| |
|
27.01.2011, 01:06
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
давай в контакте, и сейчас мыло тебе кину.
|
отправила
|
|
|
27.01.2011, 01:23
|
|
|
Наш человек
|
Всем спокойной ночи!
Девчонки,поправляйтесь!
|
|
|
27.01.2011, 01:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
У меня в семье, к всероссийскому трауру свой еще. Сегодня моей бабушке исполнилось бы 88, но завтра ее хоронят. Единственное, что утешает, что до последнего была в своем уме и на ногах, и не мучилась совсем. Наоборот, еще планы на празднование этого дня рождения строила, даже меню составила, чтоб нужных продуктов купили. У меня сегодня по ней какая то светлая печаль, вспоминаю, как всей семьей всегда на ее ДР собирались, причем приезжали все из разных городов даже (только я последний пропустила).
|
Соболезную.
Хорошо что бабушка до последнего активная была и жизнерадостная.
Не в тему наверное : У моего мужа бабушка 25 янв. 85 лет исполнилось, так свекровь говорит, что она всю сколько её знает- столько она помирать собирается. И правда очень напрягает когда человек часто на такой волне и постоянно это озвучивает окружающим.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Про падение- посмотрю, будет продолжать болеть пойду к врачу. Сейчас болит верх спины, зажатость какая то. Еще и не полежать особо. Сегодня у мужа юбилей. Делала праздничный стол, тк подарок так и не смога купить. Особо магазинов у нас нет, и машины у меня нет. Как я повесила шарики, до сих пор не понимаю  . Основная масса гостей в субботу, так что надо держаться
|
Поправляйся, но лучше сходи к врачу до выходных не тяни если так же будет.
[QUOTE=Натулёк;55357626
Девочки,нам папа принёс котёнка-махонького....и что с ним делать? 
Доча весь вечер не отходила от него....теперь у меня трое детей+мужжж  [/QUOTE]
Котенка любить, греть и поить молоком. Мне как то обдали котенка 2-х недель или чуть больше, так он по мне ползал всю обмусолил все сисю искал бедолага  Уж очень ему мамы не хватало.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Наташ, у меня с мамой вообще непонятные отношения всю жизнь. По поводу этой квартиры я уж столько наревелась от обиды. В этой квартире (однокомнатной, 5мин от м.Просвещения) была прописана только бабушка и она. Мамина сестра еще при жизни бабушки настаивала на ее приватизации. У маминой сестры семья достаточно обеспеченная (она - стоматолог, он - стоматолог-протезист, свой зубоврачебный кабинет в центре, большая 3х комнатная квартира на Востания, 1 сын стоматолог женился, дочка недавно родилась, у его жены 2 или 3 квартиры,в одной живут, другие сдают. Второй сын дизайнер). Вобщем после смерти бабушки мама решила приватизировать квартиру, я так обрадовалась...думаю ну вот, будет у Маруси квартира, а как оказалось она ее приватизировала на себя и сестру!!!! Вот скажите мне зачем??? Почему???По ее логике - это квартира их родителей и она имеет на нее прав столько же сколько и сестра!!! Потом мы решили ее сдавать, чтоб хоть жить нормально, НО ее сестра сказала НЕТ!!! Потом там мой двоюродный брат (который дизайнер) стал делать ремонт и естественно переехал туда жить. Все довольны, всем спасибо. А когда я выразила желание там с сентября жить, получила фигу, что Сережа сделал ремонт и живет теперь там, а у меня есть квартира и я сама виновата, что купили мы ее в этом долбанном Сертолово. Мне так обидно, просто жесть, ну почему моя мама так со мной поступает, совершенно непонятно...блин, опять реву....
