Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 927 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 17:45
ответ для FeaKaty , на сообщение « 159 см, норма 52 кажись.... »
Викусёна:)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
159 см, норма 52 кажись....
у меня 163, вес 54-55. Как норму выщитывать?

Викусёна:) is offline  
Старый 27.01.2011, 17:54   #9262
Викусёна:)
Активный участник

37, 6....... Спит третий раз, и всё у груди.....
Викусёна:) is offline  
Старый 27.01.2011, 18:02
ответ для ArtIra , на сообщение « Вик, спасибо, чтоб у вас обошлось все и... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
Ксюша, не заморачивайся, Женя тож не понимает, что от нее хотят, хотя с Дашей все по другому было
Друх
ну все же как потом то?

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
вытаскиваю,размораживаю,готовлю ножечик,а он(рыба) кааак прыгнет,Фсё,думала мне каюк настал....

у меня б наверно руки потом тряслись бы неделю
Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
огого вы кушать

Может ему пока еще рановасто? подождать месяцок и попробовать еще. Для приучения к горшку я старшую держала без памперсов и когда она описывалась, показывала, куда надо садиться и говорила при этом пись -пись но это было в месяцев 10. а к году она уже вовсю просилась сама а в 1,5 полностью от них отказались а вот когда свою мелкую посадила на горшок, так она вообще заплакала и с чего бы это???? решила, пущай в комнате пока просто стоит. а потом еще раз предложу посидеть на нем
сама в шоке от количества съеденного

попробуем как ты пишешь, может будет эффект какой-нить
Старый 27.01.2011, 18:03
ответ для FeaKaty , на сообщение « 159 см, норма 52 кажись.... »
FeaKaty
Активный участник

ой девочки прочла у подруги - они гулять вышли с коляской, колея, им не отойти, а хрен на машине что б не ждать стал на них ехать, коляску два раза боднул! хорошо она с мужем была, тот удержал коляску. В ней же ребенок!! Уродище, были свидетели, всем матом прогнали.
теперь думают толи заяву катать то ли нет смысла и если катать то в ГАИ или куда?

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 27.01.2011, 18:05
ответ для Викусёна:) , на сообщение « у меня 163, вес 54-55. Как норму... »
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Викусёна:) Посмотреть сообщение
у меня 163, вес 54-55. Как норму выщитывать?
медецинский точный подсчет не помню, а так вообще говорили рост минус 110 = норма веса. Это примерно.
А так есть разные таблицы

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 27.01.2011, 18:16
ответ для FeaKaty , на сообщение « ой девочки прочла у подруги - они ... »
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
ой девочки прочла у подруги - они гулять вышли с коляской, колея, им не отойти, а хрен на машине что б не ждать стал на них ехать, коляску два раза боднул! хорошо она с мужем была, тот удержал коляску. В ней же ребенок!! Уродище, были свидетели, всем матом прогнали.
теперь думают толи заяву катать то ли нет смысла и если катать то в ГАИ или куда?
Скажут травм нет типа гуляйте.а вообще ужас...
Старый 27.01.2011, 18:30   #9267
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Алена, Дуся ( не не против,что я тебя Дусей газываю, мне так нравится) Лена приезжайте, какие проблемы, селедку с картошкой гарантирую!

у меня издает звук "аАаА" и тужится начинает , но я не успеваю сбегать за горшком, но мама мне сказала,что все равно надо присаживать, даже если и не успеваю, чтобы она привыкала
про горшок поняла
про Дусю - не, не против
Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
писюн встает, я так определяю. но сидеть с ним держа на горшке, у меня терпения не хватает, все равно в трусы получается.
хм. думала уже об этом. НО он у меня дома либо в колготках, либо в штанишках, потому как полы холодные жуть, а в штанах не видно что и когда у него встает
а сидеть с ним целый день с горшком - это конечно.... неееее
Цитата:
Про алкоголь не знала, хотя по лицу заметно
у нее в советское время была кличка - "Валька-Стакан"
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Скажут травм нет типа гуляйте.а вообще ужас...
я б позвонила в 02 и сказала что совершили наезд на детскую коляску и скрылся с места ДТП
тем более свидетели были, договориться с ними и фсе
тем более что коляску "боднул" пару раз
Старый 27.01.2011, 18:34   #9268
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
вот я по этому поводу и парюсь...
напрягает.. знаю где мона купить хорошие вкусные мясо-куру-молочку-рыбу... но ведь хоцца чтоб еще и без химозы было...

