*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 456 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 01:06
ответ для sugarbaby , на сообщение « Антигриппин мне в этот раз не... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
давай в контакте, и сейчас мыло тебе кину.
отправила
mariyagen is offline  
Старый 27.01.2011, 01:23   #4552
mariyagen
Наш человек

Всем спокойной ночи!
Девчонки,поправляйтесь!
mariyagen is offline  
Старый 27.01.2011, 01:27
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « да Катя, слов нет »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
У меня в семье, к всероссийскому трауру свой еще. Сегодня моей бабушке исполнилось бы 88, но завтра ее хоронят. Единственное, что утешает, что до последнего была в своем уме и на ногах, и не мучилась совсем. Наоборот, еще планы на празднование этого дня рождения строила, даже меню составила, чтоб нужных продуктов купили. У меня сегодня по ней какая то светлая печаль, вспоминаю, как всей семьей всегда на ее ДР собирались, причем приезжали все из разных городов даже (только я последний пропустила).
Соболезную.
Хорошо что бабушка до последнего активная была и жизнерадостная.

Не в тему наверное : У моего мужа бабушка 25 янв. 85 лет исполнилось, так свекровь говорит, что она всю сколько её знает- столько она помирать собирается. И правда очень напрягает когда человек часто на такой волне и постоянно это озвучивает окружающим.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Про падение- посмотрю, будет продолжать болеть пойду к врачу. Сейчас болит верх спины, зажатость какая то. Еще и не полежать особо. Сегодня у мужа юбилей. Делала праздничный стол, тк подарок так и не смога купить. Особо магазинов у нас нет, и машины у меня нет. Как я повесила шарики, до сих пор не понимаю. Основная масса гостей в субботу, так что надо держаться
Поправляйся, но лучше сходи к врачу до выходных не тяни если так же будет.
[QUOTE=Натулёк;55357626
Девочки,нам папа принёс котёнка-махонького....и что с ним делать?
Доча весь вечер не отходила от него....теперь у меня трое детей+мужжж[/QUOTE]

Котенка любить, греть и поить молоком. Мне как то обдали котенка 2-х недель или чуть больше, так он по мне ползал всю обмусолил все сисю искал бедолага Уж очень ему мамы не хватало.

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Наташ, у меня с мамой вообще непонятные отношения всю жизнь. По поводу этой квартиры я уж столько наревелась от обиды. В этой квартире (однокомнатной, 5мин от м.Просвещения) была прописана только бабушка и она. Мамина сестра еще при жизни бабушки настаивала на ее приватизации. У маминой сестры семья достаточно обеспеченная (она - стоматолог, он - стоматолог-протезист, свой зубоврачебный кабинет в центре, большая 3х комнатная квартира на Востания, 1 сын стоматолог женился, дочка недавно родилась, у его жены 2 или 3 квартиры,в одной живут, другие сдают. Второй сын дизайнер). Вобщем после смерти бабушки мама решила приватизировать квартиру, я так обрадовалась...думаю ну вот, будет у Маруси квартира, а как оказалось она ее приватизировала на себя и сестру!!!! Вот скажите мне зачем??? Почему???По ее логике - это квартира их родителей и она имеет на нее прав столько же сколько и сестра!!! Потом мы решили ее сдавать, чтоб хоть жить нормально, НО ее сестра сказала НЕТ!!! Потом там мой двоюродный брат (который дизайнер) стал делать ремонт и естественно переехал туда жить. Все довольны, всем спасибо. А когда я выразила желание там с сентября жить, получила фигу, что Сережа сделал ремонт и живет теперь там, а у меня есть квартира и я сама виновата, что купили мы ее в этом долбанном Сертолово. Мне так обидно, просто жесть, ну почему моя мама так со мной поступает, совершенно непонятно...блин, опять реву....