|
От части понимаю тебя. У нас все с той же бабушкой мужа непонятки с квартирой. Всю жизнь она прожила со своим старшим сыном (свекром моим)- моей свекровью и их 2-мя сыновьями.Свекра моего уже нет в живых, но у бабушки есть младший сын-тот ещё фрукт. У него умерла жена, а двое деток-внуков этой бабушки, через некоторое время остались жить одни, т.к. он женился второй раз и детей второй жены больше любит (если не любит, то помогает точно). Своим почти не помогает, сейчас они конечно взрослые и так сильно уже в нем не нуждаются. Детям его и ему осталась 2-шка, дети боятся что он отпишет свою часть двушки "приемным" детям. А бабушка ещё и свою комнату хочет ему отписать, по сути вообще оставив родных внуков без наследства. Т.к. по сути отец уже все что мог у своих деток отобрал (дачу продал на обучение приемным деткам, машину приемной доче подарил). Что самое прикольное сейчас никто жить с бабушкой не хочет, кроме моей свекрови, а комнату жаждут все.
Есть вариант жить тем внукам или сыну с бабушкой и поиметь 3-шку, но перспективка житья с пожилым человеком им не интересна. Всех видимо прет потом скандал устраивать.  Мы в принципе не в обиде, но должна ж быть справедливость- а фиг там. Если только чудо случится
Во понаписала), надеюсь разберетесь в ходе моих мыслей
|
|
|
27.01.2011, 11:06
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
 передоз будет. Бсептол то зачем? Грипп антибиотиками не лечат
|
бисептол это личная инициатива  я вообще против самолечения, я б вызвала врача, но у него полис на пионерской обслуживается по прописке, а тут он не успел еще оформить на этот адрес(на фирме как раз сейчас занимаются полисами ,не успели...)
Цитата:
Сообщение от mariyagen
выложить тут коллаж?или только в контакте?
|
Маша, колаж прикольный, только почему то не откоментить и не вижу где ты его разместила, в новостях есть,а в обновлениях у друзей не видно 
непонятно. высылай на почту,плиз
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
@@ болелкам. Наташа, может все же к врачу с таким падением?
Я тоже переживала из-за Домодедово, у меня 2 сестры и тетя должны были лететь в Иркутск (туда летают из Домодедово, Шереметьево и Внуково), СБ они нормально добрались. Правда еще не отписались, но я уже от друзей знаю, что они там.
Про Окей ужас, мы в основном продукты в Окее на Пулковском закупаем. Теперь все почистят. Интересно, Ленты-Карусели сами догадаются почиститься или ждать теперь когда у них крыша проломится? В прошлом году в Меге же тоже крыша падала. Вот воистину - пока гром не грянет, мужик не перекрестится. А сети пока крыша не проломится, снег не почистят
У меня в семье, к всероссийскому трауру свой еще. Сегодня моей бабушке исполнилось бы 88, но завтра ее хоронят. Единственное, что утешает, что до последнего была в своем уме и на ногах, и не мучилась совсем. Наоборот, еще планы на празднование этого дня рождения строила, даже меню составила, чтоб нужных продуктов купили. У меня сегодня по ней какая то светлая печаль, вспоминаю, как всей семьей всегда на ее ДР собирались, причем приезжали все из разных городов даже (только я последний пропустила).
|
Даша, очень соболезную. Почтенный возраст, молодец бабушка,что дожила в здравом уме, это самое главное,имхо,не стать обузой для родных...
Моему папе исполняется в этом году 70,а маме в следующем юбилей,сегодня ей исполнятесся 69  . Гоню от себя плохие мысли,но иногда накатывает,что все невечны,станосится страшно.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Про падение- посмотрю, будет продолжать болеть пойду к врачу. Сейчас болит верх спины, зажатость какая то. Еще и не полежать особо. Сегодня у мужа юбилей. Делала праздничный стол, тк подарок так и не смога купить. Особо магазинов у нас нет, и машины у меня нет. Как я повесила шарики, до сих пор не понимаю  . Основная масса гостей в субботу, так что надо держаться
|
поздравляем твоего мужа и тебя  Юбилей это сколько ? 35?
