| |
|
27.01.2011, 16:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Катя, ну мне вот тоже бы было не до шуток  На вторые роды можно уже и с шутником...а так мне нужен был жесткий врач,чтобы,когда я начну капризничать, он бы даже ухом не повел...Так и было с Ненашкиным)))Я ему:как мне плохо...как вам хорошо,что вы мужчина,рожать не надо-он молчит...больше я ему ничего не смогла сказать,стремно  -кесарево просила у акушерки,когда врач выходил  и то один раз,тк тут же огребла от яны 
|
А мне понравилось, что Пирогов с ЛИчагиной шутники еще те  Я только начинала вести себя неподобающе - они сразу отшучивались, и я затыкалась
|
27.01.2011, 16:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
она со своим паспортом приходила?
а ты в каком районе?
|
Ага, с моим паспортом Приморский р-н
|
27.01.2011, 16:23
|
|
|
Элита
|
чо-то у меня ощущение , что я сама с собой разговариваю... ладно, пойду посплю , пока дети спят
|
|
|
27.01.2011, 16:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Девчата. всем приветики!!!
Давненько я тут не была.
Какие новости?
Мы вчера. в Татьянин день, покрестили нашу Танюшку. Крестили в Церкви Ал. Невского в Красном селе. Там очень удобная отдельная крестильня с натопленной русской печкой. Деткам (кроме нас был еще малыш) было очень тепло и уютно, +30, так что голыши наши не замерзли. Танюшка, правда, все на крест батюшкин покушалась. Как только подойдет к ней. она цап за цепь его золотую и танет к себе... но когда он у нее в очедной раз из рук отнял, со словами "Не съедобное это, деточка...", она требовательно заорала. В общем, певицей будет, сказал батюшка, всю службу ему подпевала...
В этой церкви сейчас новый настоятель и очень требователен к крестным. Наши за несколько дней к нему в церковь на двухчасовую беседу приезжали, после которой он разрешил им быть крестными родителями.
|
С крестинами вас!   
А мы вот тоже собирались в эту субботу покрестить очень хорошего батюшки (он и молодой, и строгий, и современный, и очень светлый человек) в очень хорошей, уютной церкви. С нашими будущими крёстными тоже беседы вёл, разрешил им ими быть  . Только заболел он  Когда теперь крестить будем, не знаааааю. Т. к. подруга снова на учёбу уходит (ей надо подтверждать сертификат, или как он там у медиков называется). А хочется уже.
Если кто ещё не крестил, но хочет, очень советую эту церковь. Церковь Петра и Павла. Там нет суеты, народу очень мало бывает. И нет вечных бабушек, которые могут испортить весь настрой при посещении церкви. Находится она в Знаменке (между Стрельной и Петергофом). Сама долго искала такое место.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
А мне понравилось, что Пирогов с ЛИчагиной шутники еще те  Я только начинала вести себя неподобающе - они сразу отшучивались, и я затыкалась 
|
Да я Пирогова тоже рассматривала,но мне сказали,он в конце августа в отпуск...ну или как-то так...короче,типа могла рожать,а его нет
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Хотела еще поделиться. Купила сегодня набор фирмы "ОКСВА" (кружочки, поделенные на дольки). Качество - просто Г... Так расстроилась. Детали все необработанные, с заусенцами такими, что можно занос насажать... ВОт буду сейчас пилкой для ногтей обпиливать.... Димка расстроился, что у него не получается вставлять детальки - а их и нереально вставить без применения большой силы, т.к. все кривые... Хотела у ОКСВЫ много чего заказать, теперь не буду 
|
Ничего себе!!!!
У нас подобные наборы были нормальные! на всем теперь экономят
|
|
|
27.01.2011, 16:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
дочь 22 года 
|
Ничего себе разница между старшей и младшими  
Цитата:
Лен,дак я не поняла,дно-то опускать уже или еще рано?а во ск.Егор пошел?
|
Юль, я уже неделю назад опустила, как только стала поворачиваться на бок. А нам всего 3,5 тогда было. Наверное, на третий уровень опущу, когда будет пытаться вставать и подтягиваться, или ещё раньше

|
|
|
27.01.2011, 16:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olga.Suvorova
Здравствуйте девочки!Возьмете в свою дружную компанию?)))У нас 24 сентября родился сынуля Макарушка!Еще есть три доченьки:Леночка1994г,Серафимушка2004г,Аглаюшка200 8г.
|
Ого, как вас много!  
Цитата:
девочки,кто НЕ ДАЕТ витамин Д???
|
Я не даю. Ну, во-первых, он у нас есть в смеси. А во-вторых, когда я давала по капле, у неё пошла аллергия на него. Как только убрала, почти всё прошло.

|
|
|
27.01.2011, 16:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
вот такая каша
|
спасибо  , как поеду куплю на пробу)
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
а до какого возраста медсетсва заходит? к нам уже 3й мес приходит и не может застать ребёнка  - 2 раза нас дома не бьло, третий раз пришла, когда я только уложила спать.. разрешила не будить 
|
я думаю до 6 мес., хотя точно не знаю), она нас все равно через раз застаёт
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
-16 на улице. не знаю идти ли гулять?
кто-нибудь уже ходил?
|
мы не пойдем, у нас щёчка сильно побагровела(((
Цитата:
Сообщение от kressy
Хотела еще поделиться. Купила сегодня набор фирмы "ОКСВА" (кружочки, поделенные на дольки). Качество - просто Г... Так расстроилась. Детали все необработанные, с заусенцами такими, что можно занос насажать... ВОт буду сейчас пилкой для ногтей обпиливать.... Димка расстроился, что у него не получается вставлять детальки - а их и нереально вставить без применения большой силы, т.к. все кривые... Хотела у ОКСВЫ много чего заказать, теперь не буду 
|
не расстраивайся, игрушки эт проходяще) хотя конечно неприятно..
|
|
|
27.01.2011, 16:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
Ничего себе разница между старшей и младшими  
Юль, я уже неделю назад опустила, как только стала поворачиваться на бок. А нам всего 3,5 тогда было. Наверное, на третий уровень опущу, когда будет пытаться вставать и подтягиваться, или ещё раньше
|
у нас только 2 уровня. на бок поворачиваемся давно...спим на боку. а сейчас она просто встает на руки и ноги...поэтому я переживаю,вдруг резко вставать начнет и это будет ночью.
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
Ого, как вас много!  
Я не даю. Ну, во-первых, он у нас есть в смеси. А во-вторых, когда я давала по капле, у неё пошла аллергия на него. Как только убрала, почти всё прошло.
|
вот и мне кажется,что наш дерматит не от клебсиелы,а от витамина Д
|