| |
|
25.01.2011, 15:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама снеговичка
эмм... ну не знаю в каком отделе... у нас (на Московском проспекте) Дети не большой, наверное, надо у консультантов спросить. Они там на такой штуке прицепленные висят  я взяла азбуку, и плакаты с животными: Обитатели Евразии, Обитатели Австралии, обитатели Южной Америки, были еще плакаты с машинками и транспортом, но мне уже вешать некуда. Довольно большие и дешего очень (по 35р), в том же Буквоеде смотрела плакаты-мне не понравились- по формату меньше и дороже значительно.
|
И я такие плакатики в детях купила, стоят 35.80 р. лежат в отделе с книжками.
|
25.01.2011, 21:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева
А у Вас нет фото комнаты с перегородкой?
У нас просто тоже 1-к кв, думали сделать перегородку, но пока не делаем, решили оставить свободное место для беготни.
Поэтому оч интересно, как смотрится с перегородкой
|
У нас роль перегородки в комнате такой стеллаж всегда играл. Это фотки, когда старшей года 3 было.
Сейчас задумываюсь над новой перестановкой - старшая в школу пойдет, маленькой два будет. Рисую (не сама) разные варианты. Может, пригодятся.
|
25.01.2011, 21:32
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 23:16
|
|
|
Старожил
|
В общем, икеа рулит))))
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 23:17
|
|
|
Старожил
|
Однозначно!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 03:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ludmillka
На Книжной ярмарке в ДК Крупской, спасибо polymgla, подсказала 
Плакаты отличные, нам 1,2г, за несколько дней половину выучили овощей и фруктов), с формами и цветами конечно посложнее
|
а где в ДК Крупской искать, этаж, как найти, подскажите, пожалуйста!!!
Цитировать ·
|
26.01.2011, 12:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от arstanya
|
На первом этаже в малом зале есть, ищите секцию, где продают школу семи гномов, у меня кретинизм на лево-право...не буду вас путать подробнее
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 13:11
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, Невский район, левый берег/ Московский р-н
|
Цитата:
Сообщение от arstanya
|
А ещё можно пройти так:Заходите в главный вход, поворчиваете налево, выходите в дверь, которая ведет к лестнице, идете прямо и поднимаетесь по маленькой лестнице с пандусом, идете вперед, а потом сразу налево. Там указатель есть в "С*Н*А*Р*К", будет маленькая лесенка вниз, и там МНОГО всяких плакатов и развивалок для малышастиков. Мы там покупали.
А так много где есть, на втором этаже гляньте!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2011, 18:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ludmillka
На первом этаже в малом зале есть, ищите секцию, где продают школу семи гномов, у меня кретинизм на лево-право...не буду вас путать подробнее 
|
Цитата:
Сообщение от Guinevere
А ещё можно пройти так:Заходите в главный вход, поворчиваете налево, выходите в дверь, которая ведет к лестнице, идете прямо и поднимаетесь по маленькой лестнице с пандусом, идете вперед, а потом сразу налево. Там указатель есть в "С*Н*А*Р*К", будет маленькая лесенка вниз, и там МНОГО всяких плакатов и развивалок для малышастиков. Мы там покупали.
А так много где есть, на втором этаже гляньте!
|
Спасибо Вам огромное!!!  где же вы были раньше  поеду снова, первый раз был неудачным практически ничего не нашла что хотела купить. Теперь буду знать где искать.
Цитировать ·
|
27.01.2011, 16:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mamma Mia!
Супер комната!
Как пробка в деле? Не проминается?
|
пробкой супер-довольна! не проминается, легко моется и,еще раз повторюсь, не притягивает пыль,что очень важно. теперь жалею,что в нашей спальне лежит паркет.
|