| |
|
27.01.2011, 09:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от UsatNjan
Скажите, а вы где глазки оперировали?
|
В Педиатрической академии
Цитата:
Сообщение от kraska
Мы сегодня от пульмонолога. Заболела Ника, вчера металась в поисках решения, только слезли с пульмикорта, но..... Решили с врачем опять вернуть, т.к.может остановиться и пройти на уровне жесткого дыхания, а с учетом что с легкими у нас целый набор болячек , сложно спрогнозировать во что выльется легкая форма ОРВи.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!!
А мы наконец то пошли ,но пока только по комнате ,дальше только на коленках 
|
Поздравляем  
|
27.01.2011, 10:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!  
Цитата:
Сообщение от kraska
Мы сегодня от пульмонолога. Заболела Ника, вчера металась в поисках решения, только слезли с пульмикорта, но..... Решили с врачем опять вернуть, т.к.может остановиться и пройти на уровне жесткого дыхания, а с учетом что с легкими у нас целый набор болячек , сложно спрогнозировать во что выльется легкая форма ОРВи.
|
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
27.01.2011, 12:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sveta&Nik
Девочки, поделитесь опытом плиз. Мы недавно решили познакомиться с альтернативным педиатором, которого жутко нахваливали со всех сторон. Так вот, он нам предложил вместо привычного Аквадетрима пить обычный рыбий жир. Хотя он не отрицает, что это более аллергичный вариант (а мы как раз постоянно боремся с аллерго-дерматитами), но считает, что "...хватит химию жрать...". Вот не знаю, что делать. Кто-нибудь знает, есть какой-то плюс от этого рыбьего жира и как у него с аллергией?
|
А нам предлагают не рыбий жир, а льняное масло пить, правда аквадетрим не отменили, но уменьшили. Педиатр сказала, что лучше масло, чем жир. Вот тоже мучаюсь)
|
27.01.2011, 15:35
|
|
|
Частый гость
|
Только что от педиатра( Все плохо на ее взгляд, перебираем вес, за 2 недели на 600 грамм и на 2 см выросли, ставят гипертрофию. Что делать не говорит, сказала только что перебор сильный... а что же делать то. Кто с таким диагнозом сталкивался еще?? Сижу смотрю на кроху и реву, что делать?
|
|
27.01.2011, 15:38
|
|
|
Активный участник
|
А как малыш себя чувствует? Он то знает что перебрал веса? Поделитесь с нами! Вот ведь они, врачи - шаг влево и гипотрофия, шаг вправо - гипертрофия!
На самом деле, главное не расстривайтесь! Малышка все чувствует.
|
|
|
27.01.2011, 15:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!    
27.01.2011, 15:42
|
|
|
Участник
|
У меня вопрос: кто-нибудь из вас наблюдался у Корень Л.И. и потом сменил на другого невролога? Если да, то на кого? В последнее время доверие к Л.И. совсем пропало, по объективным причинам.
|
|
|
27.01.2011, 15:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от UsatNjan
А как малыш себя чувствует? Он то знает что перебрал веса? Поделитесь с нами! Вот ведь они, врачи - шаг влево и гипотрофия, шаг вправо - гипертрофия!
На самом деле, главное не расстривайтесь! Малышка все чувствует.
|
Так в том то и дело, чувствует себя хорошо, аппетит нормальный, никто не пичкает его, на вид совсем не толстый, кушать когда как, может 50 гр , может и 120 съесть, может вообще всю еду на пузыри пустить, это забавно когда набрать полный рот молока и потом пузырить на маму, которая судорожно утирается, а ему весело. Да, родились мы маленькие и недоношенные, сейчас гемоглобин и белок упал, но начнем пить витамины и все образуется, ведь так?
|
|
27.01.2011, 16:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sky1
Так в том то и дело, чувствует себя хорошо, аппетит нормальный, никто не пичкает его, на вид совсем не толстый, кушать когда как, может 50 гр , может и 120 съесть, может вообще всю еду на пузыри пустить, это забавно когда набрать полный рот молока и потом пузырить на маму, которая судорожно утирается, а ему весело. Да, родились мы маленькие и недоношенные, сейчас гемоглобин и белок упал, но начнем пить витамины и все образуется, ведь так?
|
Я уверена в этом! А родились вы недоношенные, но большие  И я думаю, что о первом вы вообще скоро перестанете вспоминать)))
А гемоглобин сильно упал?
|
|
|
27.01.2011, 16:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от UsatNjan
Я уверена в этом! А родились вы недоношенные, но большие  И я думаю, что о первом вы вообще скоро перестанете вспоминать)))
А гемоглобин сильно упал?
|
гемоглобин 93
|
|