рыбу например мы в питере давно не покупаем, пару раз на тухлую нарвались, теперь тока из Финки возим (где-то раз в месяц получае6тся привезти по большой рыбине, а то и по 2 ). не могу ручаться что там она у них экологически чистая, НО она по вкусу совсем другая, и что для меня показатель - не воняет так сильно при готовке как купленная у нас.
Воняет как раз натур-продукт, она таки вкуснее, хотя бассейновая, конечно, безопаснее. Но если не для суши, а для термообработки, то морская натуральная не сравнится ни с чем!

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
Во-первых - ПОЗДРАВЛЯЕМ Во-вторых - что-то я сомневаюсь, что тебе это надо для подписи а-ля мой моя принцесса - в 1 мес. стока, в 2 стока, в 3 стока...в 8 многа и ты ради этого в не совсем благополучную эпидем. обстановку готова ринуться в пк. Сидите дома, пейте чай с именинным тортом. Мы вот взвешиваемся когда придется, и уж точно не специально. Предыдущий раз - у гастрика в ноябре, а последний - к нам педиатр приезжала знакомиться прикрепленная к нам - в январе. Кста, вы ж хотели дмс-ы тоже покупать?
в 8 - мало! )))

Не, я детский ДМС и не планировала никада. Мне они не нра. Я предпочитаю врачей для Лизуна выбирать по отдельности и выбираются все время такие, с которыми ни одна страховая не работает.

Пусть у меня по итогу получается чуть дороже чем ДМС(ну если считать все массажи и всех спецов, хотя в ДМС то обычно только 1 массаж), но зато если врач сказал "резать!" - значит резать. Я ж мнительная, я просто врачу по ДМС без отзывов ни в жисть не поверю, буду его перепроверять все время - надо оно мне за мои же деньги? Я вот только очень хочу прикупить какой-нибудь недорогой ПОЛИС НА СТАЦИОНАРНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, потому что до меня дошла инфа, что бесплатные палаты в детских больницах жуть, а платные достаются только страховым.

У нас у Папы ДМС и у меня будет с осени, видимо. Взрослое ДМС меня устраивает, если в него попадают определенные нужные заведения.
Спасибо большое за поздравления!

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
ой, скока худышек у нас, пошла я отсюдова
Галю, иди ко мне!

Цитата:
медецинский точный подсчет не помню, а так вообще говорили рост минус 110 = норма веса. Это примерно.
А так есть разные таблицы
Оптимальным считается измерение ИМТ.
Феялка is offline  
Старый 27.01.2011, 18:35   #9269
FeaKaty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
В

Оптимальным считается измерение ИМТ.
о! я про это и говорю
название забыла

FeaKaty is offline  
Старый 27.01.2011, 18:44   #9270
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Воняет как раз натур-продукт, она таки вкуснее, хотя бассейновая, конечно, безопаснее. Но если не для суши, а для термообработки, то морская натуральная не сравнится ни с чем!
про вкуснату натуральной морской - спорить не буду
про вонючесть - я то всегда уверена была что в рыбе начинает противно вонять именно рыбий жир когда рыба далеко не первой свежести. вот. ну то есть рыбка полежала скока-то дней, а ее продают за свежую, и запаха нет явно-противного и жаберки как надо и ты ды, а начинаешь жарить - брррррррррррррр

про суши - стараюсь все таки в России не есть рыбу не прошедшую термообработку или не просоленную хорошенько, вот