От части понимаю тебя. У нас все с той же бабушкой мужа непонятки с квартирой. Всю жизнь она прожила со своим старшим сыном (свекром моим)- моей свекровью и их 2-мя сыновьями.Свекра моего уже нет в живых, но у бабушки есть младший сын-тот ещё фрукт. У него умерла жена, а двое деток-внуков этой бабушки, через некоторое время остались жить одни, т.к. он женился второй раз и детей второй жены больше любит (если не любит, то помогает точно). Своим почти не помогает, сейчас они конечно взрослые и так сильно уже в нем не нуждаются. Детям его и ему осталась 2-шка, дети боятся что он отпишет свою часть двушки "приемным" детям. А бабушка ещё и свою комнату хочет ему отписать, по сути вообще оставив родных внуков без наследства. Т.к. по сути отец уже все что мог у своих деток отобрал (дачу продал на обучение приемным деткам, машину приемной доче подарил). Что самое прикольное сейчас никто жить с бабушкой не хочет, кроме моей свекрови, а комнату жаждут все.
Есть вариант жить тем внукам или сыну с бабушкой и поиметь 3-шку, но перспективка житья с пожилым человеком им не интересна. Всех видимо прет потом скандал устраивать. Мы в принципе не в обиде, но должна ж быть справедливость- а фиг там. Если только чудо случится

Во понаписала), надеюсь разберетесь в ходе моих мыслей
Nataegik is offline  
Старый 27.01.2011, 11:06
ответ для Nataegik , на сообщение « Соболезную. Хорошо что бабушка до... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
передоз будет. Бсептол то зачем? Грипп антибиотиками не лечат
бисептол это личная инициатива я вообще против самолечения, я б вызвала врача, но у него полис на пионерской обслуживается по прописке, а тут он не успел еще оформить на этот адрес(на фирме как раз сейчас занимаются полисами ,не успели...)
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
выложить тут коллаж?или только в контакте?
Маша, колаж прикольный, только почему то не откоментить и не вижу где ты его разместила, в новостях есть,а в обновлениях у друзей не видно
непонятно. высылай на почту,плиз
Цитата:
Здравствуйте, девочки!

@@ болелкам. Наташа, может все же к врачу с таким падением?

Я тоже переживала из-за Домодедово, у меня 2 сестры и тетя должны были лететь в Иркутск (туда летают из Домодедово, Шереметьево и Внуково), СБ они нормально добрались. Правда еще не отписались, но я уже от друзей знаю, что они там.

Про Окей ужас, мы в основном продукты в Окее на Пулковском закупаем. Теперь все почистят. Интересно, Ленты-Карусели сами догадаются почиститься или ждать теперь когда у них крыша проломится? В прошлом году в Меге же тоже крыша падала. Вот воистину - пока гром не грянет, мужик не перекрестится. А сети пока крыша не проломится, снег не почистят

У меня в семье, к всероссийскому трауру свой еще. Сегодня моей бабушке исполнилось бы 88, но завтра ее хоронят. Единственное, что утешает, что до последнего была в своем уме и на ногах, и не мучилась совсем. Наоборот, еще планы на празднование этого дня рождения строила, даже меню составила, чтоб нужных продуктов купили. У меня сегодня по ней какая то светлая печаль, вспоминаю, как всей семьей всегда на ее ДР собирались, причем приезжали все из разных городов даже (только я последний пропустила).
Даша, очень соболезную. Почтенный возраст, молодец бабушка,что дожила в здравом уме, это самое главное,имхо,не стать обузой для родных...
Моему папе исполняется в этом году 70,а маме в следующем юбилей,сегодня ей исполнятесся 69. Гоню от себя плохие мысли,но иногда накатывает,что все невечны,станосится страшно.
Цитата:
Про падение- посмотрю, будет продолжать болеть пойду к врачу. Сейчас болит верх спины, зажатость какая то. Еще и не полежать особо. Сегодня у мужа юбилей. Делала праздничный стол, тк подарок так и не смога купить. Особо магазинов у нас нет, и машины у меня нет. Как я повесила шарики, до сих пор не понимаю. Основная масса гостей в субботу, так что надо держаться
поздравляем твоего мужа и тебя Юбилей это сколько ? 35?

