Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 936 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 23:58   #9351
Hаталка
Активный участник

Надя,спорт? сумасойти!пожалей горячие бутеры в животе! не кантуй их!
Hаталка is offline  
Старый 28.01.2011, 00:00
ответ для maslik_maslik , на сообщение « [QUOTE=Цуцик;55422058]Г Держись,... »
Rina_spb
Элита

Цитата:
уф. выговорилась. Простите, что только о себе и о себе.
чтоб скорее все прошло
Старый 28.01.2011, 00:01   #9353
Hаталка
Активный участник

девы,такой вопрос. а язык поросячий хороший прокатит вместо мяса на прикорм?

Таня,а Можт он недокакивает? и периодически подпукивает?
Hаталка is offline  
Старый 28.01.2011, 00:05
ответ для maslik_maslik , на сообщение « [QUOTE=Цуцик;55422058]Г Держись,... »
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение

Наташа,я тебя не видела в живую,но судя по фоткам ты не тянешь на жирную. я кстати не льстю николы.
Спасибо, друг! Но в общем я это, не Газель!

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
я 164, всегда считала нормой для себя 52,
сейчас 56 - очень неуютно себя чувствую в этом весе

Да, Дюймовочка!

и с покупками!
56? Неуютно? Точно убьюсь...

Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
[

Держусь, поплакала тут уже. Видимо, гормоны расшалились+усталость. Ну вот не укладывается он у меня, не ест и т.п. Я плакать начала, так Даня перестал ползти, сел рядышком и смотрит. Сначала думал игра такая- смеяться начал. Потом притих. Потом я успокоилась
В общем, итого за день 8 покаков. последние три по чуть-чуть и консистенция такя...ммммв общем, видимо, жидко и кусочки остаются на памперсе. цУЖ простите за подробности. Но где и с кем мне какашки еще обсудить? вет светложелтый
реб не понимает моей паники и все пытается свалить при смене памперса
приехал папа . привез бифидумбактерин. попыталась дать. ну.... что-то в рот попало.
по поводу анализов не перезвонили. даже если буду завтра ругаццо, раньше понедельника не придут. а в больницу не хочу ехать (это единственный вариант быстрого взятия анализа, как я поняла от врача). ребенок бодрый, темпы нет... кушает с удовольствием, правда, тока смесь. кашу без фруктика выплюнул и орал как будто режут.
я не знаю, что сним... в субботу будет неделя как мы начали часто какать, и в понедельник неделя как все посветлело и стало выглядеть совсем подозрительно.
воть.. а ведь вчера казалось, что все наладилось
может бифидум действительно поможет? и все дело в микрофлоре?
девы, а зубья могут давать такую реакцию? Потому как у нас лезут. Уже месяца полтора. Все грызем безостновочно и в слюнях
Тань, а в чем трагедия то?
ну понос. Ну желтый(нормальный цвет, кстати), ну жидкий.
Ну если совсем невмоготу - собери сама какахи да довези до ближайшего Хеликса\инвитро.
Ну ведь правда абсолютно ничего критичного. Знаешь, сколько ещё поносов\запоров\ссадин\простуд\ушибов ждут тебя на мамском пути? Тьма! Если плакать - слез не хватит!
Соберись и улыбнись. Мне кажется ты сама больше нагнетаешь... Не "в понедельник будет неделя", а "всего три дня как изменился характер стула". И стул имеет на это право!
Феялка is offline  
Старый 28.01.2011, 00:05   #9355
Hаталка
Активный участник

