины лимона, добавьте несколько капель репейного или касторового масла. Втереть в кожу головы. Оставить маску на 30 мин. Смывать теплой водой.
- Откуда Вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?..."
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 10:46
|
|
Наш человек
|
Кстати про волосы.
Девочки, посоветуйте неплохой шампунчик за разумные денежки. 
Есть такой?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 10:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ozdensa
прям, ваш пост для мя как по заказу  думала, чтобы с окисшим молоком сделать (тож ни оладушек, блинчиков не хоцца) а у вас какие волосы? жирные, сухие..? просто, у мя жирные, а вдруг не подойдет...
|
кислые маски как раз для жирных волос.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 11:05
|
|
с орбиты
|
Девочки, отвлеку Вас от красоты.
1. Где бюджетно купить энергосберегайки, мощностью 40? Но нужны не длинные, чтобы не вылезали из плафона. Или мне уже кто-то что-то посоветовал, а я пропустила?.... вроде все просматривала
2. Мамы девочек, где покупаете бриджи своим дочкам (типа такие обтягивающие трикотажные штаники, которые носят под короткие юбки). Надо сил нет, не могу найти нигде. Или дорого
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 11:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
Кстати про волосы.
Есть такой?
|
Дегтярный из Финки..
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 11:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
Девочки, отвлеку Вас от красоты.
1. Где бюджетно купить энергосберегайки, мощностью 40? Но нужны не длинные, чтобы не вылезали из плафона. Или мне уже кто-то что-то посоветовал, а я пропустила?.... вроде все просматривала
2. Мамы девочек, где покупаете бриджи своим дочкам (типа такие обтягивающие трикотажные штаники, которые носят под короткие юбки). Надо сил нет, не могу найти нигде. Или дорого 
|
Энергосберегайки нужно на 40 ватт или чтобы светили на 40 ватт?
1. энергосберегайки 9 ватт = 45 ватт месяца 1,5 назад покупала в ОКее, до сих пор ни одна из 11 не перегорела, как у меня обычно бывает с Икеевскими энергосберегайками. Стоимость - около 90 руб, производитель Китай
2. хлопковые тянущиеся лосинки (до 100 руб) раньше покупала в Ашане, но давно там не была, не уверена, есть ли сейчас
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 11:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
Кстати про волосы.
Есть такой?
|
пару страниц назад писала про твердые шампуни Лаш
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 11:37
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ОладушекРумяный
Энергосберегайки нужно на 40 ватт или чтобы светили на 40 ватт?
1. энергосберегайки 9 ватт = 45 ватт месяца 1,5 назад покупала в ОКее, до сих пор ни одна из 11 не перегорела, как у меня обычно бывает с Икеевскими энергосберегайками. Стоимость - около 90 руб, производитель Китай
2. хлопковые тянущиеся лосинки (до 100 руб) раньше покупала в Ашане, но давно там не была, не уверена, есть ли сейчас
|
Девочки, я ж говорю, что чайник. Сейчас стоят лампочки по 40 ватт, значит нужно, чтобы светили на 40 ватт.
С океями нынче некоторая проблема.  Да и вроде там смотрела, там длинные только. А у меня плафоны - круглые и не большие.
А в Ашане где? Я что-то не видела там. Меня цена устраивает более чем.
|
Цитировать ·
|