сегодня за окном -18 даже не знаю,идти ли гулять

решила маме не валенки дарить ,а электронную книгу, не пошла я вчера в окей вечером за валенками, на форуме сказали,что там размерчики какие то не наши... пришлось в инете заказать книгу, сегодня привезут а то мама когда ко мне приходит,когда Димка спит,сидит и читает мою книгу пусть свою читает
Старый 27.01.2011, 11:18   #4555
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение

решила маме не валенки дарить ,а электронную книгу, не пошла я вчера в окей вечером за валенками, на форуме сказали,что там размерчики какие то не наши... пришлось в инете заказать книгу, сегодня привезут а то мама когда ко мне приходит,когда Димка спит,сидит и читает мою книгу пусть свою читает
Хороший подарок, тем более окей вчера закрыт был.
Ты ей сразу книг накачай туда.

Всем привет!
Продолжаю лечиться, сегодня только 37, можно жить, зато помогает за день и нос промываю таким же раствором из груши дольфина. Сегодня это уже реально сделать, тк нет такой высой темпы. Надеюсь завтра уже будет на много лучше.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 27.01.2011, 11:52   #4556
mariyagen
Наш человек

Цитата:
Маша, колаж прикольный, только почему то не откоментить и не вижу где ты его разместила, в новостях есть,а в обновлениях у друзей не видно
непонятно. высылай на почту,плиз
Я сама в нововведениях этих в контакте не разбираюсь.
Фотография в группе нашей в основном альбоме.
Там и прокомментировать можно.
На почту выслала.
mariyagen is offline  
Старый 27.01.2011, 13:05   #4557
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Таня, зайди в новости и нажми на вкладку (справа) группы и там увидешь фотографию
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 27.01.2011, 13:06   #4558
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:

Моему папе исполняется в этом году 70,а маме в следующем юбилей,сегодня ей исполнятесся 69. Гоню от себя плохие мысли,но иногда накатывает,что все невечны,станосится страшно.

Маму с днем рождения! Хороший подарок ты ей купила

А мужу- вчера 35 исполнилось. Стареем
Старый 27.01.2011, 13:30   #4559
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Здравствуйте, девочки!

@@ болелкам. Наташа, может все же к врачу с таким падением?

Я тоже переживала из-за Домодедово, у меня 2 сестры и тетя должны были лететь в Иркутск (туда летают из Домодедово, Шереметьево и Внуково), СБ они нормально добрались. Правда еще не отписались, но я уже от друзей знаю, что они там.

Про Окей ужас, мы в основном продукты в Окее на Пулковском закупаем. Теперь все почистят. Интересно, Ленты-Карусели сами догадаются почиститься или ждать теперь когда у них крыша проломится? В прошлом году в Меге же тоже крыша падала. Вот воистину - пока гром не грянет, мужик не перекрестится. А сети пока крыша не проломится, снег не почистят

Соболезную, сама недавно пережила потерю близкого человека. Пусть земля ей будет пухом.
Старый 27.01.2011, 13:33
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Сегодня шла из школы одна. И упала.... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сегодня шла из школы одна. И упала. Снег припорошил лед, а я не заметила. Упала неудачно, на спину и отдача бвла такая, что головой об этот лед приложилась. Лежу на дороге, встать не могу, вокруг ни души. Понимаю, что Иаша одна спит. Кое- как поднялась. Тут машина как раз подьехала и ждала, когда я с дороги сползу. Сначала ничего, а сейчас голова оаскалывается. Сижу и молю, только б не сотрясение, тк мне лежать никто не даст.
Рецепт лечения сотрясения мозга. ТОЛЬКО ДЛЯ НЕКОРМЯЩИХ!
Диакарб 1 т с утра натощак - 3 дня
Аспаркам 1 т х 3 раза в день
Если через 3 дня еще есть остаточные явления (сотрясение сильное), то в приеме диакарба делается перерыв 2 дня, потом он пьется еще 3 дня. Аспаркам пьется без перерыва.
Помогает 100 %, это я, как человек с "хорошим" стажем сотрясений, гарантирую.