Художественная Гимнастика [***2010/2011***] - Страница 321 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 14:30
ответ для stranniza , на сообщение « девушки, добрый ! а мы дождались :))... »
Гаврош с юга
Частый гость

Мы берем с собой яблоки и даем сразу после тренировки, это очень хороший способ утолить жажду и абсолютно безвредный
Старый 27.01.2011, 15:55
ответ для NatAbra , на сообщение « О режиме и питании »
stranniza
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lenchik1977 Посмотреть сообщение
Не согласна!! мы занимаемся 1 год( может и последний- заставлять не буду ) до соревнований как до луны, и когда дети что то ели последний раз в садике в 15,30, то покормить в начале восьмого не считаю убийственным для нашей фигуры , а растяжка не куда не денется!! ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ И СТАРАНИЕ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!! МНЕ ПРОЩЕ БРОСИТЬ ГИМНАСТИКУ , ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ГАСТРИТ!!!
привет однополчанам
Цитата:
Сообщение от NatAbra Посмотреть сообщение
Дочка 6-ой год в гимнастике. Занимаемся по 5-6 часов ежедневно (вс выходной), естественно без еды, питье через 30 минут после трен-ки. Перед соревнованиями и сборами - 2 тренеровки в день с 10 утра до 8 вечера, с небольшим перерывом на перекус, воды минимум. Тренер сознательно "сушит" мышцы, чтобы фактура стала безупречной.. Это схема всех спортивных школ по ХГ - плохо это или хорошо...
боже...как можно такое выдержать? уффф....главное, что ребенку нравится? если моей будет нра и она будет как гимнастка нужна (а вдруг )))) . то флаг в руки...

зы вопрос такой назрел
были мы в мариинке.мою прЫнцессу пригласили в балетную школу. она отпиралась .а потом резко решила, что НАДА
вопрос созрел- с 7ми лет отдавать в балет можно после гимнастики ..как они сочетаются...в том смысле..что уже растяжка есть и все такое..наверное, ето даже лучше для балета?

я не собираюсь пока никуда отдавать.пусть пока гимнастику освоит . потом решим...у нас по папиной просто линии -все из мариинки
и вообще что сложней- гимнастика или балет? точно знаю.что гимнастика не долговечна..а вот балет....у нас бабушка в свои 50 лет до сих пор по сцене "гуляет"..т.е. не танцует, но участвует в действиях..а гимнастика вроде лет до 25 где то ,да?
аква два-с
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
stranniza is offline  
Старый 27.01.2011, 15:58
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная Гимнастика ... »
Ука
Хранитель

ооо Анатолий дочь чуда! на маму похожа! здорово! удачи!
булавы то тренер не забраковала?
Ука is offline  
Старый 27.01.2011, 16:46
ответ для stranniza , на сообщение « ;) привет однополчанам :support: ... »
lenchik1977
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
привет однополчанам

боже...как можно такое выдержать? уффф....главное, что ребенку нравится? если моей будет нра и она будет как гимнастка нужна (а вдруг )))) . то флаг в руки...

зы вопрос такой назрел
были мы в мариинке.мою прЫнцессу пригласили в балетную школу. она отпиралась .а потом резко решила, что НАДА
вопрос созрел- с 7ми лет отдавать в балет можно после гимнастики ..как они сочетаются...в том смысле..что уже растяжка есть и все такое..наверное, ето даже лучше для балета?

я не собираюсь пока никуда отдавать.пусть пока гимнастику освоит . потом решим...у нас по папиной просто линии -все из мариинки
и вообще что сложней- гимнастика или балет? точно знаю.что гимнастика не долговечна..а вот балет....у нас бабушка в свои 50 лет до сих пор по сцене "гуляет"..т.е. не танцует, но участвует в действиях..а гимнастика вроде лет до 25 где то ,да?
ПРИВЕТ!!!
Старый 27.01.2011, 16:46
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная Гимнастика ... »
Ука
Хранитель

вообще ХГ это не просто спорт, это стиль жизни.
как приучите ребенка так и будет... я не думаю, что стоит сейчас кормить как попало, а потом по-другому.
Это культура питания в спорте.
ну и плюс сейчас заложите на принципе - пусть едят, всякое бывает, потом и ХГ не сможете заниматься.... ну мало ли.. и такое ведь может быть....
Ука is offline  
Старый 27.01.2011, 16:47   #3206
lenchik1977
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гаврош с юга Посмотреть сообщение
Мы берем с собой яблоки и даем сразу после тренировки, это очень хороший способ утолить жажду и абсолютно безвредный
СПАСИБО ЗА СОВЕТ, ЯБЛОКИ МЫ ЛЮБИМ!!
Старый 27.01.2011, 19:57   #3207
Гаврош с юга
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
ооо Анатолий дочь чуда! на маму похожа! здорово! удачи!
булавы то тренер не забраковала?
Спасибо!! А с булавами мы пока не занимались. В субботу зачеты и наверное после них начнем
Старый 27.01.2011, 23:31
ответ для Any_piter , на сообщение « ого! 15кг при росте 116 :010: Моя 20... »
Ланушка
ЗаКупчиха

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
ого! 15кг при росте 116 Моя 20 при росте 118... И не кажется она мне толстой. Она после лагеря вернулась 19,5 при росте тогда ещё 116. А там была такая диета, что только держись Так что видимо, вес не есть основной критерий... Ещё телосложение, ширина кости, тяжесть кости, соответственно...
это точно
у меня девочки одинаково весят )) средняя 20 кг при росте 119 , а старшая 21 кг при росте 140 но там весить нечему )) одни ноги и тонкие кости

Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль
Никакой ветер не бывает попутным для того, у кого нет порта назначения. Мишель Монтень.
Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы.
Ланушка is offline  
Старый 28.01.2011, 00:09
ответ для stranniza , на сообщение « ;) привет однополчанам :support: ... »
тэя
Элита

Цитата:
Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение

зы вопрос такой назрел

В вагановку с 9-10 лет принимают-сразу по окончании начальной школы-далее в Вагановке интернат-отпускают ребёнка только на воскр. домой-всё остальное время он учиться и тренируется" без отрыва от производства" кмк гимнастика и балет-они во многом схожи! Многие утверждают-что мастерство художниц намного выше и их работа сложнее и интенсивнее и степень координации в гимнастике сумасшедшая! Ну а раз у вас это семейное-и девочку посмотрев-пригласили-почему нет-пробовать можно
тэя is offline  
Старый 28.01.2011, 00:11   #3210
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
это точно
у меня девочки одинаково весят )) средняя 20 кг при росте 119 , а старшая 21 кг при росте 140 но там весить нечему )) одни ноги и тонкие кости

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  

Закрыто