и еще. как в садик то записывать?куда.бежать и что показывать? в роно?
Hаталка is offline  
Старый 28.01.2011, 00:05
ответ для manii , на сообщение « Ура!!!!!! Я продала мобиль!! Осталось... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Про ДМС, у мужа тоже на арботе ДМС и можно родственникам, но я отказалась. Т.к. прикинула, что к гинекологу я своему хожу, эндокринологу тоже (уже много лет у одного), стоматолог свой, а другие врачи не знаешь понадобятсяли.
Про больничные койки-если не дай Бог, понадобится место в платной палате ты сможешь договарится с врачом. Я так думаю
А я купила ДМС и вот только сейчас использовать стала, уже остался месяц действия всего, но я его окуплю 4 сеанса мануальной и 10 массажей, + конс. невролога, а еще собираюсь к гинекологу заскочить. Вот посчитала по прайсу этого мед.центра, получилось бы около 18500 за все, а я заплатила 5тыр
Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
вот не знаю, какая польза вообще в рисе?! кстати в мясных баночках тоже рис присутствует
Вроде есть польза, главное это низкоаллергенная каша... в последнее время часто слышу, что каши вообще вредные.. хотя раньше всегда считала, что на завтрак каша лучшее что может быть для желудка. На самом деле мой желудок и правда чувствует себя лучше от каши.
Кукурузная и манная каши бесполезные. Что остается? Греча?
Цитата:
ух!синяк на лбу теперь.

а еще мужа переводят на новое место. попец теперь на работу добираться. будет работать в попе мира . турухтанные острова.йомайо.
Яночке @@@@
Ууугугууу... была я там, такая тьму-таракань... в порту будет работать? Туда на общаке не доехать никак...
Цитата:
ой,чо хотела сказать

во-первых Феечке @@!
и Люда,тебе сказали LV стиральный порошок? купи в призме любой.финский и не парься насчет лв не лв.
А че все финские гипоаллергенны? ЛВ в Детях есть, я вот думаю оно мне надо или забить... ну может куплю, не знаю еще
Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
с животом, кроме, как качаьт пресс, ничего не поделать
еще важно, чтоб расхождения прямой мышцы не было (норма после Б)! пока оно не сойдется пресс качать нельзя!
Вот я тоже слышала про такое, проверила, вроде нет расхождения...ну по крайней мере не заметила
Старый 28.01.2011, 00:08   #9357
Феялка
Мега-элита

Цитата:
он кашу не ест без фруктового пюре, а при расстройстве нельзя фрукты и овощи категорически.
понимаю, что тупо плакать, но что-то вот накатывает. ругаццо не умею, что делать с ним не понимаю -ребенок то доволен! как кормить непонятно.

живу на кировском заводе и понятия не имела что рядом у нас тут острова)

лекарства какие-либо боюсь давать
бифидум врач сказал пить, еще смекту даю. но у него не понос жеж в чистом виде, а просто частый стул.
вчера и позавчера было получше всего 4 и 3 раза соответственно ( если не считать цвета и консистенции, то нормально - он у меня так всегда ходит -2-3 раза в день). а сегодня днем прям как обострение.
Может, я что-то не то ем? но я его кормлю ооочень мало. днем грамм 100 1 раз (сцеженным), и ночью 1-2 раза пососет. все. Поэтому диету не соблюдаю.

Спасибо за поддержку. Папо не понимает моего расстройства. А у меня что=то хандра. Хотя умом понимаю, что могло быть хуже.

Таня. Ты загоняешься. Ну вот ВООБЩЕ ничего криминального не вижу. ИМХО.
Феялка is offline  
Старый 28.01.2011, 00:12
ответ для GaZelka , на сообщение « А я купила ДМС и вот только сейчас... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:

