| |
|
27.01.2011, 23:58
|
|
|
Активный участник
|
Надя,спорт? сумасойти!пожалей горячие бутеры в животе! не кантуй их!
|
|
|
28.01.2011, 00:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
уф. выговорилась. Простите, что только о себе и о себе.
|
 чтоб скорее все прошло
|
28.01.2011, 00:01
|
|
|
Активный участник
|
девы,такой вопрос. а язык поросячий хороший прокатит вместо мяса на прикорм?
Таня,а Можт он недокакивает? и периодически подпукивает?
|
|
|
28.01.2011, 00:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Наташа,я тебя не видела в живую,но судя по фоткам ты не тянешь на жирную. я кстати не льстю николы.
|
Спасибо, друг! Но в общем я это, не Газель!
Цитата:
Сообщение от Цуцик
я 164, всегда считала нормой для себя 52,
сейчас 56 - очень неуютно себя чувствую в этом весе
Да, Дюймовочка!
и с покупками! 
|
56? Неуютно? Точно убьюсь...
Цитата:
Сообщение от maslik_maslik
[
Держусь, поплакала тут уже. Видимо, гормоны расшалились+усталость. Ну вот не укладывается он у меня, не ест и т.п. Я плакать начала, так Даня перестал ползти, сел рядышком и смотрит. Сначала думал игра такая- смеяться начал. Потом притих. Потом я успокоилась
В общем, итого за день 8 покаков. последние три по чуть-чуть и консистенция такя...ммммв общем, видимо, жидко и кусочки остаются на памперсе. цУЖ простите за подробности. Но где и с кем мне какашки еще обсудить? вет светложелтый
реб не понимает моей паники и все пытается свалить при смене памперса
приехал папа . привез бифидумбактерин. попыталась дать. ну.... что-то в рот попало.
по поводу анализов не перезвонили. даже если буду завтра ругаццо, раньше понедельника не придут. а в больницу не хочу ехать (это единственный вариант быстрого взятия анализа, как я поняла от врача). ребенок бодрый, темпы нет... кушает с удовольствием, правда, тока смесь. кашу без фруктика выплюнул и орал как будто режут.
я не знаю, что сним... в субботу будет неделя как мы начали часто какать, и в понедельник неделя как все посветлело и стало выглядеть совсем подозрительно.
воть.. а ведь вчера казалось, что все наладилось
может бифидум действительно поможет? и все дело в микрофлоре?
девы, а зубья могут давать такую реакцию? Потому как у нас лезут. Уже месяца полтора. Все грызем безостновочно и в слюнях
|
Тань, а в чем трагедия то?
ну понос. Ну желтый(нормальный цвет, кстати), ну жидкий.
Ну если совсем невмоготу - собери сама какахи да довези до ближайшего Хеликса\инвитро.
Ну ведь правда абсолютно ничего критичного. Знаешь, сколько ещё поносов\запоров\ссадин\простуд\ушибов ждут тебя на мамском пути? Тьма! Если плакать - слез не хватит!
Соберись и улыбнись. Мне кажется ты сама больше нагнетаешь... Не "в понедельник будет неделя", а "всего три дня как изменился характер стула". И стул имеет на это право!
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
и еще. как в садик то записывать?куда.бежать и что показывать? в роно?
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Про ДМС, у мужа тоже на арботе ДМС и можно родственникам, но я отказалась. Т.к. прикинула, что к гинекологу я своему хожу, эндокринологу тоже (уже много лет у одного), стоматолог свой, а другие врачи не знаешь понадобятсяли.
Про больничные койки-если не дай Бог, понадобится место в платной палате ты сможешь договарится с врачом. Я так думаю
|
А я купила ДМС и вот только сейчас использовать стала, уже остался месяц действия всего, но я его окуплю 4 сеанса мануальной и 10 массажей, + конс. невролога, а еще собираюсь к гинекологу заскочить. Вот посчитала по прайсу этого мед.центра, получилось бы около 18500 за все, а я заплатила 5тыр
Цитата:
Сообщение от KsushaS
вот не знаю, какая польза вообще в рисе?!  кстати в мясных баночках тоже рис присутствует
|
Вроде есть польза, главное это низкоаллергенная каша... в последнее время часто слышу, что каши вообще вредные.. хотя раньше всегда считала, что на завтрак каша лучшее что может быть для желудка. На самом деле мой желудок и правда чувствует себя лучше от каши.
Кукурузная и манная каши бесполезные. Что остается? Греча?
Цитата:
Сообщение от Hаталка
ух!синяк на лбу теперь.
а еще мужа переводят на новое место. попец теперь на работу добираться. будет работать в попе мира . турухтанные острова.йомайо.
|
Яночке @@@@
Ууугугууу... была я там, такая тьму-таракань... в порту будет работать?  Туда на общаке не доехать никак...
Цитата:
Сообщение от Hаталка
ой,чо хотела сказать
во-первых Феечке @@!
и Люда,тебе сказали LV стиральный порошок? купи в призме любой.финский и не парься насчет лв не лв.
|
А че все финские гипоаллергенны?  ЛВ в Детях есть, я вот думаю оно мне надо или забить... ну может куплю, не знаю еще
Цитата:
Сообщение от Цуцик
с животом, кроме, как качаьт пресс, ничего не поделать
еще важно, чтоб расхождения прямой мышцы не было (норма после Б)! пока оно не сойдется пресс качать нельзя!
|
Вот я тоже слышала про такое, проверила, вроде нет расхождения...ну по крайней мере не заметила
|
28.01.2011, 00:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
он кашу не ест без фруктового пюре, а при расстройстве нельзя фрукты и овощи категорически.
