| |
|
27.01.2011, 18:25
|
|
|
Мега-элита
|
А мне вчера привезли мою красотку Зиппи - красную )))) сегодня уже забросила в машину и обкатала в О-кее ))) удобно ))) 2 день полёт нормальный и я довольна и мужу нравится )
вчера вечером в ней ребенка катала по квартире - так дочке понравилась хохотала ))) и всё меня в козырек смотрела , а в магазине сосала ремешок ))))
а дождевик какой в ней - муж сказала "космонавт дочка" ))))
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 18:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Antava
Полностью с Вами согласна. У нас была такая ,тоже б/у,после того как украли новую покупать не хотела.Откатались от 6 мес. до 1,7.
|
А потом на другую перешли или вообще без коляски остались? (я пытаюсь представить, пригодится ли мне она на следующую зиму, нам надо будет старшего в школу отводить и забирать, а младшему будет от полутора лет как раз).
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 19:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Расцветашка
А потом на другую перешли или вообще без коляски остались? (я пытаюсь представить, пригодится ли мне она на следующую зиму, нам надо будет старшего в школу отводить и забирать, а младшему будет от полутора лет как раз).
|
Наташ, привет 
Вставлю свои пять коп.
Я считаю, что какая-нибудь коляска будет нужна, ИМХО
Тишка ещё маленький будет и быстро ходить не сможет, а если срочно куда то надо, или погода плохая 
Вот тут и нужна коляска
Я с старшим активно до 1,8 (где-то) пользовалась коляской, и потом до 3-х для экстренных случаев и поездок (после сам отказался).
Очень меня это выручало, и тогда он один был! 
А сейчас у тебя двое, один в одну сторону, другой в другую... а если при этом ещё и сумка с продуктами
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 20:09
|
|
|
живучая
|
У меня Тевтония Элеганс. Люлька большая, глубокая, теплая. Колеса я выбрала большего диаметра - из моих собственных эстетических предпочтений. Но, говорят, не во все багажники входит шасси с такими колсами - приходится снимать. Больше никаких дополнительных девайсов нет у меня, кроме москитки и дождевика - они были в комплекте. Муфту тоже так и не купила, хотя хотела. Но ничего - и так обхожусь. Визуально они мне не нравятся, но, думаю, с ними теплее...
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 20:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Glad mamma
Наташ, привет 
Вставлю свои пять коп.
Я считаю, что какая-нибудь коляска будет нужна, ИМХО
Тишка ещё маленький будет и быстро ходить не сможет, а если срочно куда то надо, или погода плохая 
Вот тут и нужна коляска
Я с старшим активно до 1,8 (где-то) пользовалась коляской, и потом до 3-х для экстренных случаев и поездок (после сам отказался).
Очень меня это выручало, и тогда он один был! 
А сейчас у тебя двое, один в одну сторону, другой в другую... а если при этом ещё и сумка с продуктами 
|
Катюш, как ты вовремя  , спасиб! 
Просто у меня Вадик отказался от коляски в год и 4 мес, наотрез. Но тогда было время таскаться с ним "черепашьим шагом" и возможность выбрать, гулять или нет по плохой погоде, а теперь я тоже подозреваю, что так не получится. Хочешь не хочешь, а прогулки до школы и обратно утром и вечером нам обеспечены, и школы не во дворе все.
Очень надеюсь, что Тиша будет поленивее и согласится зиму ездить в коляске. Тогда я бы этой и обошлась легко.
А сумка с продуктами - это святое  , в корзину нашей коляски влезает 2-3 легко, при этом не мешая проходимости  .
А на лето можно трость какую-нибудь, наверное.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 23:15
|
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Springgg
ТАК ДО и смотрю, а какие модели? кародина лагун покатит или нет?
|
Да, покатит очень даже

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 23:38
|
|
|
Наш человек
|
Посмотрела сегодня на макларен с Мазекеа за 16500... Не впечатлилась  Разочаровалась  И большая она для трости... В матиз не влезет, я думаю...
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 00:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Посмотрела сегодня на макларен с Мазекеа за 16500... Не впечатлилась  Разочаровалась  И большая она для трости... В матиз не влезет, я думаю...
|
XLR судя по цене? У нас в Фокус по диагонали только помещается, большая она, да.
Для матиза, наверное, квест подойдет.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 00:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уганда
XLR судя по цене? У нас в Фокус по диагонали только помещается, большая она, да.
Для матиза, наверное, квест подойдет.
|
Да, она самая... Надо квест посмотреть. Вообще вроде в матиз baby care помещается. Только не знаю, хорошая ли коляска... Боюсь прогадать как с капеллой (709я со средней была  )
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 01:14
|
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
|
Вот об этом и спич, да. И большая, и вообще. И в Матиз стопроцентно не влезет.
При этом на нее цена в России безумно завышена. Как и истерия вокруг Макларенов. Если бы не его вес, ни за что бы не купила.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|