| |
|
28.01.2011, 02:17
|
|
|
Хранитель
|
В каком месяце поедете?
|
|
|
28.01.2011, 02:18
|
|
|
Хранитель
|
[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Katiysha
Цитата:
Сообщение от Sim
Скорее всего да 
Мы были на песчанке с 10 по 30 июля. Море уже зацветало. приходилось ногами разгонять зелень. Подходя к морю, уже были заметны, протоптаные бреши в зелени. Около них и останавливались.
Как же я расстроилась.Очень хотелось чистого моря и песочка.
Фото меня вообще убили.Даже ехать расхотелось.
Куда же нам бедным податься?
|
|
Выше про Мирный писали  Фото моря очень понравилось
|
|
|
28.01.2011, 09:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Севастополь ни с чем не сравнить! Там другая прелесть.
|
это само собой  недаром туда едем....
посмотрела Мирный на гугл карте..если пляж поближе поселку, но не в шаговой доступности, то народ такие фото показывает

сразу как-то все смотрится обыденно
а вот до такой красоты- надо ехать и ехать

вывод для себя-без машины там делать нечего
|
|
|
28.01.2011, 09:53
|
|
|
Истинная Женщина
|
Любимовка или Кача.
|
|
|
28.01.2011, 09:55
|
|
|
Истинная Женщина
|
В Севастопольском Сбере комиссия еще больше, чем в Приватбанке была. Кстати, через банкомат выгодней.
Банки: Приват, Укрсоцбанк, Таврида, Сбер, Ощад. (По возрастанию %) До Сбера на Ленина или Героев Бреста иной раз лень ехать.
|
|
|
28.01.2011, 09:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шипучка
Девочки, кто знает, будьте добры, подскажите! Хотим поехать на месяц в Крым, я*муж*дите 4 лет. Хочется чистого моря, не сильно многолюдного пляжа. Чтобы кафешки разные были (покушать - а не готовить самой). Чтобы сходить куда-нибудь можно было (экскурсии или просто интересные места). Ну и недорого))) за дорого мы и в другие бы места поехали))))))
Куда лучше поехать? А то глаза разбегаются, устала штудировать информацию...голова кругом...
Буду ооочень благодарна!!!
|
месяц планируемого отдыха?
требования у вас взаимоисключающие - чистое море и кафешки разные- экскурсии, при этом недорого 
хотя понятие "недорого" у каждого свое
Северная сторона Севастополя не нравится?
|
|
|
28.01.2011, 10:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zайка
Понравился посёлок Мирный недалеко от Евпатории, море очень классное по фото, только вот не понимаю там хоть есть какие-нибудь кафешки, где можно поесть и сдаются ли домики совсем рядом с морем 
|
В Мирном есть несколько кафе и один очень приличный ресторан с такими же ценами=) По опыту - проще, вкуснее, дешевле, интереснее, надежнее и тп=)) --- приготовить все самим. Купить все на местном рыночке в 6 утра, например, свежайшую рыбку, закоптить ее...мням=) или шашлычки из свининки=)
Море там, действительно, умопомрачительное=) НО, правильно тут написали, что без машины - скучно. Вы же представьте себе - ".....степь да степь кругооооом, путь далек лежиит...."
Самый немноголюдный месяц - июнь
В июле уже четыре ряда тел лежат до моря=)
В августе "Казантип" В это время лучше находится на другом конце Крыма, а то и Земного Шара=)
А в сентябре...к сожалению остатки Казантипа тоже портят всю картину.......
|
|
|
28.01.2011, 10:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jettika
Спасибо большое!  честно говоря меня тоже дороговизна НС останавливает, поэтому думаю, думаю.В прошлом году тоже думала, потом все таки надумала, спасибо ЛВ  В Коктебель я в прошлом году еще хотела, но вот что -то отзывов мне плохих слишком много попалось, особенно про грязное море, передумала,надо опять почитать посмотреть 
|
Вы в каком месяце едете? Если в июне, то в Коктебеле будет очень хорошо.
Мы в прошлом году останавливались здесь :
http://www.tepsen.ru/
В принципе, могу порекомендовать. Правда, в этом году хозяева подняли цены и мы теперь в раздумьях, стоит ли к ним ехать.
Море было чистое. Пляжей - бесконечная полоса от Карадага и км на 2-3 в сторону Орджоникидзе. Не сравнить с малюсенькими пляжами на ЮБК.
Конечно, в центре поселека - лучше не селиться, т.к. очень шумная наберженая по вечерам.
У меня еще есть некоторые ссылки на жилье, могу поделиться, есди надумаете.
|
28.01.2011, 10:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marsella
Девочки, решила у вас спросить, как вы считаете, правомерно ли это? Сестра попросила спросить в гостинице, которую мы собрались бронировать, есть ли у них возврат предоплаты за проживание в случае форс-мажорных обстоятельств. Они просят 30% , но за раннее бронирование дают скидку. Мне ответили , что возврата нет, так как мы бронируем со скидкой. Я, надеюсь, что никакого возврата не понадобится, но все же.... Как-то первый раз такое встречаю... Это нормально? 
|
К сожалению, очень часто предоплата не возвращается. Это практика не только в Крыму, но и в той же Черногории или Греции, например.
|
28.01.2011, 11:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sim
В августе мы переехали в Гаспру (ЮБК).Ни одной водорослинки нет. Я глазам своим не верила, что море может быть таким чистым. Видно было дно на глубине 3-х метров.
На песчанке в конце июля, такое прозрачное море редкость. Бывало. что тину смывало, но не на долго.
В августе наверное лучше не в Заозёрное.
|
Sim,
по-моему в Гаспре вы нашли жилье через Лену. Расскажите, плиз, о своих впечатлениях о жилье и Лене.
Спасибо
|