Держусь, поплакала тут уже. Видимо, гормоны расшалились+усталость. Ну вот не укладывается он у меня, не ест и т.п. Я плакать начала, так Даня перестал ползти, сел рядышком и смотрит. Сначала думал игра такая- смеяться начал. Потом притих. Потом я успокоилась
В общем, итого за день 8 покаков. последние три по чуть-чуть и консистенция такя...ммммв общем, видимо, жидко и кусочки остаются на памперсе. цУЖ простите за подробности. Но где и с кем мне какашки еще обсудить? вет светложелтый
реб не понимает моей паники и все пытается свалить при смене памперса
приехал папа . привез бифидумбактерин. попыталась дать. ну.... что-то в рот попало.
по поводу анализов не перезвонили. даже если буду завтра ругаццо, раньше понедельника не придут. а в больницу не хочу ехать (это единственный вариант быстрого взятия анализа, как я поняла от врача). ребенок бодрый, темпы нет... кушает с удовольствием, правда, тока смесь. кашу без фруктика выплюнул и орал как будто режут.
я не знаю, что сним... в субботу будет неделя как мы начали часто какать, и в понедельник неделя как все посветлело и стало выглядеть совсем подозрительно.
воть.. а ведь вчера казалось, что все наладилось
может бифидум действительно поможет? и все дело в микрофлоре?
девы, а зубья могут давать такую реакцию? Потому как у нас лезут. Уже месяца полтора. Все грызем безостновочно и в слюнях
Таня, главное спокойствие! Ребенок чувствует себя хорошо - это самый главный признак, остальное приложится.
Анализ сдайте в Хеликс или Инвитро, там быстро результаты будут, можно и в субботу отнести. Мы собираемся сдавать в субботу, надеюсь получится.
Если не ест рис просто, так может попробовать рисовый отвар попить дать? Моя даже каку проглотит, если надо
Старый 28.01.2011, 00:12
ответ для GaZelka , на сообщение « А я купила ДМС и вот только сейчас... »
maslik_maslik
Ветеран

Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
чтоб скорее все прошло
спасибо

Цитата:
д

Таня,а Можт он недокакивает? и периодически подпукивает?
ну,..... может, конечно))) но первые 4 раза не хотела бы я так пукать - аж из памперса лилось)

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Спасибо, друг! Но в общем я это, не Газель!

56? Неуютно? Точно убьюсь...

Тань, а в чем трагедия то?
ну понос. Ну желтый(нормальный цвет, кстати), ну жидкий.
Ну если совсем невмоготу - собери сама какахи да довези до ближайшего Хеликса\инвитро.
Ну ведь правда абсолютно ничего критичного. Знаешь, сколько ещё поносов\запоров\ссадин\простуд\ушибов ждут тебя на мамском пути? Тьма! Если плакать - слез не хватит!
Соберись и улыбнись. Мне кажется ты сама больше нагнетаешь... Не "в понедельник будет неделя", а "всего три дня как изменился характер стула". И стул имеет на это право!
да, трагедии нет. плачу, говорю ж, просто настроение такое. понимаю, что трагедии нет ваще никакой. во всяком случае пока. просто все вместе. вот знаешь, копиться, копиться, а потом баааах и прорвало. вот. меня прорвало.

ладно, пойду прилягу с книжкой. скоро проснется. папа приехал укачал. но это не отменяет ночных просыпов. и традиционного в полпервого ночи.

Цитата:
и еще. как в садик то записывать?куда.бежать и что показывать? в роно?
Старый 28.01.2011, 00:16
ответ для maslik_maslik , на сообщение « спасибо ну,..... может,... »
maslik_maslik
Ветеран

Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Таня. Ты загоняешься. Ну вот ВООБЩЕ ничего криминального не вижу. ИМХО.
загоняюсь)) знаю))
просто, видимо, устала) спасиб

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Таня, главное спокойствие! Ребенок чувствует себя хорошо - это самый главный признак, остальное приложится.
Анализ сдайте в Хеликс или Инвитро, там быстро результаты будут, можно и в субботу отнести. Мы собираемся сдавать в субботу, надеюсь получится.
Если не ест рис просто, так может попробовать рисовый отвар попить дать? Моя даже каку проглотит, если надо
да блин у меня ДМС, чертов, почему я должна идти в Хеликс? хотя, конечно, пойду, если не добьюь тут результата
рисовый отвар делала пару дней назад, аж подсластила
влила три чайных ложки с криком
мой вкусняшку-то с тааакаим лицом ел, как будто, какашку даю. а тут такое. ни за что
не ест. рот закрывает и пальцами если только разжимать. вот ведь характерец)