С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 160 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 18:14
ответ для Noa , на сообщение « Центр лечения и профилактики... »
УРБАНИЗАЦИЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Центр лечения и профилактики невынашивания беременности. Тел 328-19-21. ВО, какая-то линия ВО, дом 39. Рядом с РД №1
Для того, чтобы там наблюдаться, надо придти к ним с гистологией, направлением из ЖК и анализами на спид, гепатит и сифилис.

Тут периодически идут бурные обсуждения, а надо ли. Обследования и лечение в ЦН занпимает как правило не меньше полугода. Кроме того, если у тебя уже есть хороший врач, которому ты доверяешь, можно остаться у него. У меня такого врача не было, поэтому я пошла ЦН
спасибо!
у меня нет гистологии
Я вот к чему, а нужно ли какое-то лечение после ЗБ, если по УЗИ не будет проблемм? я понимаю провериться и попытаться выяснить причину ЗБ - это хорошо, но как показывает практика это совсем не обезопасивает от ЗБ в следующие разы ... я для себя еще не решила, готова ли я выкидывать тысячи, чтобы у меня что-нибудь нашли (а они найдут в любом случае ) ... или просто расслабиться и попробовать через 4-5 месяцев снова ... в конце-концов одного ребенка я родила - значит родоспособная
Старый 27.01.2011, 18:17
ответ для Noa , на сообщение « Центр лечения и профилактики... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Центр лечения и профилактики невынашивания беременности. Тел 328-19-21. ВО, какая-то линия ВО, дом 39. Рядом с РД №1
Для того, чтобы там наблюдаться, надо придти к ним с гистологией, направлением из ЖК и анализами на спид, гепатит и сифилис.
Гистология необязательна (но желательно), обязательно - подтверждение факта потери беременности, например, выписка из больницы.
Старый 27.01.2011, 18:19
ответ для УРБАНИЗАЦИЯ , на сообщение « спасибо! :flower: у меня нет... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
спасибо!
у меня нет гистологии
Я вот к чему, а нужно ли какое-то лечение после ЗБ, если по УЗИ не будет проблемм? я понимаю провериться и попытаться выяснить причину ЗБ - это хорошо, но как показывает практика это совсем не обезопасивает от ЗБ в следующие разы ... я для себя еще не решила, готова ли я выкидывать тысячи, чтобы у меня что-нибудь нашли (а они найдут в любом случае ) ... или просто расслабиться и попробовать через 4-5 месяцев снова ... в конце-концов одного ребенка я родила - значит родоспособная
А причем тут УЗИ? Оно очень мало что показывает.

Почитайте на 1-ой странице о возможных причинах ЗБ. В ЦН обследуют на все эти причины.
Конечно, это не гарантия результата, но и наличие ребенка тоже не гарантия, что в следующий раз все получится, увы
Старый 27.01.2011, 18:23   #1594
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Гистология необязательна (но желательно), обязательно - подтверждение факта потери беременности, например, выписка из больницы.
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
А причем тут УЗИ? Оно очень мало что показывает.

Почитайте на 1-ой странице о возможных причинах ЗБ. В ЦН обследуют на все эти причины.
Конечно, это не гарантия результата, но и наличие ребенка тоже не гарантия, что в следующий раз все получится, увы
Оно показывает качество проведенной операции. Меня кстати так и не направили после ЗБ на узи.

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 18:28
ответ для Noa , на сообщение « Оно показывает качество проведенной... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Оно показывает качество проведенной операции.
Это да, но о причинах ЗБ оно не дает никакой информации.
Старый 27.01.2011, 18:31
ответ для УРБАНИЗАЦИЯ , на сообщение « спасибо! :flower: у меня нет... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
спасибо!
у меня нет гистологии
В любом случае тебе решать. ЦН не дает 100% надежности, что в следующий раз все будет ок. С другой стороны, мне было страшно не обследовавшись начинать заново.

И действительно причины могут быть разнообразными, тем более в 1-м триместре: гормоны, повышенные тромбоциты, инфекции, генетика, гомоцистеин, кстати и еще много всего, о чем я знать не хочу

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 18:37   #1597
**БегущаяВверх**
Космонавт

я не наблюдалась в ЦН. особо после ЗБ ничего не проверяла и по врачам не ходила.
была просто у Г. пару раз в ЖК. ну там анализы обычные, кольпоскопию собиралась делать... а тут заБ. снова. Ну, выносим- родим, думаю.
Я склонна верить, что просто иногда бывают ЗБ, случайно. Если уже 2-3 раза было, тогда я бы оследовалась.
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 18:44   #1598
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
я не наблюдалась в ЦН. особо после ЗБ ничего не проверяла и по врачам не ходила.
была просто у Г. пару раз в ЖК. ну там анализы обычные, кольпоскопию собиралась делать... а тут заБ. снова. Ну, выносим- родим, думаю.
Я склонна верить, что просто иногда бывают ЗБ, случайно. Если уже 2-3 раза было, тогда я бы оследовалась.
Очень большой процент когда ЗБ бывает разово (случайно), и прогноз в таком случае очень хороший, а вот когда ЗБ (самопроизвольные) не единичные - бывает очень редко - но тогда это швах и прогноз тоже очень швах

зы: я тоже думала, что у меня это случайность, ан нет....
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 19:26
ответ для Noa , на сообщение « Оно показывает качество проведенной... »
Pассомаxa
Ветеран

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Девушки, я тут начала делать электрофарез на низ с лидазой - ощущения не очень (как будто там слегка распирает что то), это так и должно быть?
я 2 раза делала э/форез с лидазой. неприятных ощущений вообще никаких не было, только во время процедуры совсем легкие, почти незаметные покалывания кожей ощущала.сегодня ультразвук сделала первый раз-вообще никак не ощутила.

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
Девушки,это вы на каком этапе делали физиотерапию?мне нигде не предлагали
первый раз мне физио назначили в ЦН как только я к ним пришла, т.е. получилось сразу после первых М.
воторой раз назначено в комплексе с лекарствами - для лечения хр.эндометрита.

Цитата:
Оно показывает качество проведенной операции. Меня кстати так и не направили после ЗБ на узи.
а мне в больнице после операции сделали узи, а там оказалось много сгустков крови не вышло и мне сделали повторно (думала сдохну), на след.день опять узи сделали-все нормально оказалось, выписали.
Старый 27.01.2011, 20:29   #1600
Mashishka
Участник

Девочки, я к вам. ЗБ на 11/12 неделях. Сегодня вернулась из больницы, пытаюсь собраться как-то.
Mashishka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение