| |
|
27.01.2011, 18:46
|
|
|
Мега-элита
|
Мы сходили таки за денежку сдали кровь - Лиза не пикнула и за это нам дали
даже Сертификат "за победу над слезами" и магнитик. Мы горды! Взвесились - измерились. 7500 и 66 см. Мы дюймовочки. Но нам(должны ж они были отвлечь внимание от наших габаритов) пропели песнь о том как хорошо мы развиваемся. Акселератом назвали! )))
Что, мы самые маленькие в топике?
За то что Лиза была такая молодец, мы с ней совершили шоппинг по детским отделам Атмосферы. Докладываю:
Линдекс - скидок мало, скидки на всякую странную одежку. Без скидок висит пока старая коллекция.
Оркестра, скидки есть 50-70%, есть лосинки по 134 рубля симпатишные. Скидка на красапетные шапки 50% - я было позарилась, но у нас ещё комбеза нет на следующий год, поэтому не знала, какого цвета взять.
Есть хорошие демисезонные комбезы по 800р - это не мембрана, конечно, но если вдруг кто на весну ещё не одет - вполне себе.
Обувь со скидкой 30-50%, есть супрафиты 15 размера, со скидкой получается 2800, жаба обещала подумать, но папе нашему просила не говорить...
Хорошие скидки в Вуйчике моем любимом - до 50%
Там где был Адамс Кидс теперь новый магазинчик французской детской одежды.
Висит новая коллекция по вполне себе приемлемым ценам(не ОЗ, конечно, но и не Кенгуру).
И пара распродажных вешалочек - я взяла кофтюлю на лето, если вечером поверх маечки одеть и тунику симпатишную.
Это типа подарки на 8 месяцев были. Ну это я щас так придумала, увидев ваши поздравления!
Всем большое спасибо за поздравления!  
|
|
|
27.01.2011, 18:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
про вкуснату натуральной морской - спорить не буду 
про вонючесть - я то всегда уверена была что в рыбе начинает противно вонять именно рыбий жир когда рыба далеко не первой свежести. вот. ну то есть рыбка полежала скока-то дней, а ее продают за свежую, и запаха нет явно-противного и жаберки как надо и ты ды, а начинаешь жарить - брррррррррррррр
про суши - стараюсь все таки в России не есть рыбу не прошедшую термообработку или не просоленную хорошенько, вот 
|
Воняет тина в озерной и речной рыбе, обычно.
Натуральная морская слегка воняет именно рыбой - как раз жиром таким, потому что она жирнее и старее.
Но вообще как продать несвежую рыбу за свежую можно - я не знаю. Глаза и жабры выдают сразу же. Плюс скользкая\нескользкая и плюс упругость мякоти - если знаешь как выбирать перепутать невозможно, мне кажется.
Но это я так понтуюсь просто потому что у меня папа был моряк, я на рыбе выросла! 
|
|
|
27.01.2011, 18:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
ОЙ! А я только пристрастилась к кураге, как конфетки стала воспринимать  Неудержалась, скушала чацную ложечку клубнчного варенья 
Вот у меня и весов то нет. Мне бы живот и бока подобрать. Ещё фигура такая, даже, когда 49 весила бока вылезали.  И животик конечно второй беременностью подпортило, хорошо, что без растяжек 
|
Курага - это ж калорийное лакомство. У меня сейчас появилось лакомство такое - в блендер яблоко+банан, а бывает пару яблок, и водички доливаю. Получается мнооого и вкуууусно.
Я вот не знаю как живот убирать.. пресс качать как то надо, ненавижу я это дело
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
ой девочки прочла у подруги - они гулять вышли с коляской, колея, им не отойти, а хрен на машине что б не ждать стал на них ехать, коляску два раза боднул! хорошо она с мужем была, тот удержал коляску. В ней же ребенок!! Уродище, были свидетели, всем матом прогнали.
теперь думают толи заяву катать то ли нет смысла и если катать то в ГАИ или куда?
|
Это ж надо!!!  Думаю обратиться в милицию надо.
Мой муж наверное не выдержал бы и разбил что-нибудь на этой машине или поцарапал...
|
27.01.2011, 18:55
|
|
|
Активный участник
|
температура неумолимо ползёт вверх.....38,2....
|
|
|
27.01.2011, 19:04
|
|
|
Мега-элита
|
У нас не пошла детская разводимая рисовая каша(( красный подбородок, млин. Вот думаю покупать рисовые хлопья пробовать или пока что то другое, типа мяса, когда пройдет краснота
|
|
|
27.01.2011, 19:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Воняет тина в озерной и речной рыбе, обычно.
Натуральная морская слегка воняет именно рыбой - как раз жиром таким, потому что она жирнее и старее.
Но вообще как продать несвежую рыбу за свежую можно - я не знаю. Глаза и жабры выдают сразу же. Плюс скользкая\нескользкая и плюс упругость мякоти - если знаешь как выбирать перепутать невозможно, мне кажется.
Но это я так понтуюсь просто потому что у меня папа был моряк, я на рыбе выросла!  
|
у меня свекор - моряк. и мужа почти моряк  вовремя спохватился, так что он типа тоже умеет выбирать.
жабры красят. с глазами тож что-то делают, слизь убирают ну и тыды....
покупали раньше ооочень часто рыбку. но потом пару раз обожглись и фсе, как отрезало. теперь только из финки возим.
27.01.2011, 19:09
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
а у нас снова жидкий светло-жултый стул
уже 5 раз за день... рухнусь.
позвонила педиатру, сказала -хочу анализ! потому как просто расстройство неделю быть не может мне кажется
он сказал, давайте я вам скорую вызову и вы в больничку поедите
я сказала - не хочу в больничку, ребенок здоров и весел, только какается... обещал поговорить с девочками, чтобы быстро попробовали завтра взять кал.
вот вам и дмс
сижу и ною. устала. ре как эелктровеник. еще и какается. спит ужасно. ест тока смесь и те капли молока, что остались. педиатр разрешил кашу рисовую дать. ни в какую. я уж и на смеси сделала. закрывает рот и орет как будто режут. он ведь с фруктиками ел тока и то плохо
в общем, руки что-то совсем опускаются. хотя с другой стороны корю себя тем, что у нас ничего страшного и бывает хуже. но вот такой я какой-то слабак
еще и спать не уложить(
27.01.2011, 19:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Мне кажется про запой это слух.я никогда такого не слышала.
Катя,Рокси ходит на 4лапах,ее не унесет 
|
Это не слух, енто факт)
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
температура неумолимо ползёт вверх.....38,2....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
27.01.2011, 19:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
у меня свекор - моряк. и мужа почти моряк  вовремя спохватился, так что он типа тоже умеет выбирать.
жабры красят. с глазами тож что-то делают, слизь убирают ну и тыды....
покупали раньше ооочень часто рыбку. но потом пару раз обожглись и фсе, как отрезало. теперь только из финки возим.
|
К жабрам надо приложить салфеточку белую - крашеные обязательно отпечатаются, если слизь смыта, то между чешуйками не будет смазки, а что с глазами делают?
Я сейчас изредка беру в "Нептуне" рыбку - отличная, но дорогущая!
|
|
|
27.01.2011, 19:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
К жабрам надо приложить салфеточку белую - крашеные обязательно отпечатаются, если слизь смыта, то между чешуйками не будет смазки, а что с глазами делают?
Я сейчас изредка беру в "Нептуне" рыбку - отличная, но дорогущая!
|
блин, про глаза не помню, хоть стреляй 
а хде вообще в питере мона хорошую рыбу, свеженькую купить? чтоб плавала