понимаю, что тупо плакать, но что-то вот накатывает. ругаццо не умею, что делать с ним не понимаю -ребенок то доволен! как кормить непонятно.
живу на кировском заводе и понятия не имела что рядом у нас тут острова)
лекарства какие-либо боюсь давать
бифидум врач сказал пить, еще смекту даю. но у него не понос жеж в чистом виде, а просто частый стул.
вчера и позавчера было получше всего 4 и 3 раза соответственно ( если не считать цвета и консистенции, то нормально - он у меня так всегда ходит -2-3 раза в день). а сегодня днем прям как обострение.
Может, я что-то не то ем? но я его кормлю ооочень мало. днем грамм 100 1 раз (сцеженным), и ночью 1-2 раза пососет. все. Поэтому диету не соблюдаю.
Спасибо за поддержку. Папо не понимает моего расстройства. А у меня что=то хандра. Хотя умом понимаю, что могло быть хуже.
|
Таня. Ты загоняешься. Ну вот ВООБЩЕ ничего криминального не вижу. ИМХО.
|
|
|
28.01.2011, 00:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Держусь, поплакала тут уже. Видимо, гормоны расшалились+усталость. Ну вот не укладывается он у меня, не ест и т.п. Я плакать начала, так Даня перестал ползти, сел рядышком и смотрит. Сначала думал игра такая- смеяться начал. Потом притих. Потом я успокоилась
В общем, итого за день 8 покаков. последние три по чуть-чуть и консистенция такя...ммммв общем, видимо, жидко и кусочки остаются на памперсе. цУЖ простите за подробности. Но где и с кем мне какашки еще обсудить? вет светложелтый
реб не понимает моей паники и все пытается свалить при смене памперса
приехал папа . привез бифидумбактерин. попыталась дать. ну.... что-то в рот попало.
по поводу анализов не перезвонили. даже если буду завтра ругаццо, раньше понедельника не придут. а в больницу не хочу ехать (это единственный вариант быстрого взятия анализа, как я поняла от врача). ребенок бодрый, темпы нет... кушает с удовольствием, правда, тока смесь. кашу без фруктика выплюнул и орал как будто режут.
я не знаю, что сним... в субботу будет неделя как мы начали часто какать, и в понедельник неделя как все посветлело и стало выглядеть совсем подозрительно.
воть.. а ведь вчера казалось, что все наладилось
может бифидум действительно поможет? и все дело в микрофлоре?
девы, а зубья могут давать такую реакцию? Потому как у нас лезут. Уже месяца полтора. Все грызем безостновочно и в слюнях
|
Таня, главное спокойствие! Ребенок чувствует себя хорошо - это самый главный признак, остальное приложится.
Анализ сдайте в Хеликс или Инвитро, там быстро результаты будут, можно и в субботу отнести. Мы собираемся сдавать в субботу, надеюсь получится.
Если не ест рис просто, так может попробовать рисовый отвар попить дать? Моя даже каку проглотит, если надо
|
28.01.2011, 00:12
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
 чтоб скорее все прошло
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Hаталка
д
Таня,а Можт он недокакивает? и периодически подпукивает?
|
ну,..... может, конечно))) но первые 4 раза не хотела бы я так пукать - аж из памперса лилось)
Цитата:
Сообщение от Феялка
Спасибо, друг! Но в общем я это, не Газель!
56? Неуютно? Точно убьюсь...
Тань, а в чем трагедия то?
ну понос. Ну желтый(нормальный цвет, кстати), ну жидкий.
Ну если совсем невмоготу - собери сама какахи да довези до ближайшего Хеликса\инвитро.
Ну ведь правда абсолютно ничего критичного. Знаешь, сколько ещё поносов\запоров\ссадин\простуд\ушибов ждут тебя на мамском пути? Тьма! Если плакать - слез не хватит!
Соберись и улыбнись. Мне кажется ты сама больше нагнетаешь... Не "в понедельник будет неделя", а "всего три дня как изменился характер стула". И стул имеет на это право! 
|
да, трагедии нет. плачу, говорю ж, просто настроение такое. понимаю, что трагедии нет ваще никакой. во всяком случае пока. просто все вместе. вот знаешь, копиться, копиться, а потом баааах и прорвало. вот. меня прорвало.
ладно, пойду прилягу с книжкой. скоро проснется. папа приехал укачал. но это не отменяет ночных просыпов. и традиционного в полпервого ночи.
Цитата:
Сообщение от Hаталка
и еще. как в садик то записывать?куда.бежать и что показывать? в роно?
|
28.01.2011, 00:16
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Цитата:
Сообщение от Феялка
Таня. Ты загоняешься. Ну вот ВООБЩЕ ничего криминального не вижу. ИМХО.
|
загоняюсь)) знаю))
просто, видимо, устала) спасиб
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Таня, главное спокойствие! Ребенок чувствует себя хорошо - это самый главный признак, остальное приложится.
Анализ сдайте в Хеликс или Инвитро, там быстро результаты будут, можно и в субботу отнести. Мы собираемся сдавать в субботу, надеюсь получится.
Если не ест рис просто, так может попробовать рисовый отвар попить дать? Моя даже каку проглотит, если надо 
|
да блин у меня ДМС, чертов, почему я должна идти в Хеликс? хотя, конечно, пойду, если не добьюь тут результата
рисовый отвар делала пару дней назад, аж подсластила
влила три чайных ложки с криком
мой вкусняшку-то с тааакаим лицом ел, как будто, какашку даю. а тут такое. ни за что
не ест. рот закрывает и пальцами если только разжимать. вот ведь характерец)