Попробовала сделать в пароварке ветчину, как в топике про ветчину в молочном пакете. Получилось замечательно, форму держит великолепно. Никакого пакета не понадобилось, делала в контейнере для варки риса.
500-600граммов куриного филе(я брала с бёдрышек)
30 граммов желатина
2 небольших морковки, натёртые на крупной тёрке
Зелень(укроп, петрушка)
Специи: чеснок, черный молотый перец, соль
Филе нарезать кусочками примерно по 0,5-1 см. Смешать нарезанные кусочки курицы с остальными ингридиентами. Плотно утрамбовать в контейнер для варки риса и установить таймер на 80 минут.
...когда отключилась пароварка, я вынесла контейнер с горячей ветчиной на балкон, а утром она была полностью готова, осталось только вытащить ее из контейнера, что сделать было совсем не сложно