сегодня за окном -18  даже не знаю,идти ли гулять
решила маме не валенки дарить ,а электронную книгу, не пошла я вчера в окей вечером за валенками, на форуме сказали,что там размерчики какие то не наши... пришлось в инете заказать книгу, сегодня привезут  а то мама когда ко мне приходит,когда Димка спит,сидит и читает мою книгу  пусть свою читает
|
27.01.2011, 11:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
решила маме не валенки дарить ,а электронную книгу, не пошла я вчера в окей вечером за валенками, на форуме сказали,что там размерчики какие то не наши... пришлось в инете заказать книгу, сегодня привезут  а то мама когда ко мне приходит,когда Димка спит,сидит и читает мою книгу  пусть свою читает 
|
Хороший подарок, тем более окей вчера закрыт был.
Ты ей сразу книг накачай туда.
Всем привет!
Продолжаю лечиться, сегодня только 37, можно жить  , зато помогает за день и нос промываю таким же раствором из груши дольфина. Сегодня это уже реально сделать, тк нет такой высой темпы. Надеюсь завтра уже будет на много лучше.
|
|
27.01.2011, 11:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Маша, колаж прикольный, только почему то не откоментить и не вижу где ты его разместила, в новостях есть,а в обновлениях у друзей не видно 
непонятно. высылай на почту,плиз 
|
Я сама в нововведениях этих в контакте не разбираюсь.
Фотография в группе нашей в основном альбоме.
Там и прокомментировать можно.
На почту выслала.
|
|
|
27.01.2011, 13:05
|
|
|
Мега-элита
|
Таня, зайди в новости и нажми на вкладку (справа) группы и там увидешь фотографию
|
|
|
27.01.2011, 13:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Моему папе исполняется в этом году 70,а маме в следующем юбилей,сегодня ей исполнятесся 69  . Гоню от себя плохие мысли,но иногда накатывает,что все невечны,станосится страшно.
|
Маму с днем рождения!  Хороший подарок ты ей купила
А мужу- вчера 35 исполнилось. Стареем
27.01.2011, 13:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте, девочки!
@@ болелкам. Наташа, может все же к врачу с таким падением?
Я тоже переживала из-за Домодедово, у меня 2 сестры и тетя должны были лететь в Иркутск (туда летают из Домодедово, Шереметьево и Внуково), СБ они нормально добрались. Правда еще не отписались, но я уже от друзей знаю, что они там.
Про Окей ужас, мы в основном продукты в Окее на Пулковском закупаем. Теперь все почистят. Интересно, Ленты-Карусели сами догадаются почиститься или ждать теперь когда у них крыша проломится? В прошлом году в Меге же тоже крыша падала. Вот воистину - пока гром не грянет, мужик не перекрестится. А сети пока крыша не проломится, снег не почистят
|
Соболезную, сама недавно пережила потерю близкого человека. Пусть земля ей будет пухом.
27.01.2011, 13:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Сегодня шла из школы одна. И упала. Снег припорошил лед, а я не заметила. Упала неудачно, на спину и отдача бвла такая, что головой об этот лед приложилась. Лежу на дороге, встать не могу, вокруг ни души. Понимаю, что Иаша одна спит. Кое- как поднялась. Тут машина как раз подьехала и ждала, когда я с дороги сползу. Сначала ничего, а сейчас голова оаскалывается. Сижу и молю, только б не сотрясение, тк мне лежать никто не даст.
|
Рецепт лечения сотрясения мозга. ТОЛЬКО ДЛЯ НЕКОРМЯЩИХ!
Диакарб 1 т с утра натощак - 3 дня
Аспаркам 1 т х 3 раза в день
Если через 3 дня еще есть остаточные явления (сотрясение сильное), то в приеме диакарба делается перерыв 2 дня, потом он пьется еще 3 дня. Аспаркам пьется без перерыва.
Помогает 100 %, это я, как человек с "хорошим" стажем сотрясений, гарантирую.