|
|
27.01.2011, 11:16
|
|
Активный участник
|
можно мне тоже ссылочку)))
|
|
|
27.01.2011, 11:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Сплю_шка
нет, судя по анализам все уже в норме...просто зачем-то нужно допить эутирокс и еще подождать....
|
мне вот пить Эутирокс до конца жизни, как сказала моя врач. и сибутрамин тоже не назначала. пока я не пришла и не попросила.
|
|
|
27.01.2011, 11:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JoyStick
а цена у нее какая?
я что-то помню что дороговато было...чем вам линдакса-редуксин-меридия не угодили?
|
Я покупала по 800р. старый состав. По-моему линдакса-редуксин-меридия и лида все одного состава) Просто я уже почти 5 лет сижу на Лиде, с тех времен когда её в аптеке ещё продавали. И проверено на себе, что результат точно будет. 5 лет назад я похудела на 5-6 кг с ней, но и веса тогда лишнего немного было. Потом от ОК ландинет 20 , за месяц меня разнесло на 15 кг. Опять худела при помощи Лиды. Скинула все набранные кг. Потом я её пила когда начинала толстеть от собственной лени да и для профилактики, примерно раз в пол-года через день. А сейчас после беременности и сидения дома, хочу придти в норму. А то жру и жру. По крайней мере на меня она действует, первая пачка сильнее чем вторая, аппетит убивает напрочь. Уже 3й день идёт, стараюсь поесть утром, в обед и на вечер кефир или яблоко. И то смотришь на еду-а есть прям ФУУУ...
Линдакса-редуксин-меридия наверное тоже хорошо справляются с этой задачей. Просто раньше я какие таблетки только не перепробывала  и нашла для себя эти. Как-то так
27.01.2011, 12:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от почтипитерская
Я покупала по 800р. старый состав. По-моему линдакса-редуксин-меридия и лида все одного состава) Просто я уже почти 5 лет сижу на Лиде, с тех времен когда её в аптеке ещё продавали. И проверено на себе, что результат точно будет. 5 лет назад я похудела на 5-6 кг с ней, но и веса тогда лишнего немного было. Потом от ОК ландинет 20 , за месяц меня разнесло на 15 кг. Опять худела при помощи Лиды. Скинула все набранные кг. Потом я её пила когда начинала толстеть от собственной лени да и для профилактики, примерно раз в пол-года через день. А сейчас после беременности и сидения дома, хочу придти в норму. А то жру и жру. По крайней мере на меня она действует, первая пачка сильнее чем вторая, аппетит убивает напрочь. Уже 3й день идёт, стараюсь поесть утром, в обед и на вечер кефир или яблоко. И то смотришь на еду-а есть прям ФУУУ...
Линдакса-редуксин-меридия наверное тоже хорошо справляются с этой задачей. Просто раньше я какие таблетки только не перепробывала  и нашла для себя эти. Как-то так 
|
спасибо за подробности!
мне просто казалось что она дороже (знакомая пила, рассказывала, но это не в питере дело было) а почему ее запретили?

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
|
|
|
27.01.2011, 12:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от почтипитерская
чуствую себя наркодилером))) посадила на Лиду всех)))
|
Киньте и мне пожалста ссылочку 
Года три назад тоже пила Лиду, хочу повторить, Линдаксы-Редуксины не пробивают уже 
Ещё ностальгирую по жуй-де-мену, когда он только появился, там видимо было сибутрамина по самое немогу, зато действовало на все 100%
|
|
|
27.01.2011, 12:46
|
|
Ветеран
|
и мне ссылочку дайте пожалуйста
|
|
|
27.01.2011, 12:47
|
|
Мега-элита
|
Я года 3 назад пила Жуй-де-Мен , очень действовало, но такая одышка и сердцебиение было, отходила очень тяжело, настроение жуть было, орала на всех подряд. Редуксин по сравнению с ним просто аспирин. Но пока мне помогает, Хотя где-то еще немного капсул жуй-де-мена осталось, но так издеваться над собой больше не хочется(((
|
|
|
27.01.2011, 13:02
|
|
Активный участник
|
А запретили вроде бы как раз из-за сибутрамина) В составе он не прописан, а на самом деле обнаружили. Странно, лиду запретили когда появились линдакса миридия и тп. Конкуренты наверное постарались)
|
|
|
27.01.2011, 16:10
|
|
Участник
|
скажите а до этого вы еще какие-нить табл. пили по мимо Грации?Я вот просто думаю Меридию или Голдлайн купить.....До этого пила первый Редуксин 10,потом пол пачки Грации,потом Лиду 15,вот последняя таблетка осталась.Подействует ли Голдлайн,Лида малоэффективная была,на меня по крайней мере,с Редуксином почти 10 кг скинула!И еще если не секрет где вы покупали Голдлайн,смотрю вы рядышком живете)
|
|
|
27.01.2011, 16:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kiki7
скажите а до этого вы еще какие-нить табл. пили по мимо Грации?Я вот просто думаю Меридию или Голдлайн купить.....До этого пила первый Редуксин 10,потом пол пачки Грации,потом Лиду 15,вот последняя таблетка осталась.Подействует ли Голдлайн,Лида малоэффективная была,на меня по крайней мере,с Редуксином почти 10 кг скинула!И еще если не секрет где вы покупали Голдлайн,смотрю вы рядышком живете)
|
На меня Голдлайн 10 не подействовал совершенно, ни кг не ушло
|